Legio-undead #7241 22 декабря 2016 шавки разевают рот на одного из лучших мидеров снг(мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7242 22 декабря 2016 Корбен:"Состав NaVi:Он уже определён и есть. Осталось дождаться только анонса.Один игрок в составе вас реально удивит, прям "Скидыщ", как говорила кунг-фу панда из одноимённого мультика.Инфа которую сливал НС с Fng стоит ровно столько, сколько грязь из под моих ногтей.Рината KingR в НаВи не будет (Ну пока во всяком случае не планируется, но мало ли, а то я помню, как говорил что мы состав не поменяем, а на следующий день Ромка молча гладил лого Виртус про под одеялом)Ников называть не буду, даже за секс." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7244 22 декабря 2016 Если это тру инфа , то очевидный фата или форев в нави , хотя хз, кто ещё может удивить в составе Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7245 22 декабря 2016 Если это тру инфа , то очевидный фата или форев в нави , хотя хз, кто ещё может удивить в составеРазве форев это так уж удивительно?Он написал еще в комментах "Не, там будет игрок который просто бдыщь. Ну вы сами поймёте, когда состав скажут. А из снг или не снг значения не имеет." Я не думаю что форев это такой прямо шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7246 22 декабря 2016 Пупеха в нави, очевидно же "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSputler #7247 22 декабря 2016 (изменено) Корбен:"Состав NaVi: Он уже определён и есть. Осталось дождаться только анонса. Один игрок в составе вас реально удивит, прям "Скидыщ", как говорила кунг-фу панда из одноимённого мультика. Инфа которую сливал НС с Fng стоит ровно столько, сколько грязь из под моих ногтей. Рината KingR в НаВи не будет (Ну пока во всяком случае не планируется, но мало ли, а то я помню, как говорил что мы состав не поменяем, а на следующий день Ромка молча гладил лого Виртус про под одеялом) Ников называть не буду, даже за секс."Пупей? Изменено 22 декабря 2016 пользователем SSputler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7248 22 декабря 2016 да не будет в составе европейцев угомонитесь какие рмны солитьюды фаты форевывы ебанулись или чеэто организация натус винсере а не тим сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7251 22 декабря 2016 Ну хз, какой игрок может сделать дикое удивление , на фоне лучшего в мире мидера никто не сделает бдыщь (да) Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7252 22 декабря 2016 Один игрок в составе вас реально удивит, прям "Скидыщ", как говорила кунг-фу панда из одноимённого мультика. папич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7253 22 декабря 2016 Ну хз, какой игрок может сделать дикое удивление , на фоне лучшего в мире мидера никто не сделает бдыщь (да)халед эль шаббаш 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7254 22 декабря 2016 Ну хз, какой игрок может сделать дикое удивление , на фоне лучшего в мире мидера никто не сделает бдыщь (да) халед эль шаббашТак тонко , что аж толсто) Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7255 22 декабря 2016 Ну хз, какой игрок может сделать дикое удивление , на фоне лучшего в мире мидера никто не сделает бдыщь (да)халед эль шаббаш он в топике веги скинул картинку с зареганным составом на старладере, где с ним в команде Блова, Скандал, Фанник и еще какой-то бульбаш с ником meanttobe(может быть это даже фнг) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7256 22 декабря 2016 Ну хз, какой игрок может сделать дикое удивление , на фоне лучшего в мире мидера никто не сделает бдыщь (да)халед эль шаббаш он в топике веги скинул картинку с зареганным составом на старладере, где с ним в команде Блова, Скандал, Фанник и еще какой-то бульбаш с ником meanttobe(может быть это даже фнг) он скинул старый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7257 22 декабря 2016 Ну хз, какой игрок может сделать дикое удивление , на фоне лучшего в мире мидера никто не сделает бдыщь (да)халед эль шаббаш он в топике веги скинул картинку с зареганным составом на старладере, где с ним в команде Блова, Скандал, Фанник и еще какой-то бульбаш с ником meanttobe(может быть это даже фнг) Санлайт это Ну хз, какой игрок может сделать дикое удивление , на фоне лучшего в мире мидера никто не сделает бдыщь (да)халед эль шаббаш он в топике веги скинул картинку с зареганным составом на старладере, где с ним в команде Блова, Скандал, Фанник и еще какой-то бульбаш с ником meanttobe(может быть это даже фнг) он скинул старый состав https://www.cybersport.ru/news/funn1k-i-sqreen-sygrayut-na-otkrytoy-kvalifikatsii-sl-i-league-s3 Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7259 22 декабря 2016 блять я до конца надеялся что это рофл....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7260 22 декабря 2016 Найс авторклифа на свежий состав поставил, дурачидло. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение