Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Драмер же поставил хештег#vegagrowup или че-то таакоее, очевидно шо не дота

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Кешандр и чоппер еще куда не шло

Но три далбаеба стрелять не умеют нахуя они нужны

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

в веге же вроде два менеджера и драмер как раз менеджер по ВСЕМ составам,не?

а вообще обрадовали бы сначала фанов дотеров,коих в веге большинство,хорошим анонсом,а потом уже КС представляли

Изменено пользователем FreeM31

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, Драмер не только по Доте, а по всему.

Еще раз: мы тянем с Дотой не потому что хотим, а потому что так получается. Завтра, может, что-то будет.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

Бля, охуенно нужный анонс по игре уёбищной для конченных, хотя всё же ребята minor турнир выиграли, круто! 

Поделиться сообщением

Пригорел. Нельзя так хайп делать. Не красиво. Говорите что огласите изначально.

А так ну его нахуй, не удивляйтесь потом почему люди такое в топане и комментах пишут. 

Люди уже сколько ждут хоть кого-то из дота состава, мы хайпанем и огласим КС. Молодцы, умно делаете

нет

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

44 пользователей читают эту тему

19 пользователей, 25 гостей, 0 невидимых

лучший в мире освятил топан :megapray:

Поделиться сообщением

Offtopic:

По-моему, норм. Но хорошо, больше так не будем.

А вот, скажите ваше ИМХО, если бумаги у разных игроков будут готовы в разные дни, то их нужно, на ваш взгляд, по отдельности оглашать или уже только когда двое?

С одной стороны, будет молчание +/- долгое, а если по одному, то опять скажут, что говнохайп, развод на просмотры и т.п.

Поделиться сообщением

Offtopic:

А вот, скажите ваше ИМХО, если бумаги у разных игроков будут готовы в разные дни, то их нужно, на ваш взгляд, по отдельности оглашать или уже только когда двое?

С одной стороны, будет молчание +/- долгое, а если по одному, то опять скажут, что говнохайп, развод на просмотры и т.п.

А почему сразу двоих?

В том то и дело, что тут хайп будет норм. Только скажите, что будут новости по дота составу. Об одном из игроков или же что-то похожее. И тогда и люди будут ждать, и реакции такой не будет. А тут очень много разочаровалось)

Сказали бы, не просто про КС, а что это не связано с дотой, и не было бы таких гневных сообщений в топане.

Плюс, оглашать тех людей, что мы думаем, нельзя вдвоем. По одному, красиво. Они заслужили.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

по одному объявлять или ждать чтоб бумаги у обоих были готовы - пофиг

я так понял основная претензия что в анонсе не было указано что дело будет касаться кс состава. все ждали а вы их типо наебали. вот они и горят

Поделиться сообщением

какие настройки монитора нужно поставить, чтобы глаза не болели читать командный сайт? посоветуйте, фанаты

Поделиться сообщением

(изменено)
какие настройки монитора нужно поставить, чтобы глаза не болели читать командный сайт? посоветуйте, фанаты

Это максимум удобства. Раньше было хуже, но щас подобрали более-менее нормальный шрифт. Сайт - говно, мы в курсе. Хештег соррян.

по одному объявлять или ждать чтоб бумаги у обоих были готовы - пофиг

я так понял основная претензия что в анонсе не было указано что дело будет касаться кс состава. все ждали а вы их типо наебали. вот они и горят

Ну это типа не связано. Я просто решил спросить мнения доверенной части коммьюнити, потому что думал над этим вопросом.

Candy и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз на хуя вы сами себе палки в колеса вставляете и чет там думаете.

Сказали бы, что состав не связан с дотой, никто бы говно здесь не развел.

Про анонс игроков, так же можно написать ЗАРАНЕЕ, что состав будет анонсирован постепенно, и тогда никто вас

в говнохайпе не упрекнет.

Пиздец, мне бы блядь ваши проблемы.  :palevo: (на уровне моего знакомого, который говорит, что заебался на тачке разъезжать, пидор блядь, я до универа на метро добираюсь).

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

как бы с фразы Vega to grow up! очевидно что речь идет о расширении орги

если вы горите с того что тег растет и развивается можете нахуй идти отсюда

про дота состав уже миллион раз сказали что не будет анонса пока не подпишут доки 

тем более что состав уже все и так знают

brnr понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

да идите нахуй долбоёбы

как будто есть реальная причина с чего гореть

тупо внимание к себе привлекаете

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну погорели и погорели. Когда есть от чего, то ничего страшного. В моей работе без моментов, которые кому-то (всем) не понравятся, никуда. Главное, не переборщить.

Поделиться сообщением

Offtopic:

в том же футболе объявляют о игроке сразу после подписания контракта (точнее прямо на нем)

с чего вы взяли что лучше ждать до конца?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Ну просто вот возникли такие мысли и у меня, и у Лёши. Но уже всё решили.

Поделиться сообщением

так что решили в итоге то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...