Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

сынок, это фантастика

Поделиться сообщением

Весьма показательно, что про хуёвость денди говорят только челы, у которых 0 понимания доты и 0 достижений в ней.

добро пожаловать на пд

Critical.Strike понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется пора давать семеру, пишущим "а вот если бы папеч" в топиках про команд

дело говорит...

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

так короче, надо собрать команду на турнир топиков на эти выходные вроде, а то совсем не дела, не за это деды омо с аведей воевали. я так понимаю, в этот раз даже никто не пытался организовать людей, так что, либо сюда, либо мне пишите

не упустите ваш шанс войти пополнить зал славы

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Мое увожение

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы блядь смертным шото доказывать,ай  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость Debooster

срочно надо папича и версуту в тиму

чтобы они друг на друга зарейджили и убились D

Поделиться сообщением

Ого плеить в одной команде с навифаном? Слишком большая ответственность, я бы не смог.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

так короче, надо собрать команду на турнир топиков на эти выходные вроде, а то совсем не дела, не за это деды омо с аведей воевали. я так понимаю, в этот раз даже никто не пытался организовать людей, так что, либо сюда, либо мне пишите

У меня постов мало,так бы сыграл.(5500 сраных поинтов губена).Может,договоримся,начальник?

Поделиться сообщением

Гость Debooster

найс флудишь

Поделиться сообщением

У меня постов мало,так бы сыграл.(5500 сраных поинтов губена).Может,договоримся,начальник?

да забейте вы уже на посты. команд нет. хотите - играйте

Поделиться сообщением

Чисто в топан нави и хуесосича нобегают отбитые хуесосы с д2сру. Пиздец. 

Я вообще не понимаю, как можно топить за команду, которая разрушила половину СНГ-тим, обосрала некоторым карьеру и кучу раз опозорилась со своей клованской медийностью. 

Ну просто команда уебанов. И аутов никаких нет, потому что, Благослови ВП, они отжали лучших игроков и тренерскоманагерский стафф. Лидеров в СНГ нет, Пупан справлялся с ними, а какие еще кандидатуры? Токсичное, наглое коммьюнити, которое делает все из под палки. Уверен, что если бы кикнули хвоста и фанника сразу после обосрамсов, сместили куро на кэрри и добрали что-то типо генерала и соннейко - нави бы в ходили в топ 5 100%. А так все дебилы пляшут от мидорожденного, а мидорожденный то и не может нихуя, нет у него скилла такого и качеств, что ебать, нет той дисциплины игровой. Единственный выход - взять чеченца на слот тренера, как это было с Павлом в ХС.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

всё хуйня давай сначало девиз нави

Поделиться сообщением

В этом топане пляски на костях перемежаются с слепой верой в Данилу и Генерала.

best

http://esq.h-cdn.co/assets/cm/15/07/54daf94090795_-_esq-scarlet-johansson-2005-01-de.jpg

Поделиться сообщением

post-108641-0-45097600-1478853285_thumb.png

uberfurher понравилось это

Поделиться сообщением

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

очень интересно читать понос и разговоры не о чем в топике великой команды, самой успешной команды в истории дота2, ПРОЯВИТЕ УВОЖЕНИЕ

слава украине

Поделиться сообщением

Блядь, а за кого болеть как не за нави? Остальные снг-команды - это сборище хуесосов, только посмотрите, какие мерзкие твари там играют. Почти каждый настолько зашкварился, что не заслуживает уважение даже петуха или ветки. Чего стоят одни ВП с 322шером и челиком, который играл на чужом аккаунте вскрытую и даже сразу не признался в этом, тупо обманывал админов. Дальше найдет какой-то мапхак и точно также будет играть с ним, это же очевидно, раз челик готов из выгоды обмануть организаторов турнира. Нофир - ебаный дропхакер. Куча трахальщиков матерей. В то время как Денди за этим замечен не был в период игры в нави = респект.

У нави по-крайней мере был период времени, когда они не брали в команду всякую шваль, а смотрели на репутацию и личностные характеристики. Даже МГУшник выглядит лучше половины нынешних игроков снг-доты.

ragetard и Omoegens понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Да да не был замечен, ты с ним играл в пабе в 2011-2012, хуесос Туалетный

Поделиться сообщением

туалетный как батя все расписал

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...