Rastle7 #922 25 августа 2016 (изменено) в соло стримит? или фн в скайпе?)) Изменено 25 августа 2016 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #923 25 августа 2016 орнул с доджа ушастого :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #924 25 августа 2016 Смотрю стрим фнг. Это нормально, что почти на 8к авераге 2 команды чуть ли не в полном составе рандомят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #925 25 августа 2016 (изменено) Смотрю стрим фнг. Это нормально, что почти на 8к авераге 2 команды чуть ли не в полном составе рандомят? да, он с вагой и фном против алохи и семы, и они стримят Изменено 25 августа 2016 пользователем liketyng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #926 25 августа 2016 Топовой стрим у алохи с семой. Семыч контр Темыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #929 25 августа 2016 (изменено) @@CeMa( Не уметь смеяться с северинок :nono: Изменено 25 августа 2016 пользователем Rastle7 RomanPope и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #930 26 августа 2016 ПОРА РАЗЪЕБАТЬ ШВЕДОВ KAIPI !!! ММММ!!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #931 26 августа 2016 @Шизик, ты совсем ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #932 26 августа 2016 @Шизик, ты совсем ебанулся?Ты не заебался про шизиков писать, дурачок? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #933 26 августа 2016 Да, я называю ШИЗИКА ШИЗИКОМ. ШИЗИК, МЫ ИДЕМ! Собсна, сегодня у него было сезонное обострение редкий вид бешенства передается при ебле в жопу и его откровенно понесло. Теперь это больное животное возомнило себе, что может срать в любом топике, который вызывает у него анальное негодование. Ящитаю с этим нужно что-то делать, своим беснованием он парализует общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #934 26 августа 2016 Почему челику с 100 постами дали хю а не удалили nahoooy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #935 26 августа 2016 Однажды ты спросишь меня шизик ли я, я отвечу "Что, ШИЗИК, попка ВАВА?" Ты начнешь доказывать мне, что шизик это я, так и не поняв, что шизик здесь только ты и я не дам тебе срать на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #936 26 августа 2016 судя по комментам, этот неуловимый джо, карающий петухов в своей больной башке, продолжает высирать свои бредни..а ответ на твой вопрос, кимимаро, - у него эти посты забирали неоднократно, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #937 26 августа 2016 Ёбаный срущий петух klr опять пришел чтобы засрать весь топик. Тут понимаете какое дело, насколько наш петух вероломен? Успокойся. Как прошел день? В школе не обижают? Давай чайку ебанем, шиз.. klr, чайку ебанем, ага? Что, шизик, ДОХУЯ ПОПУГАЕВ СЕГОДНЯ ПОЙМАЛ? Лол, стелс-шизик. Охотник оберегает нас от поехавших. Сначала обозначь свою позицию, потом обоснуй ее. А уж потом обсирай всех, кретин. А то все выглядит, так как будто ты пытаешься заткнуть нас. Не видишь, петуху разъясняют где где место. Раз уж ты у нас такой блюститель порядка, иди приберись в топане фанника, хотя-бы для приличия. А пока, все выглядит так, что петух опять обсрался и пытается замести следы своего унижения. Давай, впеееереееееед, шизик, мы в тебя верим ХДДДД.Каков бугурт петуха, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #938 26 августа 2016 зато у него ава kaifovaya!! мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #940 26 августа 2016 Сегодня буду смотреть, как бог7 разматывает бохдана и фнх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение