madeinWC #9801 27 ноября 2016 Ну во-первых нечел получил говно за пиздеж, остальные просто ушли с ним.Во-вторых топан был клубом любителей энви, а не команды, и первая страница с клауд9 тому был пример.Ну и последнее, если бы например в топиках команды были бы грубо говоря пропуска, ты же понимаешь, что писать где-то кроме топана папича ты не смог бы,так как тебя все за долбоеба держат, и никто в здравом уме в топик тебя бы не пустил. (влажные мечты).Нечел у меня один из первых был замучен на ПД, так что не удивительно. Если я замутил челика, то можно с высокой вероятность сказать, что он опущенный дебил. Даже забавно, что за ласт год в моем ЧС появилось около десятка новых хю, притом в основном по правде (за скам). Недаром я их определил на парашу самый первый, когда они еще не были хю.А че, энви не заслужил отдельного внимания к своей персоне? Если бы у клоунов9 остальные челики были бы такими же публичными, то и они тоже заслужили свою долю внимания. Если бы в вегу взяли папеча, то никто бы не писал про семена и остальных игроков в принципе, а так там все одинаково нехаризматичны, вот и говорят о команде в целом.И последнее, меня ни один человек за долбоеба не держит. Мнение чертов ебаных меня совершенно не интересует. Это же говно, а не люди, какое мне до них дело? У дебилов не может быть своего мнения, у них только проекция собственных ощущений. Если дебил жрет говно что в игре, что в реале, то очевидно, что такой успешный как я вызывает у дебила шебуршание в пятой точке от ощущения собственной тупости по сравнению со мной. Мне было бы неприятно, если бы я "нравился" какому-то долбоебу или черту, так что замечательно, что этого не происходит. Значит, я все делаю правильно и должен гордится собой и своей личностью. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9802 27 ноября 2016 И тут гифка, где Туалетный танцует на фоне ковра на стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9803 27 ноября 2016 Ничего так эго. Ну раз ты такой охуенный пиздуй в 'президенты' сразу, смысл на пд сидеть Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9804 27 ноября 2016 Не отказался бы от пропусков. Сидели бы под пледиком вместе с Омоняшей в топане НаВи и на спор кидали финиковые косточки в помойку (топан Империи и рот Эфренса).Классно иметь личного хейтера. Особенно если это не дегенерат типа шизика, а более менее нормальный, но обиженный юзер, хотя с адекватностью и есть проблемы, ввиду того что болеет за всех хуесосов снг и называет очевидно слабых(иллидан, фнг) игроков сильными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9805 27 ноября 2016 Если бы в вегу взяли папеча Lester, Sword_Art, Omoegens и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9806 27 ноября 2016 Если бы в вегу взяли папеча Я не понимаю, как он это делает, что не пост, то про папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9807 27 ноября 2016 это и есть попечпросто с фейка пишет, чтобы не говнили Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9808 27 ноября 2016 из всех местных лигенд мне больше всего нравится та в которой туалетный фейк папича я почти верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9809 27 ноября 2016 Мне кажется ему льстит это сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9811 27 ноября 2016 Если вы хотите отлетать за сингл пост в разделе не по теме - что же, лет ит би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woo1eee2 #9812 28 ноября 2016 Это инсайд, папеч в веге, на вк будет раздавать. Ныа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9813 28 ноября 2016 даю свой инсайд1234 в веге. баны на модере будет раздавать тебе и тебе подобным пидорсамНЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #9814 28 ноября 2016 Если вы хотите отлетать за сингл пост в разделе не по теме - что же, лет ит биПОЧЕМУ ТЫ НЕ БАНИШЬ ТУАЛЕТНОГО??? ОН НЕ РАЗУ ПО ТЕМЕ НЕ НАПИСАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9815 28 ноября 2016 Не отказался бы от пропусков. Сидели бы под пледиком вместе с Омоняшей в топане НаВи и на спор кидали финиковые косточки в помойку (топан Империи и рот Эфренса).Классно иметь личного хейтера. Особенно если это не дегенерат типа шизика, а более менее нормальный, но обиженный юзер, хотя с адекватностью и есть проблемы, ввиду того что болеет за всех хуесосов снг и называет очевидно слабых(иллидан, фнг) игроков сильными. @@Efrence` С адекватностью проблемы у людей, которые считают, что нужно болеть только за сильных и тех кто побеждает, а также у людей, которые считают, что указывать другим за кого болеть - нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9816 28 ноября 2016 Если вы хотите отлетать за сингл пост в разделе не по теме - что же, лет ит биПОЧЕМУ ТЫ НЕ БАНИШЬ ТУАЛЕТНОГО??? ОН НЕ РАЗУ ПО ТЕМЕ НЕ НАПИСАЛ. Он мне заплатил https://puu.sh/sx1D5/4031478d52.png vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #9817 28 ноября 2016 Если вы хотите отлетать за сингл пост в разделе не по теме - что же, лет ит биПОЧЕМУ ТЫ НЕ БАНИШЬ ТУАЛЕТНОГО??? ОН НЕ РАЗУ ПО ТЕМЕ НЕ НАПИСАЛ. Он мне заплатил https://puu.sh/sx1D5/4031478d52.png говори мне свою цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9818 29 ноября 2016 На бумаге состав уровня виртуспро генерала бы еще на мид какогонибудь...эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #9819 29 ноября 2016 На бумаге состав уровня виртуспро генерала бы еще на мид какогонибудь...эхты нюхаешь или просто пизданулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9820 29 ноября 2016 (изменено) Всмысле? Ни 1 роль кроме мида у веги не слабее чем у вп Изменено 29 ноября 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение