Narm #8821 30 декабря 2016 щас новая дота ващемб Даня в ней адаптируется лучше и покажет хай скилл уровеньв казуальной доте где скилл мало решает?вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8822 30 декабря 2016 Че тут за хохлофобия? Пошли нахуй отсюда или забыли, что вход в топан только по украинскому паспорту??? frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #8823 30 декабря 2016 бля парни, это не лак.Просто Хохлы - сверхнация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #8825 30 декабря 2016 Что-то имеешь против мытья головы чёрной жижей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8826 30 декабря 2016 Panicdoto и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8827 30 декабря 2016 С днем варенья Даня, ты самый самый, пускай все твои мечты сбудутся и ты снова поднимишь аэгис над головой SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8828 30 декабря 2016 Поздравляем, Данила. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #8829 30 декабря 2016 Гц топ мидера планеты! Нави дави, денди тащи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8830 30 декабря 2016 сегодня снова лучший, как и вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8831 30 декабря 2016 СЛАВА ДНРhttp://i.imgur.com/WtxexVH.jpg Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #8832 30 декабря 2016 СЛАВА ДНРhttp://i.imgur.com/WtxexVH.jpgчо сука хейтеры сюда по одному выходим бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8833 30 декабря 2016 Дота-коммюнити не заслуживает Дендимона.Жаль,что он играет в доту в то же время,когда существует такая платформа,где кусков дерьма не банят,а поощряют писать хуйню и оскорбления. Drainbead и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #8834 30 декабря 2016 но ты же еще не в бане...сейчас бы заслуживать дендимона )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8835 30 декабря 2016 отпишу свое мнение ( всем офк не похуй, поскольку мое > остальных ) Мне состав на удивление нравится. Киевский далбаеб выжал чуть ли не максимум из рынка свободных агентов. Да, можно было отправить на мусорку лса ради фаты+4, но футболки даунам надо продавать., так что все норм. Несмотря на тонну дерьма вылитого на пайката - это человек способный перевернуть любую карту. Нестандартный ум, подход, макромышление. Этот челик должен был давно играть в прокоманде и выиграть чето значимое. Удивляюсь что последняя прокоманда в которой он играл - лжд.2 челика сапа - микрохайскилы. Хороший выбор. Особенно датчанина, который играет в стиле Кью и фенрира. Тут фишка вот в чем - если в снг помойки изначально нету шансов на взлет, то тут они хотя бы есть. Небольшие но есть. Львовский пригретожоп будет их тащить в низ по дефолту, но квалы брать такой ростер способен. Могу пожелать токо удачи snoopy, intheshadows, Sanek_Night и 3 другим понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8836 30 декабря 2016 удачно зашел в топикпопал на нормальный пост frgttnmtlnt и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8837 30 декабря 2016 Не знаю просто как хорошо будет передвигаться по карте суппорт дуо.Особенно играя против Акбарыча например,который перемещается по карте как боженька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8838 30 декабря 2016 Не знаю просто как хорошо будет передвигаться по карте суппорт дуо.Особенно играя против Акбарыча например,который перемещается по карте как боженька. глядя на вегу нынешнюю, акбарыч бегает с дитярой и фидит по кд Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8839 30 декабря 2016 отпишу свое мнение ( всем офк не похуй, поскольку мое > остальных ) Мне состав на удивление нравится. Киевский далбаеб выжал чуть ли не максимум из рынка свободных агентов. Да, можно было отправить на мусорку лса ради фаты+4, но футболки даунам надо продавать., так что все норм. Несмотря на тонну дерьма вылитого на пайката - это человек способный перевернуть любую карту. Нестандартный ум, подход, макромышление. Этот челик должен был давно играть в прокоманде и выиграть чето значимое. Удивляюсь что последняя прокоманда в которой он играл - лжд.2 челика сапа - микрохайскилы. Хороший выбор. Особенно датчанина, который играет в стиле Кью и фенрира. Тут фишка вот в чем - если в снг помойки изначально нету шансов на взлет, то тут они хотя бы есть. Небольшие но есть. Львовский пригретожоп будет их тащить в низ по дефолту, но квалы брать такой ростер способен. Могу пожелать токо удачичё он выжал, как кто-то писал, чисто подписал 3 дешевых контракта на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8840 30 декабря 2016 щас новая дота ващемб Даня в ней адаптируется лучше и покажет хай скилл уровеньв казуальной доте где скилл мало решает?вряд ли фиксирую новую отмазку от хохлоблядейосторожно, а то артас ещё спиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение