alexheyzavizky #8781 29 декабря 2016 (изменено) https://www.google.ru/search?q=%D0%A5%D0%A3%D0%99%D0%97%D0%90%D0%92%D0%98%D0%A6%D0%9A%D0%98%D0%99&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=cjBlWPbUBMSmsgG0m4-wAQПочитайте, тут очень интересно. Изменено 29 декабря 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8782 29 декабря 2016 что за хуйню я только что прочитал? Как можно иметь 5к постов на форуме О ДОТЕ,и иметь настолько нулевое понимание??? В целом,Денди сильный мидлейнер и очень стабильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8783 29 декабря 2016 Пока все команды играют на мид и стабильно ябают, нави продолжать сосать с дауном на миде. у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8784 29 декабря 2016 все команды всё выигрывают, а Нави - нету меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JKCzxc #8785 29 декабря 2016 состав конечно эпек дерьмоно хоть не снг скам так что могут взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8786 29 декабря 2016 Все команды как команды, а NaVi - хохлы... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8787 29 декабря 2016 Нави как нави, а петухи раскукарекались Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8788 29 декабря 2016 (изменено) хуя тут разборы пошли, стены текста и слюней. ааааа, сложна.Но денди все равно клоун ебанный, я все сказал Изменено 29 декабря 2016 пользователем Naja Dextmodpwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8789 29 декабря 2016 Ебучая мид позиция уже 2 года - это плеймейкер позиция. Мид важнее всех остальных ролей в плане гейм импакта нет, хардлайн только вот генерал средненький плеймейкер, а дондо с любым плеймейкером будет добивать лоу хп саппортов вместо дамага по кор героям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8790 29 декабря 2016 (изменено) Блять хотите аргумент? Вот вам аргумент. Ебучая мид позиция уже 2 года - это плеймейкер позиция. Мид важнее всех остальных ролей в плане гейм импакта. совсем долбоёб что ли? Сейчас плеймейкер это хард и 4ка(если сильный исполнитель). Думай что пишешь урод, а не лунные факты. Ебучая мид позиция уже 2 года - это плеймейкер позиция. Мид важнее всех остальных ролей в плане гейм импактанет, хардлайн только вот генерал средненький плеймейкер, а дондо с любым плеймейкером будет добивать лоу хп саппортов вместо дамага по кор героям Ты тупой пиздец. Мидер всегда был плеймейкером. Высираешь дичь тут не по теме Изменено 29 декабря 2016 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8791 29 декабря 2016 Блять хотите аргумент? Вот вам аргумент. Ебучая мид позиция уже 2 года - это плеймейкер позиция. Мид важнее всех остальных ролей в плане гейм импакта. совсем долбоёб что ли? Сейчас плеймейкер это хард и 4ка(если сильный исполнитель). Думай что пишешь урод, а не лунные факты. Ебучая мид позиция уже 2 года - это плеймейкер позиция. Мид важнее всех остальных ролей в плане гейм импактанет, хардлайн только вот генерал средненький плеймейкер, а дондо с любым плеймейкером будет добивать лоу хп саппортов вместо дамага по кор героям Ты тупой пиздец. Мидер всегда был плеймейкером. Высираешь дичь тут не по теме В какой это вселенной мид это плеймейкер позиция?Оффлейн плеймейкер позиция, керри и мид фармящие коры в 90% игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8793 29 декабря 2016 (изменено) аналитики пдroflanebalo Изменено 29 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8794 29 декабря 2016 (изменено) Если без рофлов. То мне нравится этот состав больше чем предыдущий. Здесь есть капитан, который мыслит категориями не прошлого века, меньше склонен к тильту с норм менталитетом. Может керрировать игры, и знает как построить игру вокруг карриера. + умеет в сплитпуш, чего НаВи никогда не умели. Может привнести новый игровый стиль в коллектив Есть хорошая перспективная пятерка, парень который относительно недавно появился на просцене ( его оффишиал акк вообще показывает первые матчи только с 2014 года ) демонстрирует достаточно импактовую и зрелую игру на своей позиции. Не сказал бы что он прям уступает Семе, которого тут форсили. Даже считаю, что Бивер будет перспективнее. Очень быстро прокачивается малый. Вопросы только возникают к РМНу. Парень долго играет и ничего по сути не показал. Какой шанс, что он проявит себя в НаВи после весьма достойного выступления в Ф5 покажет только время. bappa Но если говорить искренне: ВЫ ТУТ ВСЕ ЕБАННЫЕ ПИДАРАСЫ И БИОМУСОР, если в серьез верите в этот состав Насколько надо быть отбитым наглухо долбоебом, чтобы верить В ДАНЕЧКУ В МИДЕ ПОСЛЕ БОЛЕЕ 2 ЛЕТ ПРОГЛОТА Ещё видосики они пилят с Денди против такой же помойки как Вега Зашквадрон)))) Когда вы уже все нахуй подохните ТРУФЭНЫ конченные с говном вместо мозгов. Я просто ахуеваю, на что рассчитывает эта орга с игроками с ПД Гейминг и Ф5?) Просто ТРАНСФЕРЫ ГОДА НАХУЙ!!! АХАХААХАХАХ Сука И с типком, который год не играл в компетэтив Дотку, и его усадили блядь на капитана ААХАХАХАХАХА. Как же сука я с вас ОРУ свиноподобные нелюди, это ВАШ ПОСЛЕДНИЙ СОСТАВ. ВЫ МЕРТВЫ КАК КОМАНДА И КАК ОРГА ПО ДОТЕ 2!!! Вы ЕБУЧИЕ КЛОУНЫ, которым придет пиздец накануне КИЕВ МАЖОРА! (ибо отлитите нахуй в Оупен Квалах от стака Скрина) Бэбалити недоношенныеТВАРИ Изменено 29 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8795 29 декабря 2016 Ну вот это было довольно смешно,резкий переход был сделан неплохо.А то многие тут рофлят такую хуйню,что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8797 29 декабря 2016 Из-за новой системы камбеков мидер больше не может играть агрессивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8799 29 декабря 2016 Из-за новой системы камбеков мидер больше не может играть агрессивно. какая разница какая система если мидер не умеет играть hitomi, Dextmodpwnz, Chasm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8800 29 декабря 2016 Сейчас плеймейкер это хард и 4ка(если сильный исполнитель Ты тупой пиздец. Мидер всегда был плеймейкером вот из-за таких веток и говнятхуя се флейтавысрал так высрала мне понравилось, если бы только не смайлопонос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение