Eva #121 16 августа 2016 ебать я вообще непротив года если только фн на мидосе будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #122 16 августа 2016 @@vau сыш кто 5-м будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #123 16 августа 2016 Фн зря зря про родителей плохо говорил, теперь будет с этими бомжами тусить всю жизнь день за днём, в надежде на изменения, карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #124 16 августа 2016 наконец-то блять свежая доза скалы intheshadows и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #125 16 августа 2016 я уже подумал, что он в топан вп переедет теперь Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #126 16 августа 2016 ааааа андрея мага дауненко не кикнули чтоль? лууууууул уверен если отсканировать его днк там 47ую хромосому найдут изи, кто не верит вспомните квалы к манильскому мэйджору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #127 16 августа 2016 @@vau сыш кто 5-м будет?откуда ты знаешь что я знаюблядь кто же где слил рассказал признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #128 16 августа 2016 Поэтому Дайвер остался в вп, а Драмер нет) так ведь дайвера тоже сместили с должности игрового директора.или он просто на понижение пошёл, но в самой орге остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #129 16 августа 2016 хз, мне нравится состав за исключением очень сильного макро и микро игрока - патлатоеба Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #130 16 августа 2016 ааааа андрея мага дауненко не кикнули чтоль? лууууууул уверен если отсканировать его днк там 47ую хромосому найдут изи, кто не верит вспомните квалы к манильскому мэйджоруне сипайся солнишкоУ него айсикью как у Эйнштейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #131 16 августа 2016 Блять, не хочу видеть в видосах веги дебила Драмера, ну хоть убейте @@vau сыш кто 5-м будет?откуда ты знаешь что я знаюблядь кто же где слил рассказал признавайсясрочно инсайдик внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #132 17 августа 2016 Блять, не хочу видеть в видосах веги дебила Драмера, ну хоть убейте сутьеще один уебок в составе (околосостава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #133 17 августа 2016 @@vau сыш кто 5-м будет?откуда ты знаешь что я знаюблядь кто же где слил рассказал признавайся @@BreeBree конечно же, а кто еще. Все вопросы в лс. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #134 17 августа 2016 кентавренко ин экшн[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #135 17 августа 2016 Главное чтобы не айсберг на мид, а остальное сыграется СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #136 17 августа 2016 парни кто пишет что то типо "только не год" тут либо на боженьку молиться либо айсберга встречать выбирайте меньшее из двух зол так сказатьжаль не резоль канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #137 17 августа 2016 парни кто пишет что то типо "только не год" тут либо на боженьку молиться либо айсберга встречать выбирайте меньшее из двух зол так сказатьжаль не резоль канешто есть, Год лучше только потому, что лучше он, чем айсберг? А как же я? Неужели решающий фактор не то, что с Годом приду я??? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #138 17 августа 2016 эх щас бы ромапопа пришели писал свои стенки про уберите руки от сережи coval_sk1 и Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #139 17 августа 2016 Захлопни тумбочку, спасибо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #140 17 августа 2016 парни кто пишет что то типо "только не год" тут либо на боженьку молиться либо айсберга встречать выбирайте меньшее из двух зол так сказатьжаль не резоль канешто есть, Год лучше только потому, что лучше он, чем айсберг? А как же я? Неужели решающий фактор не то, что с Годом приду я??? причина "лучше потому что лчше он чем бохдан" для тех кто выделен. я про себя и всех в целом не говорил RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение