krevedro #8881 1 января 2017 Жаль еще нескоро игры.Нужна доза внутривенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8882 1 января 2017 Вы видели какое дерьмо клепают мувимейкеры про новых игроков? Просто неуважение к тегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8883 1 января 2017 Вы видели какое дерьмо клепают мувимейкеры про новых игроков? Просто неуважение к тегу.После того как поднимут аегис над головой,качество роликов будет получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8884 1 января 2017 Заходишь почитать топан нави и ощущение как будто в деревенский туалет провалился с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8885 1 января 2017 Вы видели какое дерьмо приходится клипать мувимейкерам? Просто неуважение к тегу.пофиксил Chasm понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8886 1 января 2017 Вы видели какое дерьмо клепают мувимейкеры про новых игроков? Просто неуважение к тегу.После того как поднимут аегис над головой,качество роликов будет получше. истину глаголит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8887 1 января 2017 (изменено) Заходишь почитать топан нави и ощущение как будто в деревенский туалет провалился с головой Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой шизик? Шизик это не миф, и не мой форс. Шизик это собирательный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый фрион, он же нажа. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте форум и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: alexheyzavizky - шизик, у состава Нави нет будущего, Денди — даунил, Генерал — дегенерал, команда Нави хохлы и поэтому их надо хейтить и т. д.Вот этот вот длиннющий список, это всё его работа, инфа 90%. Как видите, малолетний долбоеб превратил продоту в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать радоваться будущим победам Нави например, все идет по пизде Изменено 1 января 2017 пользователем alexheyzavizky Lucker in game, FriON, TuIIa_JIaMoT и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #8889 1 января 2017 2016 был для навей не самым удачным, выходит год назад я был не прав post но я еще не умер, значит все ще верю в их успех. П.С. СЛАВА СТЕПАНУ БАНДЕРІСЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8890 2 января 2017 Заходишь почитать топан нави и ощущение как будто в деревенский туалет провалился с головой Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой шизик? Шизик это не миф, и не мой форс. Шизик это собирательный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый фрион, он же нажа. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте форум и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: alexheyzavizky - шизик, у состава Нави нет будущего, Денди — даунил, Генерал — дегенерал, команда Нави хохлы и поэтому их надо хейтить и т. д.Вот этот вот длиннющий список, это всё его работа, инфа 90%. Как видите, малолетний долбоеб превратил продоту в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать радоваться будущим победам Нави например, все идет по пизде спасибо таким глупым, но не лишённым чувства юмора юзером за то, что поднимаете настроение дерьмовым январским утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #8891 2 января 2017 приснилось, что у нави появился второй состав (китайский), который выиграл интернешонол я теперь тоже труфан? twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #8892 2 января 2017 у нави появился второй состав (китайский) неплохая затея могла бы получиться, потом бы сделали основным, если бы взлетел (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8893 2 января 2017 приснилось, что у нави появился второй состав (китайский), который выиграл интернешонол Чтобы у китайского состава Нави тоже было "1 русняк в минуту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8894 2 января 2017 приснилось, что у нави появился второй состав (китайский), который выиграл интернешонол Чтобы у китайского состава Нави тоже было "1 русняк в минуту" тогда будет по 2 новые эры за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8895 2 января 2017 Есть ощущение что нави будет как альянсы в прошлом году , крепкой тир 2 командой, с топ 8 на всех ланах года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8896 2 января 2017 Это насколько нужно быть любить нави, что бы о них сны снились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1RRRa #8897 2 января 2017 Вы видели какое дерьмо клепают мувимейкеры про новых игроков? Просто неуважение к тегу.После того как поднимут аегис над головой,качество роликов будет получше. истину глаголит Возьмут...Офк... Ты вообще видел игры Денди(На про сцене), он на тинкере подходит в плотную к магнусу... Этот челик вообще перестал играть после 3 инта, а вы тут...Это насколько нужно быть любить нави, что бы о них сны снились!Надо быть конченым идиотом. исмотреть их реплеи 24/7 Заходишь почитать топан нави и ощущение как будто в деревенский туалет провалился с головой Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой шизик? Шизик это не миф, и не мой форс. Шизик это собирательный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый фрион, он же нажа. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте форум и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: alexheyzavizky - шизик, у состава Нави нет будущего, Денди — даунил, Генерал — дегенерал, команда Нави хохлы и поэтому их надо хейтить и т. д.Вот этот вот длиннющий список, это всё его работа, инфа 90%. Как видите, малолетний долбоеб превратил продоту в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать радоваться будущим победам Нави например, все идет по пизде В этой команде 2 норм чела General и Pajkatt, а так ты прав про даунов. Но опять же у них постоянное говно просиходит с игрой, то как бомжи, то как норм челики. 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8898 2 января 2017 (изменено) Похоже погорячился я насчёт рмна Сори если уже вкидывалиhttps://www.youtube.com/watch?v=IFSxntWlDsM Изменено 2 января 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8899 2 января 2017 Похоже погорячился я насчёт рмна Сори если уже вкидывалиhttps://www.youtube.com/watch?v=IFSxntWlDsMПосмотрел это , теперь хочется развидеть. Папичь дауненок over 9000 ! Неудивительно, что денди к нему относиться как к грязи из под ногтей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8900 2 января 2017 ДЕНДИ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЕГО МНЕНИЕ ОЧЕНЬ важно для нас ПРОСТЫХ ФОРУМЧАН !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение