Rilay #9141 18 ноября 2016 Ого вся команда заработала чуть больше чем один иллидан ну тогда стоит завалить ебальник тут+ Drainbead понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9142 18 ноября 2016 Так, всё, съебитесь с иллиданом в другой топик. Ф5, нави, похуй вообще. Его тут не будет и обсуждать его тут нахуй не надо. Спасибо за понимание, больше нихуя по этому телу говорить тут не буду точно. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9143 18 ноября 2016 (изменено) Ещё скажите что по причине того что условный Нун меньше за свою жизнь выиграл чем Денди второй > первого по скиллу. Вы на полном серьёзе такую хуйню несёте? Иллидан кстати оксимирона слушает, вопросы насчёт адекватности? Изменено 18 ноября 2016 пользователем Endless Fergon и NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9144 18 ноября 2016 Пожалуйста бри, мое мнение об иллидане - это только мое мнение и я его никому не навязываю, но и радоваться я не буду, если он будет играть в команде, которую я поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9145 18 ноября 2016 то иллидану (как и блеку-хуеку) не везёт на команды, то он в соло выиграл больше, чем вся вега какой, блядь, смысл, дефать хуй знает кого-то там из интернета и шкварится при этом хотя, мы же на продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9146 18 ноября 2016 пигвин зачем ты желочью исходишь?все знают что ты хейтер этого топанав прошлом году например, как вега урвала лучший топан у вп, ты сразу начал ныть что победили в "юзлесс номинации" не нравится тима - не заходиа тупой хейт заканчивается обычно этим IllidanApprox. Total Earnings:$344,257 Vega SquadronTotal Earnings:$411,228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9147 18 ноября 2016 иллидан наверное хороший и неглупый человекно приводить его топ5-6 инта в качества супердостижения за 999 лет карьеры ? выглядит странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9148 18 ноября 2016 пигвин зачем ты желочью исходишь?все знают что ты хейтер этого топанав прошлом году например, как вега урвала лучший топан у вп, ты сразу начал ныть что победили в "юзлесс номинации" не нравится тима - не заходиа тупой хейт заканчивается обычно этим IllidanApprox. Total Earnings:$344,257 Vega SquadronTotal Earnings:$411,228 Ну ладно, я хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9149 18 ноября 2016 Отъебитесь От Ильи, ебаные хейтеры. Каждому уебану нужно написать как он его ненавидит и какой он хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9151 18 ноября 2016 Иллидан няша. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9152 18 ноября 2016 иллидан наверное хороший и неглупый человекно приводить его топ5-6 инта в качества супердостижения за 999 лет карьеры ? выглядит странноСогласен, не стоило ничего приводить, да и не стоило вообще это обсуждать. Но ребят тут нахуй вынесло от одного упоминания от, как я понимаю, фаната Веги, который хотел бы видеть в этом составе Илью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9153 18 ноября 2016 Ладно похуй в вашей реальности год>иллидана атм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9154 18 ноября 2016 Где-то я уже видел эти срачи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9155 18 ноября 2016 Где-то я уже видел эти срачи у тебя аура такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9156 18 ноября 2016 Где-то я уже видел эти срачи у тебя аура такая Всмюслей, у меня? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9157 18 ноября 2016 Отъебитесь От Ильи, ебаные хейтеры. Каждому уебану нужно написать как он его ненавидит и какой он хуевый. долбоёб в посте-няша в подписичто-то за классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9158 18 ноября 2016 (изменено) факт в том, что если игрок ебашит, то это рофлы, амбиции и триггер дурачковпоглядите, как изменялось мнение о лиле в топике впили как нун в пабах ломает итемы на мидовом ода вот если играешь с условным лоликом(с), то тебе безобидный дик будут вспоминать всю жизнь Изменено 18 ноября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9159 18 ноября 2016 Голосую за исключение романа попы Из фанатов года Безобидный дик, сука лучшее за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9160 18 ноября 2016 факт в том, что если игрок ебашит, то это рофлы, амбиции и триггер дурачковпоглядите, как изменялось мнение о лиле в топике впили как нун в пабах ломает итемы на мидовом ода вот если играешь с условным лоликом(с), то тебе безобидный дик будут вспоминать всю жизньВот, вот! Я когда-то писал сообщение с подобными мыслями, зачем люди себе же "копают яму", придаются к оскорблениям игроков если потом тот человек может заиграть и в их же глазах все поменяется. Корректнее надо быть и за себя стыдно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение