Гость NGN1 #9121 5 января 2017 Креведро, ты мне напомнил книгу "1984" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9122 5 января 2017 Креведро, ты мне напомнил книгу "1984"Хорошая книга.Всем следует прочитать,если кто еще не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #9123 5 января 2017 Ты по её концепции как раз мыслишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #9124 5 января 2017 Ты по её концепции как раз мыслишь)"Смотрю в книгу, вижу фигу" - это про тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #9125 5 января 2017 что за новый шизик? просветите, раз уж у вас топан в смесь говна и мочи превратился http://i91.fastpic.ru/big/2017/0105/c3/48b016f7847d23acb6876bf366e1a0c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9126 5 января 2017 Ты по её концепции как раз мыслишь)Этот форум больше Кафку напоминает. А то что выше писал,это не очень серьезно было.что за новый шизик? просветите, раз уж у вас топан в смесь говна и мочи превратился http://i91.fastpic.ru/big/2017/0105/c3/48b016f7847d23acb6876bf366e1a0c3.pngА я не новый шизик тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9127 5 января 2017 Какой контингент, какой контингент... Перспективные статисты, инженеры-программисты, литераторы, но по сути-то ноулайферы, каратающие время в этом топане, кайфушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9128 5 января 2017 Какой контингент, какой контингент... Перспективные статисты, инженеры-программисты, литераторы, но по сути-то ноулайферы, каратающие время в этом топане, кайфушка.Тот челик начал сам про свое образование выебываться...Я себя никем не называл,тут просто упомянули произведение в ответ на мое сообщение и я ответил.Я-то лошок и другого не утверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9129 5 января 2017 Еще чем мне нравится этот форум - сразу видно, долбоеб человек или нет. Так как человеку разрешено писать любую хуету, то сразу видно кто есть кто. А то так бывает говоришь с человеком - он пыжится, пытается сказать что-то умное. Подбирает слова поприличнее. А потом оказывается - да полный даун же. А тут время терять не нужно. Очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9130 5 января 2017 Щас бы сравнить НА доту и ЕУ доту. В НА доте каждый инвалид может стать топовым, там даже суперхайммр люди просто играют на похуй, их обыграть элементарно. Вместе с тем сумаил реально на турнирах показывал мувы от бога, которые денди уже 5 лет не может ни разу показать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9131 5 января 2017 Какой контингент, какой контингент... Перспективные статисты, инженеры-программисты, литераторы, но по сути-то ноулайферы, каратающие время в этом топане, кайфушка.Тот челик начал сам про свое образование выебываться...Я себя никем не называл,тут просто упомянули произведение в ответ на мое сообщение и я ответил.Я-то лошок и другого не утверждаю. Ну он меня обозвал животным с 60 iq тупым школьником. Я обиделся и решил ответить, не просто же так проебал 8 лет жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9132 5 января 2017 (изменено) Щас бы сравнить НА доту и ЕУ доту. В НА доте каждый инвалид может стать топовым, там даже суперхайммр люди просто играют на похуй, их обыграть элементарно. Вместе с тем сумаил реально на турнирах показывал мувы от бога, которые денди уже 5 лет не может ни разу показать.И сколько же таких игр запомнилось людям? Я попытался вспомнить хотя бы одну...Да, на шторме он отыгрывал хорошо в свое время. И все что я вспомнил. Конкретные игры не помню. Я думаю, не надо утруждаться, чтобы понять, что запомнившихся людям игр с участием денди будет больше. Объективно. Изменено 5 января 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9133 5 января 2017 Сумаил один из лучших в мире.Но смешно гнобить Дендимона,сравнивая с Сумаилом.Посмотрите с кем играл Дендимон последние годы и с кем играл Сумаил.Вы реально думаете,играл бы на его месте Денди,ег сосали бы хуи? Боже,Денди прошел на инт Фанником образца 2015 года.Он 2 года подряд попал на инт с бухающим лсом,который доту играет раз в год в парти.За это памятник надо ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #9134 5 января 2017 Сумаил один из лучших в мире.Но смешно гнобить Дендимона,сравнивая с Сумаилом.Посмотрите с кем играл Дендимон последние годы и с кем играл Сумаил.Вы реально думаете,играл бы на его месте Денди,ег сосали бы хуи? Боже,Денди прошел на инт Фанником образца 2015 года.Он 2 года подряд попал на инт с бухающим лсом,который доту играет раз в год в парти.За это памятник надо ставить.ЕГ выбрали Сумаила, а Денди - бухающего лса. Думаю, этим все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9135 5 января 2017 (изменено) del Изменено 5 января 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9136 5 января 2017 Сумаил один из лучших в мире.Но смешно гнобить Дендимона,сравнивая с Сумаилом.Посмотрите с кем играл Дендимон последние годы и с кем играл Сумаил.Вы реально думаете,играл бы на его месте Денди,ег сосали бы хуи? Боже,Денди прошел на инт Фанником образца 2015 года.Он 2 года подряд попал на инт с бухающим лсом,который доту играет раз в год в парти.За это памятник надо ставить.ЕГ выбрали Сумаила, а Денди - бухающего лса. Думаю, этим все сказано. Неправильно думаешь.Это никакого отношения к оценке умения играть в доту не имеет.Думаю,этим все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9137 5 января 2017 Щас бы сравнить НА доту и ЕУ доту. В НА доте каждый инвалид может стать топовым, там даже суперхайммр люди просто играют на похуй, их обыграть элементарно. Вместе с тем сумаил реально на турнирах показывал мувы от бога, которые денди уже 5 лет не может ни разу показать.И сколько же таких игр запомнилось людям? Я попытался вспомнить хотя бы одну...Да, на шторме он отыгрывал хорошо в свое время. И все что я вспомнил. Конкретные игры не помню. Я думаю, не надо утруждаться, чтобы понять, что запомнившихся людям игр с участием денди будет больше. Объективно. Не учитывая пуджа с багаными хуками под фонтан и фидящим магнусом, приведи пример.Думаю не сможешь. Сумаила особо не хайпят потому что он уже в статусе стабильного бога игрыкогда с денди рофлят даже в пабчике. Dextmodpwnz понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #9138 5 января 2017 Конкретные игры не помню. малолетки не помнят первый турнир сумаила в ег, когда он в грандфинале против вичи после 0-5 на 10й с мида просто разъебал в соляныча блека на тб, хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9139 5 января 2017 (изменено) Конкретные игры не помню. малолетки не помнят первый турнир сумаила в ег, когда он в грандфинале против вичи после 0-5 на 10й с мида просто разъебал в соляныча блека на тб, хех мда Сумаил 0-5 на миду? Боже как он хорош,камбекнул после такого лейнинга!Денди 0-5 на миду? Боже какой же ебаный лс мусор 6к уебище проебал мид. Изменено 5 января 2017 пользователем krevedro aristofan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9140 5 января 2017 (изменено) Конкретные игры не помню. малолетки не помнят первый турнир сумаила в ег, когда он в грандфинале против вичи после 0-5 на 10й с мида просто разъебал в соляныча блека на тб, хех мда Ну что поделать? Я помню, что такая игра была, но когда и с кем - нет. И не понимать по моим постам мой возраст - это Не учитывая пуджа с багаными хуками под фонтан и фидящим магнусом, приведи пример.Ну вот видишь, ты уже две игры вспомнил с пуджом. А я с сумаилом запомнил только одну. Изменено 5 января 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение