Omoegens #3261 27 октября 2016 прб бы ваще ебальник не открывал свойюзлес кусок NAVIFAN228, domino, Lysindr и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3262 27 октября 2016 мне только одно непонятно, кто и по какой причине в какой-то момент поверил в артстула второй раз? челик после ти1 по факту почти ничего не сделал, все тренились, играли и получали опыт, а он бухал и нюхалнет, давайте позовем алкаша навести порядок в тиме, где полный пиздец и уже всех перепробовалиохуенное решение, бравососите дальше Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3263 27 октября 2016 нет я про обиженок которые плачут айяйяй шо вы здеся пишите гадости уходите отсюда мы лучшиеа сами по кд тусят в гостях и ведут себя как свиньиименно про их рты с дерьмом я и писална хуй ходить в гости если вас хуесосов обмазанных сальным дерьмом тут хватает, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3264 27 октября 2016 то есть топ16 инта это был еще не закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3265 27 октября 2016 то есть топ16 инта это был еще не закат после топ 8 мажора уже вниз пошлостарладдер выигран хз как был Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3266 27 октября 2016 то есть топ16 инта это был еще не закат ог-2 раза мажор взяли и че? ох вейт,ты хотел пошутить,вай вай вай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3267 27 октября 2016 то есть топ16 инта это был еще не закат ог-2 раза мажор взяли и че? ох вейт,ты хотел пошутить,вай вай вай причем тут ог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3268 27 октября 2016 На инте же смогли собраться после первого дня, должны и завтра переломить ситуацию я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3269 27 октября 2016 да не нужен мажор НаВям,поймите,нам аегис второй нужен...хнык,хнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3270 27 октября 2016 надо хоть вп поднасрать Captain_Eggs, Fissure, SemiPRO и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3271 27 октября 2016 На инте же смогли собраться после первого дня, должны и завтра переломить ситуациюбыло бы здорово канешно...... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3272 27 октября 2016 (изменено) надеюсь дисбанд на кс.ру пишут шо на сайте нави пишут шо соннейко не хотел шоб УкроТрио играло на Весге, хотел шоб тренировались, в итоге из-за этого ливнул с капитанского слота хз откуда это взяли, но звучит правдоподобно Появилась новая информация о конфликте внутри Na'Vi. Если верить одному работнику из стаффа на буткемпе, суть такова: Соннейко настаивал на том, что не нужно играть WESG, а лучше оставаться командой и тренироваться. Иван и Денди были на противоположной стороне, потому Акбар отказался быть капитаном. я ж хуй знает когда говорил что появление team ukraine негативно повлияло но состав нави. Дизбанд после квал. После ТИ игроки договорились играть дальше вместе>стартует WESG>сонейко и дитяра не хотят что бы даняванявитя играли на WESG>даневаневите похуй и они регаются на WESG>сонейко шлет всех нахуй>результат.Короче это въебаные квалы, дизбанд(-дитяра -сонейко) и новых навей мы увидим аж зимой. Изменено 27 октября 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3273 27 октября 2016 И вообще,пускай нашим тимам будет ахуенный (нет) пример того, как забивать на трены,хуены и все все все что с этим связано, хотя кому я говорю, у нас все мусор, кроме Ф5 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3274 27 октября 2016 надо хоть вп поднасрать вся суть хохлов в одном предложении Archanaelle, St0rm, Kasey/Frost и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3275 27 октября 2016 нет я про обиженок которые плачут айяйяй шо вы здеся пишите гадости уходите отсюда мы лучшиеа сами по кд тусят в гостях и ведут себя как свиньиименно про их рты с дерьмом я и писална хуй ходить в гости если вас хуесосов обмазанных сальным дерьмом тут хватает, лол нахуй ты мне пишешь уебище выблядок дауниди нахуй в мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3276 27 октября 2016 надо хоть вп поднасрать не съем, так понадкусываю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3277 27 октября 2016 мне только одно непонятно, кто и по какой причине в какой-то момент поверил в артстула второй раз? челик после ти1 по факту почти ничего не сделал, все тренились, играли и получали опыт, а он бухал и нюхалнет, давайте позовем алкаша навести порядок в тиме, где полный пиздец и уже всех перепробовалиохуенное решение, бравососите дальшеты еблан или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3279 27 октября 2016 Нужен иллиданДругого спасителя тупо нет St0rm понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3280 27 октября 2016 надо хоть вп поднасрать вся суть хохлов в одном предложении У хохлов есть поговорка такая: "Сам не гам и другому не дам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение