Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

я вот болею за всех снг-парней, нави еще за менеджмент с мозгами нравились, игроков меняли а в финале инта стабильно играли

как видишь, выходит была шара, а не грамотный менеджмент. или откуда кто-то ливнул просто?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хочу пожелать удачи пайкату 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ливнувшие дальше топ-8 так и не залезли

Поделиться сообщением

Ливнувшие дальше топ-8 так и не залезли

я о менеджменте

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Тем временем

Fata

Feero

Forev

Yapzor

343

Возможный новый стак 

Поделиться сообщением

можно вспомнить рамзеса, который де-факто координировал в спиритах и сейчас много координирует\пикает в вп, если говорить о керри-капитане

Поделиться сообщением

Тем временем

Fata

Feero

Forev

Yapzor

343

Возможный новый стак

@@OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

я вот болею за всех снг-парней, нави еще за менеджмент с мозгами нравились, игроков меняли а в финале инта стабильно играли

как видишь, выходит была шара, а не грамотный менеджмент. или откуда кто-то ливнул просто?

на шаре до финала не доходят, но пуппей был критически важен, собственно и сейчас ИМХО проблема капитана осталась, пажкатт это временное решение

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь орга заставит Пайкатта чаще стримить с вебкой.

Поделиться сообщением

и что я вижу ? нави теперь евро-команда, да и по второму пункту есть вопросы :opasnoste:

И хорошо что евро-команда, потому что кроме НаВи в СНГ никто ничего не выигрывает.

Поделиться сообщением

Пашкат ожидаемо, как и рмн,третий нежданчик

Пожелаем успехов и одного китайца в минуту ! Ебашьте парни !!! Хуй хейтерам и иудам  :buba:

aristofan понравилось это

Поделиться сообщением

на шаре до финала не доходят, но пуппей был критически важен, собственно и сейчас ИМХО проблема капитана осталась, пажкатт это временное решение

ну знаешь, если ты три года в финале, а потом 4 года в жопе. То тут два варианта: 1) либо тебе перло первые 3 года либо 2) кто-то щарящий ливнул (из менеджмента). 

Но с другой стороны, такой стак и денди в миде - это легчайший детект рака мозга всей орги. Тупо на помойку.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Рили, лучше бы чуаня на 4 позицию купили, и оформили бы ему хохлопаспорт. Поселили бы его у Дашкевича в хатке. Глядишь и Хвiст бы деньжат поднял.

Поделиться сообщением

ну знаешь, если ты три года в финале, а потом 4 года в жопе. То тут два варианта: 1) либо тебе перло первые 3 года либо 2) кто-то щарящий ливнул (из менеджмента). 

Но с другой стороны, такой стак и денди в миде - это легчайший детект рака мозга всей орги. Тупо на помойку.

Топ 8 инт4 это типо жопа ?

Поделиться сообщением

То тут два варианта: 1) либо тебе перло первые 3 года

надеюсь ты шутишь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Artstyle was right...

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Правильно что чуаня не взяли

Так бы ныл и скорбил вечно по своей родине, тем более зимой

Да

Поделиться сообщением

тяжело что то по составу сказать, по крайней мере это выглядит  интересно, пожелаем удачи, также Пайкату удачи на роли кепа, не так то легко играть на керри и капитанить, по словам менеджера ребята ему там очень сильно доверяют но что уж посмотрим что из этого получиться 

чо за няшка на аве бро?

Поделиться сообщением

На бумаге состав хуйня, но смотреть надо, если бы взяли разных ушастиков, картошек и т.п. хуесосов сразу бы всё понятно было, а тут не совсем ясно как заиграют(скорее всего хуево, но всё же).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...