madeinWC #5701 15 ноября 2016 Из СНГ игроков уже вряд ли можно собрать состав, т.к. вп+вега уже есть (даже если с веги кого кик, то ракообразного мага). 2 буржуя скорее всего будут, осталось только уломать бульдога ебашить за нави )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5702 15 ноября 2016 мне нравится Илюшане путать Илюшу с кокошей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5703 15 ноября 2016 плюс лигенда плюс резоль после мажоразаебали гадать. во тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5704 15 ноября 2016 Надо голосовалку создать, со всевозможными вариантами будущего состава. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5705 15 ноября 2016 Иллидан + Фнг наконец-то воссоединимся с Бри и Дрейнбедом Если будет так, поставлю лого Нави на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5706 15 ноября 2016 Даже скринить не буду, будущему товарищу по топику верю на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5707 15 ноября 2016 Рили иллиданушка может залететь, каеф мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5709 15 ноября 2016 Na'Vi. Illidan Stromrage.SF46.G2ANa'Vi. Dendi.G2ANa'Vi. GeneRaL.G2ANa'Vi. ALOHADANCE.G2ANa'Vi. FNG. G2A выносите аегис (или третье место на квалах к весеннему мажору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5710 15 ноября 2016 хз очевидный плюс взять Иллидана в тимуэто то что он уже имеет опыт проходить опен квалы Kappa Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5711 15 ноября 2016 Какая каппа, реально придётся опенквалы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5712 15 ноября 2016 Какая каппа, реально придётся опенквалы игратьНазови 8 снг команд, которые будут лучше Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5713 15 ноября 2016 Какая каппа, реально придётся опенквалы игратьс Илюхой легко Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5714 15 ноября 2016 Будут отдельные СНГ квалы на весенний мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5715 15 ноября 2016 Будут отдельные СНГ квалы на весенний мажор?а будет отдельная сетка на инте, где нави выходят в грандфинал? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5716 15 ноября 2016 Какая каппа, реально придётся опенквалы игратьНазови 8 снг команд, которые будут лучше Нави? Не знаю, просто Нави не играют онлайн-турниры, соответственно до января - 0 игр, могут как с Империей поступить и всёА хотя да, я забыл что отдельная квала для наших ребятушек, тогда всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5717 15 ноября 2016 на крайняк можно будет через батл капы пройти, новую эру ничто не сломит intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #5718 15 ноября 2016 хз сколько эти ебланы из нави зарабатывают за счет ебала данечки, но зачем это надо если команда сосет хуй по кд, с балластом на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5719 15 ноября 2016 Будут отдельные СНГ квалы на весенний мажор?да мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5720 15 ноября 2016 Пацаны так ПР распались. Кэп скилловый освободился и хардер, ща подпишут и пойдет рвань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение