Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость puteshestvennik

Одиночество или выбор эскобара.

Рекомендованные сообщения

Гость puteshestvennik

Илзян, почему ты меня никогда не звал кого нить по кругу пустить? (шутка что по кругу меня пускают не принимается)

ну тут вариантов не осталось либо он плохой товарищ либо пускали его

Поделиться сообщением

господи блять нахуй я это прочитал все аааа

Quuu понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас банально не с кем отдохнуть потусить, попить пивка, сходить на концерт и прочую лабуду, которой мне хоть и редко, но не хватает.

Не читаем, но обсуждаем!

Не с кем, значит не хочешь

Поделиться сообщением

Илзян, почему ты меня никогда не звал кого нить по кругу пустить? (шутка что по кругу меня пускают не принимается)

справку делай, не верю кыргызам на слово

живое величие

Поделиться сообщением

Те ты хочешь стать социоблядью чтобы пивка попить с биороботами? :petro:

А тян те не нужны что ли?

Имхо есдиснвенный смысл стать социоблядью - завести тян которую можно ебать за бесплатно (за потрчаенные нервы ) ...

Поделиться сообщением

друзья это те, кто в беде помогут, а собутыльников найти легче, ты ведь убиваешься от отсутствия собутыльников?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik
(изменено)

друзья это те, кто в беде помогут, а собутыльников найти легче, ты ведь убиваешься от отсутствия собутыльников?

я не вижу проблем в том, чтобы бухнуть без собутыльников, проблема именно в том, что не осталось людей в географической доступности с которыми ПРИЯТНО проводить время

Изменено пользователем puteshestvennik

Поделиться сообщением

Сходи на какой-нибудь движ, типа концерта/фестиваля, что интересно. Там и найдешь новых знакомых.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

я не вижу проблем в том, чтобы бухнуть без собутыльников, проблема именно в том, что не осталось людей в географической доступности с которыми ПРИЯТНО проводить время

думаешь проблема в твоем окружении?

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

из чего ты сделал такой вывод?

я прекрасно знаю, что проблема во мне, тут не стоит вопрос в том, где проблема.

Тут дело в том, что я живу со своей проблемой и меня все устраивает, кроме социальной неадаптированности.

Про тян было много постецких, но тян это другое и не про то тема.

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

Нахуй тему создал если тебя все устраивает, кроме социальной неадаптированности?

обсуждаем как выйти из ситуации с социальной неадаптированностью

Поделиться сообщением

а ты хочешь от людей чистых отношений? без лицемерия? :lol: Такого не бывает. Только м\у педиками мб.

Так что если хочешь отдыхать с дружками нужно использовать их для этого и не ждать ничего большего чем хуй твоего друга в своей жопе.

Поделиться сообщением

а ты хочешь от людей чистых отношений? без лицемерия? :lol: Такого не бывает. Только м\у педиками мб.

Так что если хочешь отдыхать с дружками нужно использовать их для этого и не ждать ничего большего чем хуй твоего друга в своей жопе.

что ты высрал еблан

Поделиться сообщением

из чего ты сделал такой вывод?

я прекрасно знаю, что проблема во мне, тут не стоит вопрос в том, где проблема.

Тут дело в том, что я живу со своей проблемой и меня все устраивает, кроме социальной неадаптированности.

Про тян было много постецких, но тян это другое и не про то тема.

какой вывод блять, я просто задал вопрос

Поделиться сообщением

Нахуй тему создал если мог в статусах спросить?

фикс

Поделиться сообщением

У меня на первый взгляд похожая ситуация, но, как мне кажется, она кардинально другая. Короче, решать тебе. Итак моя история.

Сейчас я закончил 4 курс (это важно для понимания ситуации).Ровно до 11 класса у меня была компания из двух стабильных друзей + в 9 классе, когда у нас соединили пару классов, добавилось ещё 3 человека - итого вышло 6, хотя костяк был из первоначальных двоих + я. Хотя к 11 классу, отношения медленно, но стабильно шли ко дну. Потихоньку начинали расходится интересами. Итого, насколько я в курсе ситуации, один парень из первоначальной тройки сохранил хорошие отношения с теми, кто пришел к нам после 9 класса, а я и ещё один парень отвались из компании. Я с этим парнем плотно общался с 11 класса по конец 1 курса +-. Хотя, как уже понял опосля, это было тупо из-за того, что не с кем было общаться, в итоге с ним тоже разошлись. Не было никаких конфликтов или игноров, просто общение свелось к 0. Офк если рандомно встречаемся, спокойно можем поговорить и т.д. Иногда даже встречаемся, примерно раз в год, но то такое, чисто пройтись, узнать что случилось за это время и все, ибо общих интересов как таковых нет.

