FeelTheHatred #1 Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Вчера раскрыл заговор всероссийского масштаба, кароче узбеки вас наебывают и продают абрикосовую косточку под видом миндального орехаКак выглядит миндаль: Как выглядит абрикосовая кость: Еще можно купить миндаль в скорлупе, абрикос и фейковый миндаль у чурбанов, попробовать всё, и убедиться в наебалове.Предпологаю, что у них налаженная схема в виде сбыта абрикосовых костей, которые остаются от кураги/просроченных абрикосов. Изменено 10 августа 2016 пользователем FeelTheHatred KPACABA BOBAH и badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3 10 августа 2016 Еще можно купить миндаль в скорлупе, абрикос и фейковый миндаль у чурбанов, попробовать всё, и убедиться в наебалове.Мы тебе верим на слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4 10 августа 2016 миндаль разных сортов бывает увалень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5 10 августа 2016 Всегда думал, что это одно и тоже Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7 10 августа 2016 пиздосты ореховед чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8 10 августа 2016 Абрикосовая кость не так выглядит даун Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10 10 августа 2016 закрывайте тему хуйня твоя картинка, иди купи абрикос и увидишь что там нихуя не такие орехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #11 10 августа 2016 обама чмо, и тут поднасрал Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #12 10 августа 2016 (изменено) И потом та хуйня что ты скинул никак не опровергает то что узбеки барыжат абрикосовой хуней вместо миндаля, тупо по вкусу определить можно Изменено 10 августа 2016 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13 10 августа 2016 это обама наебывает, узбеки не при чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #14 10 августа 2016 а меня вчера торговка на рынке наебала. спрашиваю, эти яблоки кислые? говорит, да. я говорю не спасибо, мне сладкие нужны. она ведёт меня к другому ящику и показывает на те же самые яблоки и говорит что вот эти сладкие. ну я взял из проверить, оказалось что они кислые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 10 августа 2016 Даркдед засумоньте , сам бы засумонил но у этой хачины ник уебищный. Так вот с него и спрашивайте, его родня это продает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16 10 августа 2016 Инспектор косточка вывел узбеков на чистую воду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #17 10 августа 2016 Они на вид разные. И на вкус не более. Они и по структуре разные. Миндаль сильнее крошиться а абрикос более эластичный. ты даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #18 10 августа 2016 Ты абрикосовые косточки пробовал вообще? Они горькие что пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #19 10 августа 2016 Они не горькие так то. но на вкус вобще другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #20 10 августа 2016 Они не горькие так то. но на вкус вобще другие. Хз, мож эт от сорта зависит, но в детстве помню ваще до блевоты горчило, и как они ему миндаль напоминают хз вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение