moi_kot_lybit_moloko #8021 27 декабря 2016 Кто такой бивер ?????????7я не знаю кто такой бивер я знаю денди, знаю сола322, артизи знаю, хвоста, дреда ещё знаю, сума1л классный на инвокире, сука блядь долбаёбы ебучие СДОХНИТЕ НАХУУЙ ОТ СПИДА марамойки блядь не знают они кто такой бивер охуеть вообще :shitpalm: 2004, lilmike, frgttnmtlnt и 9 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8022 27 декабря 2016 Было бы символично, если бы взяли Київський мажор составом, целиком состоящим из укробогов, но и так сойдет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8023 27 декабря 2016 были бы шансы если взяли бы молодых ноунейм ебашеров, а не этот зашквар стак гейминг продота кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8024 27 декабря 2016 ставь лайк если до последнего ждал что возьмут знаменитую даблу седой+сталианер WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8025 27 декабря 2016 не ну тип этот бибер и рмн супорты похуйно бля на керри роль взять чела который неиграл 1 годмб они бы ещё Дреда тестили?ебануться, одна надежда на наших мальчиков........щас бы от пайката пригореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #8026 27 декабря 2016 почему то думаю что взлетят, ибо обычно когдна на бумаге хуйня то выходит в итоге заебись, как говорил один умный человек если команда берет говно героев, то ты делаешь так же и оно стакается и ты побеждаешь, так же и с этими игроками, можете квотить заквотил.если отбросить весь хайп лично мне интересно что покажет пайкат на про сценеа так пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8027 27 декабря 2016 А че скам из веги позволяет себе рот на бивера открывать? Он так-то этот мусор на лане выносил не так давно vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8028 27 декабря 2016 (изменено) младший брат бибера и виверадавно этого ждал в такой команде Изменено 27 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8030 27 декабря 2016 как обычно придется выступать в роли фаната и потом получать пизды (надеюсь что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8031 27 декабря 2016 Пайкат на миранке может побегать как раньшещас она в тренда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8032 27 декабря 2016 не ну тип этот бибер и рмн супорты похуйно бля на керри роль взять чела который неиграл 1 годмб они бы ещё Дреда тестили?ебануться, одна надежда на наших мальчиков........щас бы от пайката пригореть я и от остальных 2 сгорел нахуй к ебенямпросто от них ничего и не ждут и непишут типо, -"О за бивера притоплю"а вот за пайката пишутвот пытаюсь разобраться почемуну типо озерансккий расписалпайкат тренер дц был которые топ2 инта взяли?мб рили он шарит дохуяя прост кроме игр нави и пары карт виртус про с вегой секрет нп ниче не смотрел ласт 3 годамогу ошибаться насчет негоно все равно не верится нихуя в успех Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8033 27 декабря 2016 если б не тэг навэ, то вряд ли бы кто обсуждал это подзалупную хню надежду снг дотыкакой нахуй снг доты ало блядь. Украинской/Европейской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8034 27 декабря 2016 когда дизбанд игры пацаны??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #8035 27 декабря 2016 Ну сорри что не знаю такого НЕЙМА как бивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8037 27 декабря 2016 Наконец-то! будет интересно наблюдать за всем этим а то обычно как манагеры делают, понаберут тех кого раньше кикали и кушайте "новый состав" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #8038 27 декабря 2016 (изменено) состав на уровне скороход +4 фикс Изменено 27 декабря 2016 пользователем Gorgeous_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #8039 27 декабря 2016 (изменено) Тут и притопить не стыдно Изменено 27 декабря 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8040 27 декабря 2016 не ну тип этот бибер и рмн супорты похуйно бля на керри роль взять чела который неиграл 1 годмб они бы ещё Дреда тестили?ебануться, одна надежда на наших мальчиков........щас бы от пайката пригореть я и от остальных 2 сгорел нахуй к ебенямпросто от них ничего и не ждут и непишут типо, -"О за бивера притоплю"а вот за пайката пишутвот пытаюсь разобраться почемуну типо озерансккий расписалпайкат тренер дц был которые топ2 инта взяли?мб рили он шарит дохуяя прост кроме игр нави и пары карт виртус про с вегой секрет нп ниче не смотрел ласт 3 годамогу ошибаться насчет негоно все равно не верится нихуя в успех он всегда охуенно ебурилдаже будучи иннактив он умудрился на изичах взять 8к под пивас и протащить дс в топ2 инта, некоторые игроки дс во вьюхах говорили по поводу тренера что пайкат делает сверх дохуя и без него они бы не прошли так высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение