Jeff_Jeffry #901 25 августа 2016 Все стабильнинько - без решафлоф. Сейчас парни пару новых героев освоят и пойдем ти7 побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #906 25 августа 2016 вца видимо задоджили, а больше пока туриков нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #908 25 августа 2016 какие турики. сейчас все команды в отпуск ушли на месяц. потом вернутся и начнут медленно набирать форму. можете до октябра отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matfey #909 25 августа 2016 DarJeWoW, Kanada22 и uberfurher понравилось это SteamDota2lounge.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #910 25 августа 2016 (изменено) [media=] [/media] бляих не заебало одни и те же моменты в мувики пихать?или если сделал про нави то это фри просмотры? бля там еще и ахмо есть ебать легенда не умирающая еще и нынешний состав засунули, я офк понимаю что при пуппее был действительно легендарный состав, а тут то чо? 2 топ16 легендарные? если тег легендарный =/= игроки ныне его представляющее тоже будут легендами Изменено 25 августа 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #911 25 августа 2016 ежегодный мувик про чемпионов первого инта (с практисом команд в доту перед тем интом в 2 месяца максимум )чтобы помнили, что это не помоечка, как лучшая команда мира когда-то была бля, реально, каждый год же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #914 25 августа 2016 всегда в голос с хуевого когда он делает такие смайлики, мол смотрите мне смешно а вам нет а еще я выше вас потмоу что я считаю так я вас затролил троллить фанбоев так весело ура. 3trall и TuIIa_JIaMoT понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #915 25 августа 2016 это фан-арт, чё доебался?)фанарт от их мувимейкера)))))))))))))))) всегда в голос с хуевого когда он делает такие смайлики, мол смотрите мне смешно а вам нет а еще я выше вас потмоу что я считаю так я вас затролил троллить фанбоев так весело ура. нахуй отлетаешь, дальше первых 10-ти слогов не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #916 25 августа 2016 Когда уже лиги откроют, не турики с призовыми, а лиги типо ладдера для топ команд. Как апл в футболе. а то по 5 матчей любимой команды за месяц - это такая хуйня если честн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #917 25 августа 2016 ты думаешь, что великая команда легенд = нави, будет тратить время на лиги?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #918 25 августа 2016 т.е мувимейкер не может пилить фан-арт? и это выложили не на канале Нави, а на левом, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #919 25 августа 2016 этот чистый дивный мир без намёков на подвох))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #920 25 августа 2016 хотя главное, что ты добавил свой просмотр в копилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение