Roodpecker #9782 27 ноября 2016 Мб запретить некоторым персонам доступ к этому топану. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9783 27 ноября 2016 (изменено) Мб запретить некоторым персонам доступ к этому топану.Почему я сразу вспомнил трех сектантов с их билетами (или че там было) в топик сикрет. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9784 27 ноября 2016 Напомни. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9785 27 ноября 2016 (изменено) Напомни.Ну они в край ебанулись, и предлагали вход типа по пропусках и прочей мусор, они даже линковали свои "пропуск" в топик.Хз, я стар уже, точно всю ситуацию не понмю, пусть клр какой нибудь расскажет, что там точно было.P.s В итоге топик отжали, 1 из них получил хю, двое других ушли (не как уксус). Изменено 27 ноября 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #9786 27 ноября 2016 топик веги без сквота на каждой странице не заходит skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9787 27 ноября 2016 А с хуя ли мне было уходить? Ты путаешь изгнание адЕЕптов и священную войну против анимешного скама из топика ц9 и мой спор с Нечелом. Лишь бы упомянуть меня всуе. Окстись нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #9788 27 ноября 2016 Только вспомни говно оно тут как тут)) Lester, Maresko, Newrite и 2 другим понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9789 27 ноября 2016 А с хуя ли мне было уходить? Ты путаешь изгнание адЕЕптов и священную войну против анимешного скама из топика ц9 и мой спор с Нечелом. Лишь бы упомянуть меня всуе. Окстись нахуй.Я тебя лишь упомянул к тому, что та троица действительна ушла, а не вернулась через пару месяц как это сделал ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9791 27 ноября 2016 как же вы заебали своим нытьем, хейтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9792 27 ноября 2016 Зато ты с фейков не пишешь, да? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9794 27 ноября 2016 Щас бы доебаться по поводу фейков на ебаном форуме по комп игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9795 27 ноября 2016 Напомни.Ну они в край ебанулись, и предлагали вход типа по пропусках и прочей мусор, они даже линковали свои "пропуск" в топик.Хз, я стар уже, точно всю ситуацию не понмю, пусть клр какой нибудь расскажет, что там точно было.P.s В итоге топик отжали, 1 из них получил хю, двое других ушли (не как уксус). Звучит так, как будто порядные смотрящие тратили свои силы и время на то, чтобы устроить прописку новичков и не допустить появления пидоров и чёртов в топике, а на них настучали сотрудничающие с администрацией и братва незаслуженно полегла, и сразу топан из нормального превратился в рассадник дерьма, где вместо рамсов нормальных пацанов происходят постоянные, необоснованные оскорбления и тупой флуд ниочем. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9798 27 ноября 2016 (изменено) Напомни.Ну они в край ебанулись, и предлагали вход типа по пропусках и прочей мусор, они даже линковали свои "пропуск" в топик.Хз, я стар уже, точно всю ситуацию не понмю, пусть клр какой нибудь расскажет, что там точно было.P.s В итоге топик отжали, 1 из них получил хю, двое других ушли (не как уксус). Звучит так, как будто порядные смотрящие тратили свои силы и время на то, чтобы устроить прописку новичков и не допустить появления пидоров и чёртов в топике, а на них настучали сотрудничающие с администрацией и братва незаслуженно полегла, и сразу топан из нормального превратился в рассадник дерьма, где вместо рамсов нормальных пацанов происходят постоянные, необоснованные оскорбления и тупой флуд ниочем. Ну во-первых нечел получил говно за пиздеж, остальные просто ушли с ним.Во-вторых топан был клубом любителей энви, а не команды, и первая страница с клауд9 тому был пример.Ну и последнее, если бы например в топиках команды были бы грубо говоря пропуска, ты же понимаешь, что писать где-то кроме топана папича ты не смог бы,так как тебя все за долбоеба держат, и никто в здравом уме в топик тебя бы не пустил. (влажные мечты). Изменено 27 ноября 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9799 27 ноября 2016 (изменено) Не отказался бы от пропусков. Сидели бы под пледиком вместе с Омоняшей в топане НаВи и на спор кидали финиковые косточки в помойку (топан Империи и рот Эфренса). Изменено 27 ноября 2016 пользователем Drainbead Omoegens и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение