Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

щас новая дота ваще

мб Даня в ней адаптируется лучше и покажет хай скилл уровень

в казуальной доте где скилл мало решает?

вряд ли

Поделиться сообщением

Че тут за хохлофобия? Пошли нахуй отсюда или забыли, что вход в топан только по украинскому паспорту???

frgttnmtlnt понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

бля парни, это не лак.

Просто Хохлы - сверхнация :pray:

Поделиться сообщением

Что-то имеешь против мытья головы чёрной жижей?

Поделиться сообщением

С днем варенья Даня, ты самый самый, пускай все твои мечты сбудутся и ты снова поднимишь аэгис над головой

SemiPRO понравилось это

Поделиться сообщением

Поздравляем, Данила. :lostneprowaet:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гц топ мидера планеты! Нави дави, денди тащи!

Поделиться сообщением

Дота-коммюнити не заслуживает Дендимона.Жаль,что он играет в доту в то же время,когда существует такая платформа,где кусков дерьма не банят,а поощряют писать хуйню и оскорбления.

Drainbead и Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

но ты же еще не в бане...

сейчас бы заслуживать дендимона ))

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

отпишу свое мнение ( всем офк не похуй, поскольку мое > остальных )

Мне состав на удивление нравится. Киевский далбаеб выжал чуть ли не максимум из рынка свободных агентов. Да, можно было отправить на мусорку лса ради фаты+4, но футболки даунам надо продавать., так что все норм.

Несмотря на тонну дерьма вылитого на пайката - это человек способный перевернуть любую карту. Нестандартный ум, подход, макромышление. Этот челик должен был давно играть в прокоманде и выиграть чето значимое. Удивляюсь что последняя прокоманда в которой он играл - лжд.

2 челика сапа - микрохайскилы. Хороший выбор. Особенно датчанина, который играет в стиле Кью и фенрира.

Тут фишка вот в чем - если в снг помойки изначально нету шансов на взлет, то тут они хотя бы есть. Небольшие но есть. Львовский пригретожоп будет их тащить в низ по дефолту, но квалы брать такой ростер способен. Могу пожелать токо удачи

snoopy, intheshadows, Sanek_Night и 3 другим понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

удачно зашел в топик

попал на нормальный пост

frgttnmtlnt и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю просто как хорошо будет передвигаться по карте суппорт дуо.Особенно играя против Акбарыча например,который перемещается по карте как боженька.

Поделиться сообщением

Не знаю просто как хорошо будет передвигаться по карте суппорт дуо.Особенно играя против Акбарыча например,который перемещается по карте как боженька.

глядя на вегу нынешнюю, акбарыч бегает с дитярой и фидит по кд

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

отпишу свое мнение ( всем офк не похуй, поскольку мое > остальных )

Мне состав на удивление нравится. Киевский далбаеб выжал чуть ли не максимум из рынка свободных агентов. Да, можно было отправить на мусорку лса ради фаты+4, но футболки даунам надо продавать., так что все норм.

Несмотря на тонну дерьма вылитого на пайката - это человек способный перевернуть любую карту. Нестандартный ум, подход, макромышление. Этот челик должен был давно играть в прокоманде и выиграть чето значимое. Удивляюсь что последняя прокоманда в которой он играл - лжд.

2 челика сапа - микрохайскилы. Хороший выбор. Особенно датчанина, который играет в стиле Кью и фенрира.

Тут фишка вот в чем - если в снг помойки изначально нету шансов на взлет, то тут они хотя бы есть. Небольшие но есть. Львовский пригретожоп будет их тащить в низ по дефолту, но квалы брать такой ростер способен. Могу пожелать токо удачи

чё он выжал, как кто-то писал, чисто подписал 3 дешевых контракта на год :lol:

Поделиться сообщением

щас новая дота ваще

мб Даня в ней адаптируется лучше и покажет хай скилл уровень

в казуальной доте где скилл мало решает?

вряд ли

фиксирую новую отмазку от хохлоблядей

осторожно, а то артас ещё спиздит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...