vau #2361 23 октября 2016 посты про чемпионство на инте были уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2362 23 октября 2016 (изменено) после 30 минуты ВП обычно проебывают свое преимущество. Изменено 23 октября 2016 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2364 23 октября 2016 Узнаю Нави. Отсасывают как украинская шалава на окружной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2365 23 октября 2016 урса на кого хочет, на того и прыгает и грызет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2366 23 октября 2016 Есть сверхсекретная инфа, что тб вместо наикса заехал бы на десяточку, но я не помню, был ли он в бане Ну под Роаром Биста и станом Слардара ХП не всегда получается обменяться) В чем сила ТБ здесь? Но Наикс тут конечно не лучший выбор. тб не падает с минусарморатб может свапнуться под ультой аппарататб не падает с врыва урсы после пары дешёвых артов на хптб очень силён в связке с даззлом(хил+иллюзии)(яд+форма)(тонна брони и крайне живучий тб) flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2367 23 октября 2016 (изменено) Я тоже думал, что надо ТБ брать, так как у него много армора. И слардара не так сильно боится. Но увы. Свап под грейвом - это же вообще классика. Изменено 23 октября 2016 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2368 23 октября 2016 Против греков посложнее конечно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2369 23 октября 2016 после 30 минуты ВП обычно проебывают свое преимущество.Это когда такое было? Я тебе говорю, вп играют стабильно уже месяц, думаю закрытые квалы будут изи для них, ну если они хорошо к сикретам будут готовиться и инстабан тимбера, то точно изи квалы для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2370 23 октября 2016 (изменено) я ж сказал, что нун просто уничтожит нави на этой картеон миракла на миранке гонял, а тут дендибой Изменено 23 октября 2016 пользователем St0rm vau и Ramondo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2373 23 октября 2016 второй раз за день хохлы отлетают (еще кс отлетел). Какой хороший выходной oNen1nja и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2374 23 октября 2016 я ж сказал, что нун просто уничтожит нави на этой картеон миракла на миранке гонял, а дендибой Денди хорошо против него отстоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #2377 23 октября 2016 найс данечка играетвторая игра к ряду, топовый нэтворс в команде, а толку никакого, дебс соннейко чисто на копчике играет - 0 импакта...дитя аутяРа просто конч... этог конечно не сашка хв1ст на виверке... еще и аутпик тотальный, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2378 23 октября 2016 вот что значит не иметь 2 месяц официалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2379 23 октября 2016 суммоньте омо...там ванька соляры залил в глотку себе))))аутяра ваще зафейлил) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2380 23 октября 2016 Соннейко вообще не понравился. В обеих играх. Пиздец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение