Гость puteshestvennik #1 Опубликовано: 9 августа 2016 Давно хотел создать темку. Сложилась ситуация - нет друзей, вернее они есть и их хватает, но они существуют лишь в онлайн режиме, немногие друзья которых нажил с детства либо уехали, либо женились, либо умерли. С некоторыми просто разошлись интересы и дороги. С новыми людьми я схожусь крайне тяжело и не имею за плечами ничего толком, кроме аутизма. Большинство людей я либо отпугиваю своей грубоватой честностью либо они меня пугают своими неадекватными поступками и идиотизмом. Сейчас банально не с кем отдохнуть потусить, попить пивка, сходить на концерт и прочую лабуду, которой мне хоть и редко, но не хватает. В итоге приходится выбирать из двух дерьм Либо идти на контакт с людьми, которые не особо мне нравятся и напрягаться = так и не отдохнуть и не получить того, чего я жду. Хикка хуикка епт, комнатный овощ, вообще не отдыхать дом работа(ДОМА))))) ) дом. Не читаем, но обсуждаем! Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3 9 августа 2016 зови онлайн друзей побухать ? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6 9 августа 2016 зови онлайн друзей побухать ?мб им по 13 лет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #7 9 августа 2016 зови онлайн друзей побухать ?за 500 км ехать бухать, отличная идея, каждый день так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 9 августа 2016 расстояние не проблема для настоящей дружбыдрузья ли они или так ебал дремал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #9 9 августа 2016 Если я не ясно выразился, онлайн друзья это люди, с которыми нет возможности встречаться раньше чем раз в год даже при желании.Возраст - 20+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 9 августа 2016 (изменено) стена хуйни 14 пользователей читают эту тему 11 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхMurr, JuJeu, DroGbiK, pizelloO, anuar0303, scoО, Magnastraw, puteshestvennik, M9C0PY6K4, [blindfold], AureОтветить7 ответов в теме #1 ONLINE puteshestvennik BeginnerBeginner58 сообщенийОпубликовано 9 минут назадДавно хотел создать темку. Сложилась ситуация - нет друзей, вернее они есть и их хватает, но они существуют лишь в онлайн режиме, немногие друзья которых нажил с детства либо уехали, либо женились, либо умерли. С некоторыми просто разошлись интересы и дороги. С новыми людьми я схожусь крайне тяжело и не имею за плечами ничего толком, кроме аутизма. Большинство людей я либо отпугиваю своей грубоватой честностью либо они меня пугают своими неадекватными поступками и идиотизмом. Сейчас банально не с кем отдохнуть потусить, попить пивка, сходить на концерт и прочую лабуду, которой мне хоть и редко, но не хватает. В итоге приходится выбирать из двух дерьм Либо идти на контакт с людьми, которые не особо мне нравятся и напрягаться = так и не отдохнуть и не получить того, чего я жду. Хикка хуикка епт, комнатный овощ, вообще не отдыхать дом работа(ДОМА))))) ) дом. Не читаем, но обсуждаем!НравитсяОтветитьЦитата+ #2 ONLINE [blindfold] Ancient FlooderUser35 689 сообщенийОпубликовано 7 минут назадНравитсяNbd#2798ОтветитьЦитата+ #3 ONLINE iMassacre dotapick crewPremium8 941 сообщенийОпубликовано 7 минут назадзови онлайн друзей побухать ?НравитсяSINEGO KAMNYA POTOM DRAKONOV Offtopic:ОтветитьЦитата+ #4 ONLINE RandomRepick Elite FlooderModerator4 692 сообщенийОпубликовано 7 минут назадпрочитал, не осуждаюНравитсяОтветитьЦитата+ #5 ONLINE Ilze FloodmonsterUser11 747 сообщенийОпубликовано 7 минут назадсдохни омеганНравитсяЖивое величиеОтветитьЦитата+ #6 ONLINE SapFIRE КоньUser15 822 сообщенийОпубликовано 5 минут назад iMassacre, 09 Август 2016 - 16:38:07, написал: зови онлайн друзей побухать ?мб им по 13 лет Нравится http://steamcommunity.com/id/SapF/ОтветитьЦитата+ #7 ONLINE puteshestvennik BeginnerBeginner58 сообщенийОпубликовано 4 минут назад iMassacre, 09 Август 2016 - 16:38:07, написал: зови онлайн друзей побухать ?за 500 км ехать бухать, отличная идея, каждый день так делаюНравитсяОтветитьЦитата+ #8 ONLINE scoО Как я стал предателемUser12 980 сообщенийОпубликовано Минуту назадрасстояние не проблема для настоящей дружбыдрузья ли они или так ебал дремал?НравитсяОтветитьЦитата+К разделу «Таверна» · Следующая непрочитанная тема → Ответить Prodota.ru forum→ Different→ ТавернаИзменить оформлениеРусскийОтметить прочитаннымСправкаCommunity Forum Software by IP.Board Изменено 9 августа 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #12 9 августа 2016 Иди в покемонов поиграй, мб познакомишься с кем-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13 9 августа 2016 расстояние не проблема для настоящей дружбыдрузья ли они или так ебал дремал?онлайн онлайн онлайн друзей Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #14 9 августа 2016 сдохни омеганТы ещё жив? :lol: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15 9 августа 2016 1. ловишь всех покемонов на районе2. кидаешь в местную группу долбоёбов свое фото подписью "я хозяин всех покемонов"3. куча друзей, телок, знакомых, вечеринки, патинахати, ебля в сракотан Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #16 9 августа 2016 бтвесли заменить "покемонов" на "омеганов"нихуя не поменяется :lol: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17 9 августа 2016 можно еще пойти к какомунить покестопу, залюрить его и ждать жертву.короче покемоны в помощь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 9 августа 2016 Можешь как илзян по Скайпу с пацанами пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 9 августа 2016 сдохни омеганТы ещё жив? :lol: могу и тебе живительного эликсира сбрызгнуть на клыка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #20 9 августа 2016 прям себя узнал в твоей трустори. нахуй тебе друзья,тянки? будь хикканом всю сознательную жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение