SemiPRO #4281 2 ноября 2016 Смотрел утром его стрим, как только он запустил еще когда его не достали школьники одинаковыми вопросами. И вот что он говорил пока я смотрел:1) - Дитя ра 100%2) - кто-то из пары Соннейко-Артстайл3) Денди все еще хорошо играет, просто очень сильно зависит от морали в команде (это мы уже давно знаем)4) Хвост точно не будет играть за нави5) Фобос тоже скорее всего не будет, но это еще не точно. Omoegens, MarshaLL*-, wunderbar и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #4282 2 ноября 2016 Смотрел утром его стрим, как только он запустил еще когда его не достали школьники одинаковыми вопросами. И вот что он говорил пока я смотрел:1) - Дитя ра 100%2) - кто-то из пары Соннейко-Артстайл3) Денди все еще хорошо играет, просто очень сильно зависит от морали в команде (это мы уже давно знаем)4) Хвост точно не будет играть за нави5) Фобос тоже скорее всего не будет, но это еще не точно.Ты меня обрадовал , лучше мне кажется было бы и сонейко и артстайла набрать, но кого тогда из СНГ набирать , если интернациональный стак не хотят сделать Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4283 2 ноября 2016 Na`Vi.ALOHADANCE PogChamp мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4284 2 ноября 2016 Ну хоть в топике появится пропеллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4285 2 ноября 2016 идите нахуй тогда с такими мувами Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoxlosrach #4286 2 ноября 2016 (изменено) Ну как бы если -дитяра то вместе с ним получается автоматом -сонейко Изменено 2 ноября 2016 пользователем Xoxlosrach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4287 2 ноября 2016 У нави по скиллу я бы расположил так: Сонейко-Денди-Дитярак-Артстайл-Генерак. А по желанию кика в таком порядке: Генерак-Дитярак-Артстайл-остальных не надо кикать, или я перестану глорить за нави. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #4288 2 ноября 2016 У нави по скиллу я бы расположил так: Сонейко-Денди-Дитярак-Артстайл-Генерак. А по желанию кика в таком порядке: Генерак-Дитярак-Артстайл-остальных не надо кикать, или я перестану глорить за нави.Думаешь ещё раз попробовать построить состав возле денди и сонейко? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4289 2 ноября 2016 У нави по скиллу я бы расположил так: Сонейко-Денди-Дитярак-Артстайл-Генерак. А по желанию кика в таком порядке: Генерак-Дитярак-Артстайл-остальных не надо кикать, или я перестану глорить за нави.Думаешь ещё раз попробовать построить состав возле денди и сонейко? Денди уебище, но без него Нави это пошли нахуй. А сонейко просто лучший игрок СНГ без вариантов, максимальный уровень импакта, только дай кастрюлей по голове и пригрози депортировать семью назад в аул свой, и он будет ебашить как бог. Дитярака есть на кого заменить (много вариантов), артстайла прекрасно заменит сема, ну а вместо генерака лучше взять пускай и более слабого по ластхиту, но зато соображающего в драках (тупо многолетний опыт доты + мозги развиты). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4292 2 ноября 2016 У нави по скиллу я бы расположил так: Сонейко-Денди-Дитярак-Артстайл-Генерак. А по желанию кика в таком порядке: Генерак-Дитярак-Артстайл-остальных не надо кикать, или я перестану глорить за нави. Думаешь ещё раз попробовать построить состав возле денди и сонейко?Денди уебище, но без него Нави это пошли нахуй. А сонейко просто лучший игрок СНГ без вариантов, максимальный уровень импакта, только дай кастрюлей по голове и пригрози депортировать семью назад в аул свой, и он будет ебашить как бог. Дитярака есть на кого заменить (много вариантов), артстайла прекрасно заменит сема, ну а вместо генерака лучше взять пускай и более слабого по ластхиту, но зато соображающего в драках (тупо многолетний опыт доты + мозги развиты).Ска, "аул", Ташкент в миллион раз пизже твоего мухосранска помойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4293 2 ноября 2016 triggered Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4294 2 ноября 2016 У нави по скиллу я бы расположил так: Сонейко-Денди-Дитярак-Артстайл-Генерак. А по желанию кика в таком порядке: Генерак-Дитярак-Артстайл-остальных не надо кикать, или я перестану глорить за нави.Думаешь ещё раз попробовать построить состав возле денди и сонейко? Денди уебище, но без него Нави это пошли нахуй. А сонейко просто лучший игрок СНГ без вариантов, максимальный уровень импакта, только дай кастрюлей по голове и пригрози депортировать семью назад в аул свой, и он будет ебашить как бог. Дитярака есть на кого заменить (много вариантов), артстайла прекрасно заменит сема, ну а вместо генерака лучше взять пускай и более слабого по ластхиту, но зато соображающего в драках (тупо многолетний опыт доты + мозги развиты). шо за хуйню ты высираешь постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4295 2 ноября 2016 (изменено) 3) Денди все еще хорошо играет, просто очень сильно зависит от морали в команде (это мы уже давно знаем) Он что, маленькая девочка или что, какая нахуй мораль в команде. Он вражеские хуи не успевает вынимать после каждой катки мораль блядь Изменено 2 ноября 2016 пользователем Naja domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4296 2 ноября 2016 кстати сколько смог посмотреть игр на квалах денди лучший был (ну кроме первой игры там все афк в тарелку и уже не хотели ничего) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4297 2 ноября 2016 называть дендим "лучшим" могут только те,кто разбирается в сортах дерьмакоманда беспросветно сосет уже несколько лет,кучу сапортов сменили,кэри-а результата нет!клоун на миде забыл что такое выиграть мид,бтв помню как он еще в первой доте на вайпере пососал в миде от дума(тогда дум в миде был модный)просто шок И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4298 2 ноября 2016 я вижу ты хороший человек быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4299 2 ноября 2016 как там данька +4? когда на мажоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4300 2 ноября 2016 (изменено) дитяра ладно, хотя я и не разделяю хейта к нему, надеюсь раскроется в другой команде но выбирать между арстайлом и соннейко ? это шутка такая ? в какой вселенной самого скиллового игрока команды можно кикнуть ради артстайла ? Изменено 2 ноября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение