Lio_On #7082 20 декабря 2016 последние несколько ласт страниц наплыв уёбков Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7083 20 декабря 2016 Реалистично кто какой состав ожидает топ аналитики продоты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7084 20 декабря 2016 Хоть бы Илюху взяли - можно было бы порвать на груди футболку F5 и прыгнуть в жовто-чорний окоп к статистистически лучшим юзерам верхних с боевым кличем: "За рiдну неньку!" Эх.Лучше бы ты в чан с дерьмом так прыгнул Я бы, может, даже и попал туда, оступившись, но он доверху набит фанатами Империи. Supremus, 2ch, Pham и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7087 20 декабря 2016 Хай рмм игрок из паба.Катает на керри и мидерах в пабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7088 20 декабря 2016 а подробней можно, я вери хай рмм игрок,не доводилось с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7089 20 декабря 2016 трахал вашего фееро на дк вс его сфа при том что они в 4 стояли с 5 минуты игры... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7090 20 декабря 2016 а подробней можно, я вери хай рмм игрок,не доводилось с ним играть Странно,что не приходилось.Он еще одно время спамил од каждую катку.https://www.dotabuff.com/players/171775246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7091 20 декабря 2016 а подробней можно, я вери хай рмм игрок,не доводилось с ним игратьhttps://ru.dotabuff.com/matches/2859942712чубз на сфе это фееро, открой в доте id игры у него ещё в профиле 8к стоит подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7092 20 декабря 2016 у него ласт игра 12 дней назад,мб увидел эту парашу решил удалить ?или не палит тиммейтов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7093 20 декабря 2016 у него ласт игра 12 дней назад,мб увидел эту парашу решил удалить ? или не палит тиммейтов ?Дотабафф вырубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7094 20 декабря 2016 Дотабафф вырубил. вот это ты серьезный, прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7095 20 декабря 2016 (изменено) А почему так уверен, что это будет он?Не, на самом деле, что фиро, что солитьюд похуй, разница только в том, что фиро не европеец, а арабПроблема в том, кого они возьмут на саппорт позицию Изменено 20 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #7096 20 декабря 2016 Хуже Дитя ры мусор ещё найти постараться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7097 20 декабря 2016 где блядь омо, где эльфрон, где хотя бы теслич? какого уйха топан заполонили ветоши, срубленные месяц назад, одна другой унылее? чё вы с топаном делаете, алло, астанавитес!!сам спросил,сам ответил Я не фанат, инсайд не получал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7098 20 декабря 2016 А почему так уверен, что это будет он?Не, на самом деле, что фиро, что солитьюд похуй, разница только в том, что фиро не европеец, а арабПроблема в том, кого они возьмут на саппорт позициюПтички нашептали.Сами увидите когда анонс будет. Про суппортов не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7099 20 декабря 2016 (изменено) kingr будет на саппорте, не играл сегодня за империю Изменено 20 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7100 20 декабря 2016 А почему так уверен, что это будет он?Не, на самом деле, что фиро, что солитьюд похуй, разница только в том, что фиро не европеец, а арабПроблема в том, кого они возьмут на саппорт позицию Этот фиро не из иордана случайно? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение