iSeal #581 17 августа 2016 Данилыч ещё вашими трупаками поконтролит))) даже это ему не поможет выйграть мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #582 17 августа 2016 дерьмо жрете вытупорылые хейтеры Дендисмотрят матчи пишут ВОТТТТ НЕ ЗАКОНТРОЛЛИЛ КРИПА СУКА ДАНЯ, НЕ ПРОИГРЫВАЮ, А ВЫИГРЫВАЮжалко вас даже немного, но мой кулак никогда не устанет колотить вас по лицу Kanada22 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #583 17 августа 2016 http://www.youtube.com/watch?v=SDxpdNWchR0 странно, что я до сих пор не вбросил этот видос Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #584 17 августа 2016 так жалко что не могу топить за эту команду из-за урода на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #585 17 августа 2016 почему сразу хейтеры, просто тралят лалок (фанатов нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #586 17 августа 2016 дерьмо жрете вытупорылые хейтеры Дендисмотрят матчи пишут ВОТТТТ НЕ ЗАКОНТРОЛЛИЛ КРИПА СУКА ДАНЯ, НЕ ПРОИГРЫВАЮ, А ВЫИГРЫВАЮжалко вас даже немного, но мой кулак никогда не устанет колотить вас по лицу White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #587 17 августа 2016 ^дайте семёру этому уёбку/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #588 17 августа 2016 насколько я могу полагать, резолюшена в нави не будет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #589 17 августа 2016 Соннейко очень брутален,ну хули взять еще с лучшего на 4 позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #590 17 августа 2016 по моему он просто омеган, обиженный жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #591 17 августа 2016 по моему он просто омеган, обиженный жизньюА ты пытаешься что-то здесь изменить своими высерами, но неизменно натыкаешься на чей то хуй. Нихуя ШИ3ИK строчит высерки, как из пулемета. Жалко, что его сракотан уже не зашить. Петух ШИ3ИK не может съебать молча, ему мало порции хуйцов в жопу. Оно хочет говна, больше говна и унижений петуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #592 17 августа 2016 по моему он просто омеган, обиженный жизньюА ты пытаешься что-то здесь изменить своими высерами, но неизменно натыкаешься на чей то хуй. Нихуя ШИ3ИK строчит высерки, как из пулемета. Жалко, что его сракотан уже не зашить. Петух ШИ3ИK не может съебать молча, ему мало порции хуйцов в жопу. Оно хочет говна, больше говна и унижений петуху!ахахахах хуевый юзер, довыебывался на меня, говно! vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #593 17 августа 2016 денди нормально играл чего не скажешь об аутисте на карриере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #594 17 августа 2016 денди нормально играл чего не скажешь об аутисте на карриереВ том то и дело, что Денди играл просто "нормально". Для результатов лучше "нормальных" нужно чтобы мидер играл как минимум "хорошо" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #595 17 августа 2016 но ведь совсем недавно он в соляру завез самих сикретов на пианинычах на старладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #596 17 августа 2016 но ведь совсем недавно он в соляру завез самих сикретов на пианинычах на старладдерену так сикрет топ-16 инта хуль ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #597 17 августа 2016 но ведь совсем недавно он в соляру завез самих сикретов на пианинычах на старладдерену так сикрет топ-16 инта хуль вам бы неформалам объединиться и решить ужетоли секреты были для нави командой уровня ог ликвид (непроходимые) на игру которых замечательно смотретьили же они топ 16 интаа после драки (распределения мест) уже каждый пиздеть можета вот заранее предугадать (подумать головой) мало кто может Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #598 17 августа 2016 (изменено) вам бы неформалам объединиться и решить ужетоли секреты были для нави командой уровня ог ликвид (непроходимые) на игру которых замечательно смотретьили же они топ 16 интаа после драки (распределения мест) уже каждый пиздеть можета вот заранее предугадать (подумать головой) мало кто может у тебя какие-то траблы с головой походу, на почве непогрешимого фанатизма к Нави.Когда какой-то дебик писал про то, что Сикрет для Нави как ОГ\ Ликвид, я писал, что у челика траблы с головой. Это вроде Кир был, явный пример.Поэтому хуй знает нахуй ты высрал эту хуйню, хотя нет, знаю, обидели донечку, который всех ещё наебашит.Суть в том, что я не отрицаю прогресс в игре Денди, он поднялся с уровня "дерьмо" до уровня "нормально". Однако этого мало, если Нави рассчитывают на места выше топ-12-16 инта Изменено 17 августа 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #599 17 августа 2016 с уровня дерьмоиди нахуй песты никак с этого уровня не выйдешьлох Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение