NAVIFAN228 #4621 7 ноября 2016 если все не уходят, то это будет эпик провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4622 7 ноября 2016 (изменено) если никто не уходит, то это будет эпик провал. Полный дизбанд, а потом до января будут презентовать по 1 игроку в неделю: Денди, Артстайл, Генерал, Соннейко, Дитяра. МЕГАМЕДИЙНО! Изменено 7 ноября 2016 пользователем lostineternity St0rm и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4623 7 ноября 2016 та невсе врядли уйдутили остается дитяра с сонейко и уходят ПРотоУкрыили остаются ПротоУкры и уходят руски Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4624 7 ноября 2016 (изменено) был уже утренний анонс с анонсом времени анонса? Изменено 7 ноября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4625 7 ноября 2016 Самое очевидное -Артстайл -Дитяра я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4626 7 ноября 2016 prb написал, что видео опубликуют в обед (люблю эту старую русскую традицию, что такое обед? с 12 до 15?) короче ждём всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4627 7 ноября 2016 юниорский состав Unity,young,junior? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4628 7 ноября 2016 хз, без дитяры это уже будет не нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4629 7 ноября 2016 давайте так вы нам своего чсв узбека, у нас умеют с такими работать мы вам опенмайнд белоруса, лучшего СНГ стратега, медийную личность по рукам хлопнули, разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4630 7 ноября 2016 (изменено) за картошку придется еще доплачивать веге Изменено 7 ноября 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4631 7 ноября 2016 давайте таквы нам своего чсв узбека, у нас умеют с такими работатьмы вам опенмайнд белоруса, лучшего СНГ стратега, медийную личностьпо рукам хлопнули, разбежались до кучи придётся ещё и Сёму с Ростиком отдать готов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4632 7 ноября 2016 Почему в этот раз опять через новую эру не играют, готовый мем же уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4633 7 ноября 2016 сему с ростиком было бы неплохо даже заебись было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4635 7 ноября 2016 Инсайд: Соннейко ушелДавно уже понятно было. Ты что-то стоящее давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4636 7 ноября 2016 хз, без дитяры это уже будет не навитоп рофлер klr понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4637 7 ноября 2016 мне доставляет, что больше дауничей пишут "он на саппорте апнул 9к!!!!!"разве счас не от саппортов зависит исход первых 30 минут в игре? а с учётом девайсов вроде линзы, хуинзы и прочего говна - выигравшие старт саппорты актуальны всю игру? не говоря про бесплатные варды и дефардинг с кешемсчас бы думать, что в 2016 саппорт и саппортинг - то же самое, что было 4 года назадПрикол вот в чем, т.к. в мм команды распределены по равному, то саппорт с хай ммр должен будет играть с 7к корами, тогда как остальные челики с ~9к ммр апают на корах и у них поболее шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4638 7 ноября 2016 (изменено) Ну и наконец-то мы увидим нормальные пики в нави. Эта ограниченность в пиках уже подзаебала. Может соннейко и 9к, но что-то как капитан он как-то не очень. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4640 7 ноября 2016 мне кажется нави сами бы не взяли ростислава, типа им важен имидж игрока в сообществе и токсичный пабер завсегдатай продоты это явно не их типаж, но это все субъектив конечно если сема уйдет я вобще ебнусь(тут без комментариев), а вот замена одного артема на сонейко могла бы сильно апнуть вегу, как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение