coval_sk1 #7341 23 декабря 2016 А что если тот игрок,который вызовет у нас шок-вообще не из Европы?.Китаец или кто-то из американского региона.Предположения?+муши+охайо Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7342 23 декабря 2016 navi.garter я долбаеб Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7343 23 декабря 2016 navi.garter я долбаеб ты б еще предложил пд выкупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7344 23 декабря 2016 https://clips.twitch.tv/abfnggshka/GlamorousOtterNotATK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #7345 23 декабря 2016 скажешь по словам фнг можно верить что 100% рмн в нави ? https://clips.twitch.tv/abfnggshka/GlamorousOtterNotATK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #7346 23 декабря 2016 Na'Vi immune скриньте awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7347 23 декабря 2016 скажешь по словам фнг можно верить что 100% рмн в нави ? https://clips.twitch.tv/abfnggshka/GlamorousOtterNotATK ну, рмна много кто говорил и пока никто не опровергал Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7348 23 декабря 2016 ну кингр вроде через раз на кнопки нажимает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #7349 23 декабря 2016 ну кингр вроде через раз на кнопки нажимаетда похуй на этих снгщных уебанов, давайте кого-то из европы покажите стиль блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7350 23 декабря 2016 Вы парни ещё молодые и не умеете ребусы корбена разгадывать. Я бы рекомендовал обратить внимание на картинку и аудиотрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7351 23 декабря 2016 Ещё бы Корбен не был "зачем ездить на турик дизморалиться еси можна дома пельмени пожрать" хуесосом, но соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7352 23 декабря 2016 (изменено) Вы парни ещё молодые и не умеете ребусы корбена разгадывать. Я бы рекомендовал обратить внимание на картинку и аудиотрекПосвяти ?) Там горы и снег на фоне . а на музыке Шумер–Сибирь . Т.е. Кто-то из сибири ?) Или Улан_Удэ Изменено 23 декабря 2016 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7353 23 декабря 2016 Вы парни ещё молодые и не умеете ребусы корбена разгадывать. Я бы рекомендовал обратить внимание на картинку и аудиотрекПосвяти ?) Там горы и снег на фоне . а на музыке Шумер–Сибирь . Т.е. Кто-то из сибири ?)Ребятки это ж вам надо а не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7354 23 декабря 2016 Вы парни ещё молодые и не умеете ребусы корбена разгадывать. Я бы рекомендовал обратить внимание на картинку и аудиотрекПосвяти ?) Там горы и снег на фоне . а на музыке Шумер–Сибирь . Т.е. Кто-то из сибири ?)Ребятки это ж вам надо а не мне Слился ?) Или тупо лень ) О Древний ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #7355 23 декабря 2016 а уже были инсайды с черными квадратами, аналитика от дмитро и вбросы от пейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7356 23 декабря 2016 Пейн может вбросить только переписку с бухим артстайлом о том что тот берет его в очередную команду Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7358 23 декабря 2016 rmn kingr +1 в навиАхуенный вам бум, прям удивили пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7359 23 декабря 2016 Я верю только официальной инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение