Endless #4601 7 ноября 2016 Ебать конченные уёбки просто, чел на саппорте апнул 9к, ебать событие, конечно, саппорт это же юзлесс кусок дерьма наверное который нихуя не делает за игру, а тупо эксп пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4602 7 ноября 2016 Игра на 4 слишком сильно апает чсв к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4603 7 ноября 2016 Я просто спросил, первый ли он саппорт, апнувший 9к, а мусор верхних уже порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4604 7 ноября 2016 Если уйдет Соннейко, то Зерыч будет в номинации еблан года.это единственный молодой талант в Нави.К сожалению, исключительный талант это не единственное, а может даже и не главное, что требуется от игрока команды (см. Фир, ппд, ксяо8). Так как мы всегда видим только обложку, критиковать Зеро за кик любого, в т.ч. Соннейко, я бы не стал. ну он горящий чел с трудным характером, как мне говорилис другой стороны, не просто же так он столько времени в составе продержался, значит всё-таки способен находить общий язык с командой судя по прошлому решафлу навей, в команде две центральных фигуры одновременно (денди и акбар)самое логичное, что они перестали вместе уживаться, а денди уже никогда не кикнут из навей Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4605 7 ноября 2016 Я всегда буду глорить за команду, где играет мидорожденный. Если денди уйдет из нави, то пускай хоть топ1 всех ивентов или подпишут зарубежный состав как основной (могли же ОГ подписать 2-ым составом в том году, только зеро жаднич ебаный) = пошли нахуй, будет ваще пох на команду. Вариант такой малореален, но денди может перейти в стафф из команды и это будет пиздец грустно. Captain_Eggs понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4606 7 ноября 2016 К сожалению, исключительный талант это не единственное, а может даже и не главное, что требуется от игрока команды (см. Фир, ппд, ксяо8). в доту вроде впятером играют Так как мы всегда видим только обложку, критиковать Зеро за кик любого, в т.ч. Соннейко, я бы не стал. а я бы стал, соннейко не раз вытаскивал игры для нави на своем горбу, плюс мне нравятся его пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4607 7 ноября 2016 Я и не писал ничего про себя, ты на это тему перевёл Ну так и не открывай ебало на живопись Зерограффити, если на его месте ты не был и, вероятно, не будешь. Блядская это привычка с дивана раздавать советы Фергюсонам.Вообще, Соннейко первый саппорт / апнувший на саппортах 9к?Спавнение с футболом и спервадобейся в один вечер, норм шкваришь сам себя))) не надо быть гением, чтобы понять, что у него была одна из лучших тим Европы, а он её просрал до уровня посмешища)) выезжает просто на общем хайпе киберспорта и именитости нави до сих пор, но судя по предпочтениям глоров, он уже даже в снг первенство упустил, я уже боюсь говорить о Европе и мире)) как к бизнесмену к нему ноль вопросов, а как к главе спортивной(нет) организации более, чем достаточно, но его это, очевидно, не ебет, так как бабки с данечкой можно поднимать с минимальными рисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4608 7 ноября 2016 Я всегда буду глорить за команду, где играет мидорожденный. Если денди уйдет из нави, то пускай хоть топ1 всех ивентов или подпишут зарубежный состав как основной (могли же ОГ подписать 2-ым составом в том году, только зеро жаднич ебаный) = пошли нахуй, будет ваще пох на команду. Вариант такой малореален, но денди может перейти в стафф из команды и это будет пиздец грустно.Тебя хуй поймешь,то ты хейтишь денди,то топишь за него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4609 7 ноября 2016 (изменено) Навифан, просто смирись, что ты даун, который винит Зерографики за то, что после 2013 он последовательно не подписал ТонгФу, Сикрет, ЕГ и Вингс Чисто москаль на Зеро - всё же очевидно было, кого подписывать надо, на крайняк футболоблядей бы на пд спросил, даун тупой К сожалению, исключительный талант это не единственное, а может даже и не главное, что требуется от игрока команды (см. Фир, ппд, ксяо8).в доту вроде впятером играютА я намекал на что-то другое? Так как мы всегда видим только обложку, критиковать Зеро за кик любого, в т.ч. Соннейко, я бы не стал.а я бы стал, соннейко не раз вытаскивал игры для нави на своем горбу, плюс мне нравятся его пикиХз, как раз с пиков я больше всего горел. На ТИ5 в каждой игре Феникс на фп, против которого научились играть за год до этого, на ТИ6 БХ, на котором разваливал на Старладдере, но на Инте чота не пошло (интересно, почему). Изменено 7 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4610 7 ноября 2016 Во сколько объявят новый состав? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4612 7 ноября 2016 А я намекал на что-то другое? ты там про исключительный талант писал что-то ? так вот с ппд и ксяо все время играли топовые парни по микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4613 7 ноября 2016 Нави всегда наводят хайп,а не деле хуйня получается.Я имел ввиду составы по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4614 7 ноября 2016 я его виню только за то, что уже в 2016 он вполне может набрать нормальный состав, но не хочет этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4615 7 ноября 2016 Странно, что прб работает на такой должности. Чувак же двух слов связать не в состоянии. Zloy Rock и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4616 7 ноября 2016 (изменено) Во сколько объявят новый состав?Либо кикнут 2-3 и на этой неделе новый состав,либо "типо дизбанд",а после нг новый ростер,только в нем поменяют 2-3 игроков :D Изменено 7 ноября 2016 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4617 7 ноября 2016 юниорский состав Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4618 7 ноября 2016 (изменено) юниорский состав ну так они вдолбили в головы болел, что тренер (ГОБЛАК ) и нави.джуниор (даже звучит нереально убого) - это спасение от всех наших бед, сразу появится баланс и вырастим 5 сумаилов под крылом великой организации, которые будут преданы до конца своих дней. предлагали даже среди 4к богов начать искать таланты Изменено 7 ноября 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4619 7 ноября 2016 юниорский состав ну так они вдолбили в головы болел, что тренер и нави.джуниор (даже звучит нереально убого) - это спасение от всех наших бед, сразу появится баланс и вырастим 5 сумаилов под крылом великой организации, которые будут преданы до конца своих дней. предлагали даже среди 4к богов начать искать таланты 4к боги, да это и я почти смогу (3к середняк, останется апнуть немного до 3к правд)в видосе на час 55 минут будут про хуйню и в ласт 2 минуты скажут типо кто уходит, НИКТО НЕ УХОДИТи впринципе можно закрывать видос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4620 7 ноября 2016 если никто не уходит, то это будет эпик провал. stalker177 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение