Muse5921 #8401 27 декабря 2016 я вот болею за всех снг-парней, нави еще за менеджмент с мозгами нравились, игроков меняли а в финале инта стабильно играли как видишь, выходит была шара, а не грамотный менеджмент. или откуда кто-то ливнул просто? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8402 27 декабря 2016 хочу пожелать удачи пайкату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8403 27 декабря 2016 Ливнувшие дальше топ-8 так и не залезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8404 27 декабря 2016 Ливнувшие дальше топ-8 так и не залезлия о менеджменте ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8405 27 декабря 2016 Тем временемFataFeeroForevYapzor343Возможный новый стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8406 27 декабря 2016 можно вспомнить рамзеса, который де-факто координировал в спиритах и сейчас много координирует\пикает в вп, если говорить о керри-капитане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8407 27 декабря 2016 Тем временемFataFeeroForevYapzor343Возможный новый стак @@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8408 27 декабря 2016 я вот болею за всех снг-парней, нави еще за менеджмент с мозгами нравились, игроков меняли а в финале инта стабильно играликак видишь, выходит была шара, а не грамотный менеджмент. или откуда кто-то ливнул просто? на шаре до финала не доходят, но пуппей был критически важен, собственно и сейчас ИМХО проблема капитана осталась, пажкатт это временное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8409 27 декабря 2016 Надеюсь орга заставит Пайкатта чаще стримить с вебкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8410 27 декабря 2016 я вот болею за всех снг-парней, нави еще за менеджмент с мозгами нравились, игроков меняли а в финале инта стабильно игралии что я вижу ? нави теперь евро-команда, да и по второму пункту есть вопросы И хорошо что евро-команда, потому что кроме НаВи в СНГ никто ничего не выигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #8411 27 декабря 2016 Пашкат ожидаемо, как и рмн,третий нежданчикПожелаем успехов и одного китайца в минуту ! Ебашьте парни !!! Хуй хейтерам и иудам aristofan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8412 27 декабря 2016 я вот болею за всех снг-парней, нави еще за менеджмент с мозгами нравились, игроков меняли а в финале инта стабильно играликак видишь, выходит была шара, а не грамотный менеджмент. или откуда кто-то ливнул просто? на шаре до финала не доходят, но пуппей был критически важен, собственно и сейчас ИМХО проблема капитана осталась, пажкатт это временное решение ну знаешь, если ты три года в финале, а потом 4 года в жопе. То тут два варианта: 1) либо тебе перло первые 3 года либо 2) кто-то щарящий ливнул (из менеджмента). Но с другой стороны, такой стак и денди в миде - это легчайший детект рака мозга всей орги. Тупо на помойку. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papr1kOlu #8413 27 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=D8YG_xynAHkРили, лучше бы чуаня на 4 позицию купили, и оформили бы ему хохлопаспорт. Поселили бы его у Дашкевича в хатке. Глядишь и Хвiст бы деньжат поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8414 27 декабря 2016 ну знаешь, если ты три года в финале, а потом 4 года в жопе. То тут два варианта: 1) либо тебе перло первые 3 года либо 2) кто-то щарящий ливнул (из менеджмента). Но с другой стороны, такой стак и денди в миде - это легчайший детект рака мозга всей орги. Тупо на помойку. Топ 8 инт4 это типо жопа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8415 27 декабря 2016 То тут два варианта: 1) либо тебе перло первые 3 года надеюсь ты шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8417 27 декабря 2016 Правильно что чуаня не взялиТак бы ныл и скорбил вечно по своей родине, тем более зимой Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8419 27 декабря 2016 тяжело что то по составу сказать, по крайней мере это выглядит интересно, пожелаем удачи, также Пайкату удачи на роли кепа, не так то легко играть на керри и капитанить, по словам менеджера ребята ему там очень сильно доверяют но что уж посмотрим что из этого получиться чо за няшка на аве бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #8420 27 декабря 2016 На бумаге состав хуйня, но смотреть надо, если бы взяли разных ушастиков, картошек и т.п. хуесосов сразу бы всё понятно было, а тут не совсем ясно как заиграют(скорее всего хуево, но всё же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение