pilotsevsk #701 18 августа 2016 ─ Ромка, братан, а поехали к нави в офис заедешь, пофоткаешься там на фоне кубков, а мы потом в твиттер повыкладываем, чтоб все охуели??─ Бля, заебись, погнали! а что ещё ты ответишь, когда тебя вилат с прб зажали на выходе из самолёта, а ты весишь в четыре раза меньше, чем они двое? uberfurher понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #702 18 августа 2016 ктонибудь обьясните зачем резолю нави? зачем уходить из дс? я не понимаю1 очевидный ответ - это деньги но он и так уже богат афтитулы? с нави? лолмедийность? он уже топчик в снг по популярностизачем резолюшону нави? twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #703 18 августа 2016 Какой аэропорт вы что идиоты? Он летел с вилатом да? да. Вилат вчера утром был на стриме геймскома, а это значит, что они прилетели позавчера!!!!+ Резоль твитил два дня назад фотку с флаем из ресторана. https://twitter.com/Resolut1on_/status/765669454349033472 надеюсь теперь этот бессмысленный спор закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #704 18 августа 2016 (изменено) Какой аэропорт вы что идиоты? Он летел с вилатом да? да. Вилат вчера утром был на стриме геймскома, а это значит, что они прилетели позавчера!!!!+ Резоль твитил два дня назад фотку с флаем из ресторана. https://twitter.com/Resolut1on_/status/765669454349033472 надеюсь теперь этот бессмысленный спор закончитсяон стал ещё интересней, нахуй резоль с файликом каких-то бумажек (предположительно доки) поперся в офис нави? Изменено 18 августа 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #705 18 августа 2016 ктонибудь обьясните зачем резолю нави?зачем уходить из дс? я не понимаю1 очевидный ответ - это деньгино он и так уже богат афтитулы? с нави? лолмедийность? он уже топчик в снг по популярностизачем резолюшону нави?какой топчиктопчиком всегда будет денди, даже после ухода из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #706 18 августа 2016 ктонибудь обьясните зачем резолю нави?зачем уходить из дс? я не понимаю1 очевидный ответ - это деньгино он и так уже богат афтитулы? с нави? лолмедийность? он уже топчик в снг по популярностизачем резолюшону нави?какой топчиктопчиком всегда будет денди, даже после ухода из дотыой плиздавайте полистаем последние новости доты и посчитаем, сколько там резоля, а сколько дондо twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #707 18 августа 2016 вот это новости подъехали . интересненько :pisubudew: чет нафифан по жестику разложил карты, какая разница кто будет стоять в соло против хардлайнера если ваня бегает на чене, а сонейко онли вылизывает дендику мид :pray: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #708 18 августа 2016 просто скажите зачем из аэропорта ехать в офис Нави, а не домой к маме с девушкой которых ты давно не видел и я отстануесть инфа что мама в другом городе не зря же он будучи малолеткой свалил из дома и переехал в киев одинвторой раз обосрался теслик за день или у меня не точная инфа по месту жительства бабушки мамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #709 18 августа 2016 (изменено) В том-то и дело, что Дитяра хорошо стоял на керри без саппортов, а у другого может и не получаться, и будет ныть Изменено 18 августа 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #710 18 августа 2016 В том-то и дело, что Дитяра хорошо стоял на керри без саппортов, а у другого может и не получаться, и будет нытьдумаешь дитяра просто стесняется попросить саппортов помочь ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #711 18 августа 2016 Резоль в тренеры пойдет норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #712 18 августа 2016 (изменено) просто скажите зачем из аэропорта ехать в офис Нави, а не домой к маме с девушкой которых ты давно не видел и я отстануесть инфа что мама в другом городе не зря же он будучи малолеткой свалил из дома и переехал в киев одинвторой раз обосрался теслик за день или у меня не точная инфа по месту жительства бабушки мамы? я не интересуюсь биографией Романа, но выше сказали, что прилетели они в Киев не сегодня, а позавчера, вчера был подкаст Рухаба, а сегодня в офис Нави заехали (з а ч е м ?) Изменено 18 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #713 18 августа 2016 В том-то и дело, что Дитяра хорошо стоял на керри без саппортов, а у другого может и не получаться, и будет нытьдумаешь дитяра просто стесняется попросить саппортов помочь ему?Может и стесняется, по нему видно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #714 18 августа 2016 это как в прошлом году мизери в киеве был-петушня разкукарекалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #715 18 августа 2016 судя по фоткам Лiгенда в Нави с Романом, ну и девушку он свою бросил, все сходится Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #716 18 августа 2016 Резоль в офис нави пришёл дабы ещё раз побыть в шаге от аегиса просто YouDontKnowMe, Eleison, Motherlode и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #717 18 августа 2016 Резоль в офис нави пришёл дабы ещё раз побыть в шаге от аегиса простовпервые взлольнул с твоего поста, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #718 18 августа 2016 А где подкаст можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WunderWolf #719 18 августа 2016 А где подкаст можно глянуть? Запись стрима на /ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #720 18 августа 2016 просто скажите зачем из аэропорта ехать в офис Нави, а не домой к маме с девушкой которых ты давно не видел и я отстануесть инфа что мама в другом городе не зря же он будучи малолеткой свалил из дома и переехал в киев одинвторой раз обосрался теслик за день или у меня не точная инфа по месту жительства бабушки мамы? я не интересуюсь биографией Романа, но выше сказали, что прилетели они в Киев не сегодня, а позавчера, вчера был подкаст Рухаба, а сегодня в офис Нави заехали (з а ч е м ?)очевидно же чтобы не мотаться после мамы обратно в киев к лигенде (друзьям) он решил сделать по умному и со всеми повидаться. приехали они позавчера - а вдруг приехали ночью. плюс часовые пояса. а может его родня уже сама перехала в столицу хз. плюс девушка мб оттуда. причин может быть масса. не одним контрактом едины так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение