RomanPope #9161 18 ноября 2016 Голосую за исключение романа попы Из фанатов годаБезобидный дик, сука лучшее за годНе понял. Встань и извинись. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9162 18 ноября 2016 Голосую за исключение романа попы Из фанатов годаБезобидный дик, сука лучшее за годНе понял. Встань и извинись. Ну лан, тише тише, но ауру и карму тебе лучше почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9163 18 ноября 2016 Фанаты иллидана, фанаты года, фанаты в принципе. Всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9164 18 ноября 2016 Сейчас, Кашпировскому позвоню, почистяет мне всё тут. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9165 18 ноября 2016 когда то это был лучший командный топиктеперь тут десятистраничные срачи про елданагж гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9166 18 ноября 2016 теперь тут десятистраничные срачи про елдана Когда огласят что Год мидер официально будут десятистраничные срачи про года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9167 18 ноября 2016 Такс такс такс что тут у нас ахаха шакалы открывают ебальник в сторону лучшего, сравнивая достижения 5х и достижения 1го.Чот там, давно от Илюхи в закрытых не отлетали?Ещё отлетите.Ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9168 18 ноября 2016 вы че ебнулись. аны. илиданы. нави. топик флудконтестапиздец ласт 3 страницы худшее что случалось в истории виндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9169 18 ноября 2016 вы че ебнулись. аны. илиданы. нави. топик флудконтестапиздец ласт 3 страницы худшее что случалось в истории виндовсПо-моему худшее это обсуждение татуировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9170 18 ноября 2016 топик флудконтеста Не понял. Имеешь что-то против?1234 не бань меня, Вега вперед, состав рабочий, сыграются, когда нибудь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9171 18 ноября 2016 топик флудконтестаНе понял. Имеешь что-то против?1234 не бань меня, Вега вперед, состав рабочий, сыграются, когда нибудь. имею против чтоб топик переезжал сюдаи ЗА чтоб он оставался в тавернепонил прекол? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9173 18 ноября 2016 Тю, понял-прынял.Кажется, скоро анонс. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9174 18 ноября 2016 Один И-год выносит целую тиму,ебатумба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9175 18 ноября 2016 Так, квотить не буду, но по вопросам: - Про деньги ничего отвечать не буду. Я не все знаю, да и что знаю, не скажу. Соррян.- Официально новых спонсоров нет, но что-то всегда ищется.- Почему вы считаете, что какие-то игроки просят большую зарплату? Те, кто хотят побеждать, и побеждают, гораздо больше имеют с призовых. Зарплата - приятный бонус.- Не думаю, что состав по КС много ресурсов потребляет.- С туриками, увы, туго. Видимо, до Китая и не будет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #9176 18 ноября 2016 (изменено) еще вопрос:по драфтеру и ингейм координации есть определенность?в смысле уже определились, кто будет драфтить/коорд.? Изменено 18 ноября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9177 18 ноября 2016 натус винсере - хуесосы. У меня все Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9178 18 ноября 2016 Иллидан анимешник и слушает оксимирона, как минимум на половину рак мозга.А так скилловый челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9179 18 ноября 2016 И ведь один человек упомянул Иллидана и понеслось на 3 страницы его хуесосить, где большинство постов от этих самых фанатов веги, а потом пишут хули вы тут про Иллидана пишите Бля пиздец вголосяндр с людей словил А по веге, выглядит на бумаге состав круто, надеюсь на некст мажор будет минимум вега+вп "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9180 18 ноября 2016 Фн МИД. Дитя ра кери Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение