Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Ебать конченные уёбки просто, чел на саппорте апнул 9к, ебать событие, конечно, саппорт это же юзлесс кусок дерьма наверное который нихуя не делает за игру, а тупо эксп пиздит

Поделиться сообщением

Игра на 4 слишком сильно апает чсв к сожалению.

Поделиться сообщением

Я просто спросил, первый ли он саппорт, апнувший 9к, а мусор верхних уже порвался :lol:

Поделиться сообщением

Если уйдет Соннейко, то Зерыч будет в номинации еблан года.

это единственный молодой талант в Нави.

К сожалению, исключительный талант это не единственное, а может даже и не главное, что требуется от игрока команды (см. Фир, ппд, ксяо8). Так как мы всегда видим только обложку, критиковать Зеро за кик любого, в т.ч. Соннейко, я бы не стал.

ну он горящий чел с трудным характером, как мне говорили

с другой стороны, не просто же так он столько времени в составе продержался, значит всё-таки способен находить общий язык с командой

судя по прошлому решафлу навей, в команде две центральных фигуры одновременно (денди и акбар)

самое логичное, что они перестали вместе уживаться, а денди уже никогда не кикнут из навей :dunno:

Silkrow

Поделиться сообщением

Я всегда буду глорить за команду, где играет мидорожденный. Если денди уйдет из нави, то пускай хоть топ1 всех ивентов или подпишут зарубежный состав как основной (могли же ОГ подписать 2-ым составом в том году, только зеро жаднич ебаный) = пошли нахуй, будет ваще пох на команду.

Вариант такой малореален, но денди может перейти в стафф из команды и это будет пиздец грустно.

Captain_Eggs понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

К сожалению, исключительный талант это не единственное, а может даже и не главное, что требуется от игрока команды (см. Фир, ппд, ксяо8).

в доту вроде впятером играют

Так как мы всегда видим только обложку, критиковать Зеро за кик любого, в т.ч. Соннейко, я бы не стал.

а я бы стал, соннейко не раз вытаскивал игры для нави на своем горбу, плюс мне нравятся его пики

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я и не писал ничего про себя, ты на это тему перевёл

Ну так и не открывай ебало на живопись Зерограффити, если на его месте ты не был и, вероятно, не будешь. Блядская это привычка с дивана раздавать советы Фергюсонам.

Вообще, Соннейко первый саппорт / апнувший на саппортах 9к?

Спавнение с футболом и спервадобейся в один вечер, норм шкваришь сам себя)))

не надо быть гением, чтобы понять, что у него была одна из лучших тим Европы, а он её просрал до уровня посмешища)) выезжает просто на общем хайпе киберспорта и именитости нави до сих пор, но судя по предпочтениям глоров, он уже даже в снг первенство упустил, я уже боюсь говорить о Европе и мире)) как к бизнесмену к нему ноль вопросов, а как к главе спортивной(нет) организации более, чем достаточно, но его это, очевидно, не ебет, так как бабки с данечкой можно поднимать с минимальными рисками

Поделиться сообщением

Я всегда буду глорить за команду, где играет мидорожденный. Если денди уйдет из нави, то пускай хоть топ1 всех ивентов или подпишут зарубежный состав как основной (могли же ОГ подписать 2-ым составом в том году, только зеро жаднич ебаный) = пошли нахуй, будет ваще пох на команду.

Вариант такой малореален, но денди может перейти в стафф из команды и это будет пиздец грустно.

Тебя хуй поймешь,то ты хейтишь денди,то топишь за него)

Поделиться сообщением

(изменено)

Навифан, просто смирись, что ты даун, который винит Зерографики за то, что после 2013 он последовательно не подписал ТонгФу, Сикрет, ЕГ и Вингс :lol: Чисто москаль на Зеро - всё же очевидно было, кого подписывать надо, на крайняк футболоблядей бы на пд спросил, даун тупой :fffuuu:

К сожалению, исключительный талант это не единственное, а может даже и не главное, что требуется от игрока команды (см. Фир, ппд, ксяо8).

в доту вроде впятером играют

А я намекал на что-то другое?

Так как мы всегда видим только обложку, критиковать Зеро за кик любого, в т.ч. Соннейко, я бы не стал.

а я бы стал, соннейко не раз вытаскивал игры для нави на своем горбу, плюс мне нравятся его пики

Хз, как раз с пиков я больше всего горел. На ТИ5 в каждой игре Феникс на фп, против которого научились играть за год до этого, на ТИ6 БХ, на котором разваливал на Старладдере, но на Инте чота не пошло (интересно, почему).

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Во сколько объявят новый состав?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ПРБ анонсировал анонс днем  :pisubudew: 
8TjnucqvHpg.jpg

Поделиться сообщением

А я намекал на что-то другое?

ты там про исключительный талант писал что-то ? так вот с ппд и ксяо все время играли топовые парни по микро

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Нави всегда наводят хайп,а не деле хуйня получается.

Я имел ввиду составы по доте

Поделиться сообщением

я его виню только за то, что уже в 2016 он вполне может набрать нормальный состав, но не хочет этого делать

Поделиться сообщением

Странно, что прб работает на такой должности. Чувак же двух слов связать не в состоянии.

Zloy Rock и TuIIa_JIaMoT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Во сколько объявят новый состав?

Либо кикнут 2-3 и на этой неделе новый состав,либо "типо дизбанд",а после нг новый ростер,только в нем поменяют 2-3 игроков :D
Изменено пользователем Timmi

Поделиться сообщением

юниорский состав  :lol:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так они вдолбили в головы болел, что тренер (ГОБЛАК :avtorklif: ) и нави.джуниор (даже звучит нереально убого) - это спасение от всех наших бед, сразу появится баланс и вырастим 5 сумаилов под крылом великой организации, которые будут преданы до конца своих дней. предлагали даже среди 4к богов начать искать таланты

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

ну так они вдолбили в головы болел, что тренер и нави.джуниор (даже звучит нереально убого) - это спасение от всех наших бед, сразу появится баланс и вырастим 5 сумаилов под крылом великой организации, которые будут преданы до конца своих дней. предлагали даже среди 4к богов начать искать таланты

4к боги, да это и я почти смогу (3к середняк, останется апнуть немного до 3к правд)

в видосе на час 55 минут будут про хуйню 

и в ласт 2 минуты скажут типо кто уходит, НИКТО НЕ УХОДИТ

и впринципе можно закрывать видос

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

если никто не уходит, то это будет эпик провал.

stalker177 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...