Думаю к этому моменту все подумали, что с конца 1 курса я ни с кем не общаюсь - хуй :trollface: В моей группе оказались два человека(хотя на самом деле 3, но про третьего отдельно напишу), которых я могу назвать лучшими людьми, которых я встречал в жизни. Звучит пафосно и офк это не так(если подходить всерхобъективно), но по моим ощущениям - это именно так. Итак, кто они? Все просто до боли(офк это ложь, но об этом позже) - это один парень и одна девушка. Итак, примерно к середине 1 курса мы стали крепкой компашкой, всюду ходили вместе, сидели вместе, рофлили, ну короче стандарт. Вроде с парнем все понятно, но у многих вопрос, как и почему в эту компашку попала девушка? Сначала мы (я и этот парень) толком не понимали почему, просто удивлялись тому, какая она есть и тупо ловили с этого кайф. Итак, что в ней особенного? Да все нахуй. Она ахуенно рофлит, компанейская, добрая (не в плане что она няшкя, и творит добро по кд, а в плане того, что у неё нет уебищеских наклонностей, в отличии от большинства девушек). Ну это такое на первый взгляд, самое ахуенно было то что.... *барабанная дробь* .... она не обижается :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Вы подумаете что речь о обычных бабский обидах по кд? Да, но только лишь отчасти. Она в целом не дуется из-за всякой хуйни. Допустим, если она позвонит мне не вовремя и я отвечу: "Бля, *тут её имя* иди нахуй" и положу трубку - никаких обид, сириосли, не наебую. Офк при следующем разговоре меня либо подъебнут либо тоже как-то пошлют и все :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Короче, просто лучшая женщина которую я встречал эвер. И тут я понял, что нужно ловить шанс, ибо это просто топ-топов. Короче решил построить с ней пару. В итоге попыток я узнал то, что поставило все на свои места - она оказалосьб лесбиянкой :trollnate::-_-::trollsurprise::trollroll::trollbrow: В итоге, задним числом, все стало понятно, стало ясно почему она такая какая она есть.

Короче эти ахуенные времена продолжались до лета 2014 года либо конца 2 курса. ВСе произошло из-за того, что мы жили в Донецке. И тут случился пыздець. Думаю все знают что произошло, если нет то кратко:майдан, янык, путин, обама, сша, россия, крым, донбасс и т.д.

В итоге они были вынуждены уехать. Парень уехал вообще в ебеня, на западную украину, с девушкой лучше, она переехала в соседнюю область украины. С тех пор прошло 2 года, и мы фактически общаемся на расстоянии. С парнем смогли встретится только 1 раз - собрались вместе (я и девушка) и поехали к нему. С ней встречаюсь намного чаще, примерно 3-5 раз в год. Все остальное время онли общение через интрнет\телефон. И че? А ниче, все до сих пор заебись, и хвала создателю за это.

Однако вернемся к сабжу. По итогу, они уехали, а я остался. Многие знакомые тоже уехали, кто куда. Но часть офк осталась. В итоге ближе стал общаться с тем третьим человеком, которого я упоминал выше. Это тоже девушка. С ней у нас (нашей компании) всегда были неплохие отношения, намного близкие чем с остальными однокурсниками, но все-равно достаточно далекие. В итоге, она тоже осталась без своей компании, и волей судеб мы оказались в ситуации, когда мы самые близкие в универе люди. Начали ближе общаться - оказалась на первый взгляд неплохим человеком, тоже веселая, тоже можно рофлить до очень острых тем, но при этом она "оставалась" девушкой при всем этом. Что я хочу сказать? Все же погулять, красиво выглядеть и т.д. - для неё главное. В итоге, мы даже переспали пару раз, но потом как-то поняли, что в таком плане нам тупо не по пути, и решили просто общаться в повседневной жизни. Что не так было? И так прошли ещё два года в универе. Офк я не описывал простых и хороших знакомых, с которыми я офк по кд общаюсь, но это все же не то, я не могу быть полностью самим собой, в отличии от компании того парня и девушки.

Итог всей этой стенки (бля даже страшно, по ощущениям накатал ебаную стену, который прочитает только ебаный псих :lolpray: )

Все зависит от человека. Допустим, я каким-то образом сочетаю в себе и экстраверта и интроверта - я одинаково хорошо чувствую себя в компании людей, так и с самим собой. Поэтому, варик когда у меня есть пара друзей, парочка отличных знакомы(как я описал вторую девушку из вуза) и ещё сраная туча простых знакомых, с которыми можно если есть потребность куда-то пойти - иделаьно мне заезжает. Хотя отмечу, что "услугами" простых знакомых практически не пользуюсь, только в комбинации с друзьями или хорошими знакомыми, ибо не получаю никакого кайфа от общения с чужими и далекими мне людьми.

А вообще, считаю что если у человека вообще нет друзей - это ебаный пиздец. Даже и не знаю зачем я накалат всю эту стену, скорее всего надо было выговорится.

Ещё чето бы написал, но бля, харе,и так уже китайская стенка вышла.

drakeisback, DiMyRG и eXelenT понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

^ты поехавший чи шо?

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...