404ever #1201 26 августа 2016 Айсберг бы лучше-то мид отдал человеку понадёжнее)А то от обоих игра тошнотворнаяТак бы хоть Серёжа соляры пролилВ елаб стендином уже позаливал саляры проиграли там? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1202 26 августа 2016 Айсберг бы лучше-то мид отдал человеку понадёжнее)А то от обоих игра тошнотворнаяТак бы хоть Серёжа соляры пролилВ елаб стендином уже позаливал саляры А ты игры-то смотрел, дружище? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1203 26 августа 2016 спасибо фнг и айсберг2 ебучих якоря неподъёмных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1205 26 августа 2016 (изменено) маг старался. сима старалсяостальные мусорка без мозгов что в пиках что в игренайс пики найс замены парнивиден уровень (нулевой) Изменено 26 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #1206 26 августа 2016 Так, Сережу вообще трогать не надо.Он просто согласился побыть стендином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #1207 26 августа 2016 Сегодня буду смотреть, как бог7 разматывает бохдана и фнх я дико извиняюсь, но всё жебыло бы кого разматывать battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1208 26 августа 2016 Айсберг бы лучше-то мид отдал человеку понадёжнее)А то от обоих игра тошнотворнаяТак бы хоть Серёжа соляры пролилВ елаб стендином уже позаливал саляры проиграли там?офк проиграли, 4 ливанца, 3 из которых в 4 раза хуже, чем фнг. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1209 26 августа 2016 Сегодня буду смотреть, как бог7 разматывает бохдана и фнх я дико извиняюсь, но всё жещас бы не похуй было на эти слова, учитывая, что за вэгу вместо главного тащера команды стенд-инил серёжка брагин. даже с челиком с ником Henry Bot больше шансов было бы выиграть, чем с этими воедом и селедкой в его исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1210 26 августа 2016 Не ну ладно Год на слардаре это очевидный рофл НО ФНГ МАТЬ ТВОЮ ТУПАЯ ТЫ ШЛЮХА СЫН СОБАКИ, ТЫ БЛЯТЬ ЗА ГОД ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1212 26 августа 2016 Сегодня буду смотреть, как бог7 разматывает бохдана и фнх я дико извиняюсь, но всё жещас бы не похуй было на эти слова, учитывая, что за вэгу вместо главного тащера команды стенд-инил серёжка брагин. даже с челиком с ником Henry Bot больше шансов было бы выиграть, чем с этими воедом и селедкой в его исполнении. там как бы не слова про Кайпи и Вегу а конкретно про Бон7, Бохдана и Башмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #1213 26 августа 2016 фнг пидарас. почему сёме капитана не отдали? картош уже своё накапитанил последние полгода в ВП, могли бы и Семёну дать шанс. что за пики уёбские, куда они блять бегут всю игру? сначала один заходит, потом второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1214 26 августа 2016 (изменено) А ты игры-то смотрел, дружище? Нет, с трек доты палилно энивей глупо отрицать что год сейчас хуево играет Изменено 26 августа 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1215 26 августа 2016 сема забери пики себеа фнг хуи дроченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1216 26 августа 2016 Ващет лучше сыграл бы только нечестный бот абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1217 26 августа 2016 Надюсь это только приход года вернул эти впшные пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1218 26 августа 2016 А ты игры-то смотрел, дружище? Нет, с трек доты палилно энивей глупо отрицать что год сейчас хуево играетофк плохо, но я скорее про то, что там тиммейты ну совсем не очень. Там мб только Миракл бы пролил соляры. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1219 26 августа 2016 кто у них координирует игру ? тут не в пиках проблема, люди бегают без цели по карте и умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1220 26 августа 2016 Надюсь это только приход года вернул эти впшные пикисерег на сларке буш??не братюнь давай как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение