hitomi #8421 27 декабря 2016 Брать на пайката на роль кери когда есть Витюша "WickedSick" Дегтярев хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnacondaX #8422 27 декабря 2016 теперь нави даже по меркам снг тир-2 помойка ((ошибкой было кикать сонню\артстула, не имея при этом варианта с хорошим капитаном. пайкат плох на синем слоте, хотя как керри довольно хорошошибка кикать артстайла? самого хуевого "про" игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #8423 27 декабря 2016 на всякий случай заряжую сашкой чехом хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #8424 27 декабря 2016 тяжело что то по составу сказать, по крайней мере это выглядит интересно, пожелаем удачи, также Пайкату удачи на роли кепа, не так то легко играть на керри и капитанить, по словам менеджера ребята ему там очень сильно доверяют но что уж посмотрим что из этого получиться чо за няшка на аве бро? xristina stefanidi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8425 27 декабря 2016 на всякий случай заряжую сашкой чехом жанр этой музыки прямиком из века доминации нави Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8426 27 декабря 2016 даж комментировать эту хуйню не хочется vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8427 27 декабря 2016 Ну щас объединились с гейропкой взлетят полюбому . Самон мертвыймозг. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8428 27 декабря 2016 Не говорю, что состав хорош и обязательно взлетит, но у него хотя бы есть потенциал. Пускай он небольшой, но за этим составом лично мне будет гораздо интереснее наблюдать. Поверьте, это лучше, чем увидеть года, фнг, иллидана, авф, бзз, гоблака, ноуфира, прости господи, или им подобных. Хоть перестали набирать друзей. И на том спасибо. Ожидать скиллового нейма тоже не приходится. Сомневаюсь, что нави способны предоставить лучшие условия. К тому же не во всех контрактах есть пункт, согласно которому ты обязан играть с несменным мидером и, если что, первым полетишь из команды, пускай даже ты не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #8429 27 декабря 2016 http://i86.fastpic.ru/big/2016/1227/a5/a3e16eb03fcb6ef6d8b9a128702ef3a5.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8430 27 декабря 2016 ай да хрен ай да поднял деньжат с навишек , а я то думаю нахуя он продоту гейминг ваще держал , а тут хуякс и всё окупилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8431 27 декабря 2016 кстати никто не заметил ничего общего между командой ProDota Gaming и этим форумом? Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8432 27 декабря 2016 (изменено) дел. Сук не то окно Изменено 27 декабря 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8434 27 декабря 2016 когда первые игры? когда посмеемся (поплачем) ? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8435 27 декабря 2016 когда первые игры? когда посмеемся (поплачем) ?Групповая стадия старладдера? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8436 27 декабря 2016 БЛЯДЬ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЖЕ САШКА ЧЕХ УЁБОК, не перестаю этой хуете удивляться, как же блядь это смешно да ну наааааааааахуй moonblade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8437 27 декабря 2016 жря мишу не взяли из комаче Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8439 27 декабря 2016 жря мишу не взяли из комачетогда надо было и чаппи у империи забиратьили трансфер бивера говорит о том что у нави даже по старинке у империи выкупить игрока нет денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8440 27 декабря 2016 бля могли бы чуаня взять, вот это был бы огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение