Edgarchik #1541 29 августа 2016 уже хочу увидеть этот эпиклуна против консервов :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1542 29 августа 2016 fn слетел нахуй с катух вслед за фанником или в порядке? просто за утро 100+ сообщений нахуярил Это алоша(нун) нахуячивает, настоящего еще ищут водолазы Future269 понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1543 29 августа 2016 все идите нахуй я играю LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1544 29 августа 2016 аааа, я думал очередняра под лунной пылью на пд ворвался Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1545 29 августа 2016 @@fn.q какое аниме посоветуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1546 29 августа 2016 Noone ProPlayer1 185 сообщений@@Дэфрэлпофикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1547 29 августа 2016 ля, ФНа меньше всего ожидал увидеть на ПД, еще и в таком спокойном расположении стоило в неотложке покататься, такие люди подъехали. А айсберх хз, нужен ли? Я сомневаюсь, что он умеет в рофелы. А тут такие не выживают. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1548 29 августа 2016 ты на сфах сыграл против ртз уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1549 29 августа 2016 (изменено) ля, ФНа меньше всего ожидал увидеть на ПД, еще и в таком спокойном расположении стоило в неотложке покататься, такие люди подъехали. А айсберх хз, нужен ли? Я сомневаюсь, что он умеет в рофелы. А тут такие не выживают.Вчерашний стрим алохи глянь Изменено 29 августа 2016 пользователем sky_sniper Kognak понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1550 29 августа 2016 ля, ФНа меньше всего ожидал увидеть на ПД, еще и в таком спокойном расположении стоило в неотложке покататься, такие люди подъехали. А айсберх хз, нужен ли? Я сомневаюсь, что он умеет в рофелы. А тут такие не выживают. Здесь в топане кидали нарезки из стрима айсберга, он там сам над собой рофлит, что он боксёр и т.д. Умеет он и всё понимает.Труфан называется, айайайа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1551 29 августа 2016 ля, ФНа меньше всего ожидал увидеть на ПД, еще и в таком спокойном расположении стоило в неотложке покататься, такие люди подъехали. А айсберх хз, нужен ли? Я сомневаюсь, что он умеет в рофелы. А тут такие не выживают. Здесь в топане кидали нарезки из стрима айсберга, он там сам над собой рофлит, что он боксёр и т.д. Умеет он и всё понимает.Труфан называется, айайайа я стремы сейчас смотреть не могу, мне в монитор то долго хуево смотреть после сотряса, стримы тем более, когда всё блядь шевелится, так что соре coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1552 29 августа 2016 ля, ФНа меньше всего ожидал увидеть на ПД, еще и в таком спокойном расположении стоило в неотложке покататься, такие люди подъехали. А айсберх хз, нужен ли? Я сомневаюсь, что он умеет в рофелы. А тут такие не выживают. Здесь в топане кидали нарезки из стрима айсберга, он там сам над собой рофлит, что он боксёр и т.д. Умеет он и всё понимает.Труфан называется, айайайа я стремы сейчас смотреть не могу, мне в монитор то долго хуево смотреть после сотряса, стримы тем более, когда всё блядь шевелится, так что соре Так ты слушай,а не смотри,самое интересное там говорится,а не показывается сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1553 29 августа 2016 ля, ФНа меньше всего ожидал увидеть на ПД, еще и в таком спокойном расположении стоило в неотложке покататься, такие люди подъехали. А айсберх хз, нужен ли? Я сомневаюсь, что он умеет в рофелы. А тут такие не выживают. Здесь в топане кидали нарезки из стрима айсберга, он там сам над собой рофлит, что он боксёр и т.д. Умеет он и всё понимает.Труфан называется, айайайа я стремы сейчас смотреть не могу, мне в монитор то долго хуево смотреть после сотряса, стримы тем более, когда всё блядь шевелится, так что соре Так ты слушай,а не смотри,самое интересное там говорится,а не показываетсяокей, по возможности впитаю стримец coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1554 29 августа 2016 Че-то дохуя даунов набежало в дом2 поиграть, заруинят же ламповую атмосферу =_= СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1557 29 августа 2016 ну что, парни, готовы к неординарным пикам с обеих сторон сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1558 29 августа 2016 (изменено) вы и в подметки не годитесь по пикам с первой карты против каипи бтв бодя в топике сун Изменено 29 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1559 29 августа 2016 Сегодня игра? С кем? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1560 29 августа 2016 Сегодня игра? С кем?через 3 часа империя вега вца лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение