LeXaR #241 30 июля 2017 Чтож, группа A. Infamous и Империю (в свете свежих новостей про чаппи) отбросим сразу. Одного папараци не хватит второму составу IG для выхода в верхнюю сетку. Fnatic - могут стрельнуть, состав мощный и опытный, но хз что там по сыгранности (+таки проиграли пиноям в отборах). LGD смогли выцепить MDL, хорошо исполняли терпильные пики и роум земелю, но вспоминая квалы, слабо верится в сильные выступления. И как раз остаются 4 команды, с наибольшими шансами на WB. Сомневаюсь, что TNC выйдут с первого места, но если Тибан с пиками чудить не начнет, то чем черт не шутит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #243 31 июля 2017 Топ-6 должны брать, а дальше уже как пойдёт хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #244 31 июля 2017 кто млять вообще начал форсить, что они такие прям жёсткие и фавориты и претенденты на топ места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #245 31 июля 2017 кто млять вообще начал форсить, что они такие прям жёсткие и фавориты и претенденты на топ места?нса, значит, изи топ18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #246 31 июля 2017 Мб мне кто-то хотя бы тут объяснит, с какого хуя все хайпят ТНС? В чем суть? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #247 31 июля 2017 Мб мне кто-то хотя бы тут объяснит, с какого хуя все хайпят ТНС? В чем суть?в финале Интернешнла вместо игроков ТНЦ выйдут Нави,информация засекреченная,но кто-то об этом уже узнал...вот и хайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #248 31 июля 2017 (изменено) да пошли нахуй со своими тнс, основные претенденты отлететь по фасту, раздули блять хуйню победителей Изменено 31 июля 2017 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #249 31 июля 2017 кто млять вообще начал форсить, что они такие прям жёсткие и фавориты и претенденты на топ места?нса, значит, изи топ18 норм тема, на каждом турнире кто-то выстреливал, почему бы не ТНСесли угадает, то будет выглядеть отцом игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #250 31 июля 2017 кто млять вообще начал форсить, что они такие прям жёсткие и фавориты и претенденты на топ места?Я. У тебя теперь проблемыс этим ? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #251 31 июля 2017 Если займут выше топ-16, забирай топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #252 31 июля 2017 Я скорее всего уебу с верхних, может даже с пд. Мне он ни к чему Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #253 31 июля 2017 (изменено) пиздец, и что мне с ним делать, я уже целый год таскаюсь с ТНС из-за двухчасового рофла над Мираклом Изменено 31 июля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #254 31 июля 2017 Нае отдай, он же как многодетная мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #255 31 июля 2017 Умственно отсталая и бухает? Twinlab, coval_sk1, solituide и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #256 31 июля 2017 кто млять вообще начал форсить, что они такие прям жёсткие и фавориты и претенденты на топ места?не знаю, кто начал форсить, но год сейчас не китайский, пинои показали что умеют ебошить на инте, а первое место они ещё не брали+тнс самые сильные из пиноев и имеют шансы переебашить западных фаворитов и больше всего подходят на роль "неожиданного победителя", поскольку аегис в руках ог, ег или ликвид-это слишком легко и примитивно для истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #257 31 июля 2017 кто млять вообще начал форсить, что они такие прям жёсткие и фавориты и претенденты на топ места?не знаю, кто начал форсить, но год сейчас не китайский, пинои показали что умеют ебошить на инте, а первое место они ещё не брали+тнс самые сильные из пиноев и имеют шансы переебашить западных фаворитов и больше всего подходят на роль "неожиданного победителя", поскольку аегис в руках ог, ег или ликвид-это слишком легко и примитивно для истории прямо как аегис альянса с 14-0 в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #258 31 июля 2017 Победители интернешенела семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #259 31 июля 2017 да хз эти челы проиграли 3-2 ликвид на старладдере, которые на тот момент только отходить после комы началииграют хорошо, но вы дохуя на них ставите, это даже не вингс 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #260 3 августа 2017 Ну как же охуенно ебашат Рэйвен и Куку. Лучшее кор дуо ЮВАСыграть 1:1 с легендарными ЕГ многого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение