Girevil #8061 27 декабря 2016 Ну с тренерством и факинг мэд справлялсяЯ думал что илюшу возьмут :сМногие люди и бульбу как тренера хвалили. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8062 27 декабря 2016 НУ И ПОМОЙКА, БОЖЕ, КАКОЙ ДАУН ЗА ЭТО БУДЕТ ТОПИТЬ ну я попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8063 27 декабря 2016 да Нави сами виноваты золотой состав проебали блять пару лет назаттеперь придется с Даней в 1 тиме рмна и бивера с пайкатом наблюдатьничего не поделать, жизнь суровая штука.остается только надеяться и верить, впрочем как и всегда.......... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #8064 27 декабря 2016 Тебе по никнеймам расписать?Новые дауны активизируются с каждой минутой хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #8065 27 декабря 2016 да илюха на керри смотрелся бы пизже этого блондина какой Илюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8066 27 декабря 2016 Клоуны,нахуй вы обсираете бивера,когда-то соннейко и джеракс тоже были нонеймами.Может у него большой потенциал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8067 27 декабря 2016 http://dota2-i.ru/img/heroes/dire/skill/010-weaver.jpg самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8068 27 декабря 2016 По моему состав с ахмо был пизже даже Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8069 27 декабря 2016 да илюха на керри смотрелся бы пизже этого блондина всё лучше чем дитяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8070 27 декабря 2016 Вроде у Пачкатта девушка из Украины была, так что он сможет на мове общатьсяЭто у Мизери вроде Тогда я хз, как он залетел в Нави я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8072 27 декабря 2016 да Нави сами виноваты золотой состав проебали блять пару лет назаттеперь придется с Даней в 1 тиме рмна и бивера с пайкатом наблюдатьничего не поделать, жизнь суровая штука.остается только надеяться и верить, впрочем как и всегда..........Ты реально такой нытик или ты так рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8073 27 декабря 2016 да илюха на керри смотрелся бы пизже этого блондинакакой Илюха? который ярость бури Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8074 27 декабря 2016 Клоуны,нахуй вы обсираете бивера,когда-то соннейко и джеракс тоже были нонеймами.Может у него большой потенциал?Лучше неймовых ноуфирчика с фнх взяли бы (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8075 27 декабря 2016 да илюха на керри смотрелся бы пизже этого блондина какой Илюха? Щас бы Илюху Иллидана Ярость Бури Пивцаева не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8076 27 декабря 2016 Ну раз они так долго тестили игроков, наверно взяли тех, кто реально могет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8077 27 декабря 2016 да Нави сами виноваты золотой состав проебали блять пару лет назаттеперь придется с Даней в 1 тиме рмна и бивера с пайкатом наблюдатьничего не поделать, жизнь суровая штука.остается только надеяться и верить, впрочем как и всегда..........Ты реально такой нытик или ты так рофлишь? мб нахуй сходишь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #8078 27 декабря 2016 да илюха на керри смотрелся бы пизже этого блондинакакой Илюха?который ярость бури норм поржал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8079 27 декабря 2016 самое угарное что в этом составе только 2 лса и далбаёба и это хахелы deliberatemurder и gRISHJKEs2a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8080 27 декабря 2016 А ПОМНИТЕ НАВИ МОГЛИ ПОДПИСАТь ОГ, А? А?А? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение