Quill #9281 11 января 2017 Фанатам Артстайла нужно инвалидность выписывать.Куда он там вернется.Он же анскильное уебище.залез обратно под шконарь. команды высовываться еще не было! 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9282 11 января 2017 (изменено) ka le мои извинения Изменено 11 января 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9283 11 января 2017 Не хочу грубить,но можно же хотя бы предыдущую страницу чекнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9284 11 января 2017 сук посмотрел первый видос увидел автобус и такой Pham понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #9285 12 января 2017 сук посмотрел первый видос увидел автобус и такой А-БОГ сказал что в соло выиграет этот чемп, что дальше было вы сами знаете.. There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9287 12 января 2017 https://www.twitch.tv/starladder4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9288 12 января 2017 А вот и игра говна с дерьмом подъехала, найс. Vornemitdrin, AndSoHeSpoke, Nestle и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9290 12 января 2017 че там даже резоль не может затащить дауну с мида?) И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9291 12 января 2017 красиво играет чел на дк Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9292 12 января 2017 сентри для даунов за резоля обидно Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9293 12 января 2017 3в5 игра. AWD и Генерала просто нет в игре.Блядь, какой же хуёвый комментатор, просто 11 уродов из 10. Сыны шлюх лучше комментируют, пришлось замутить уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #9294 12 января 2017 Денди переоценен, пайкат даже в пабе кнопки жать не может, рмн руинер, бивер хз кто это, генерал - не повезло ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9295 12 января 2017 (изменено) красиво играет чел на дк Пиши по факту все ошибки чела на дк,а то я смотрю на катку и не вижу чтобы дк виноват был в том что их ебут во все щели.Хотя я понимаю у вас рефлекс животных такой,огрызаться на чела на дк.Клоуны. P.S. Обоги,я больше не веточка. Изменено 12 января 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9296 12 января 2017 одна хохлина в минуту красиво играет чел на дк Пиши по факту все ошибки чела на дк,а то я смотрю на катку и не вижу чтобы дк виноват был в том что их ебут во все щели.Хотя я понимаю у вас рефлекс животных такой,огрызаться на чела на дк.Клоуны. P.S. Обоги,я больше не веточка. по факту даун на дк в гавнище слил мид,в следствие быстрые тревела у тинкера и размотка по всей карте И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9297 12 января 2017 красиво играет чел на дк Пиши по факту все ошибки чела на дк,а то я смотрю на катку и не вижу чтобы дк виноват был в том что их ебут во все щели.Хотя я понимаю у вас рефлекс животных такой,огрызаться на чела на дк.Клоуны. P.S. Обоги,я больше не веточка. делать в соло тп в троих это нормально?клоун блять Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9299 12 января 2017 одна хохлина в минуту красиво играет чел на дк Пиши по факту все ошибки чела на дк,а то я смотрю на катку и не вижу чтобы дк виноват был в том что их ебут во все щели.Хотя я понимаю у вас рефлекс животных такой,огрызаться на чела на дк.Клоуны. P.S. Обоги,я больше не веточка. по факту даун на дк в гавнище слил мид,в следствие быстрые тревела у тинкера и размотка по всей картеВ говнище слил мид это "Шел ровно по крипам с тинкером,хотя тинкер должен ебать дк"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9300 12 января 2017 (изменено) одна хохлина в минуту красиво играет чел на дк Пиши по факту все ошибки чела на дк,а то я смотрю на катку и не вижу чтобы дк виноват был в том что их ебут во все щели.Хотя я понимаю у вас рефлекс животных такой,огрызаться на чела на дк.Клоуны. P.S. Обоги,я больше не веточка. по факту даун на дк в гавнище слил мид,в следствие быстрые тревела у тинкера и размотка по всей картеСчёт был равный в миде, пока их не пошли ебать по всей карте, тревела тинкер добивал 2 минуты в лесу, при том, что стоит против ДК с преимуществом за счёт лазера.Хотя хули уёбищу объяснять. Изменено 12 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение