krevedro #9301 12 января 2017 Бля,я такой смотрю,что-то он на Дк хорошо стоит против тинкера,одинаково по крипам,хотя тяжелый матчап.А местные 2к эксперты орут проебал мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9302 12 января 2017 просто на нетворсы мидеров посмотрите 24 минуты тинкер 15 500 дк 6 800не проигрывает И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9303 12 января 2017 26я минута, нет 1200 нетворса.Угадайте игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9304 12 января 2017 дауныло ноль ашыбак просто тиммейты руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9305 12 января 2017 просто помойка блять снг Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9306 12 января 2017 да тут больше не в дк проблема, я так понимаю тинкера добрали уже после того как увидели дк в пике, а он в миде посильнее явно будет, по кс +- был ровныйдругое дело, что сапы полностью проигнорили бх в игре, тупо 0 сентрей карл и это при нормальном начале, какие то блядь попытке пороумить с омником, с ранними арканами на 8 где то минуте, вместо того, чтобы стоять и играть от контринициации ну это артстайл и флай, я не удивлен Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #9307 12 января 2017 Олвайсвоннадай фидит как обычно, с ним чудо вообще карту отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9308 12 января 2017 Стан в иллюзию? Когда на тебе смоки?А тп в 3х и моментальная смерть?Ребят, вы когда игры смотрите - смотрите игры. А не в манямирке обитайте. Тащемта, красиво. Резоля жаль. Vornemitdrin понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9310 12 января 2017 одна хохлина в минуту красиво играет чел на дк Пиши по факту все ошибки чела на дк,а то я смотрю на катку и не вижу чтобы дк виноват был в том что их ебут во все щели.Хотя я понимаю у вас рефлекс животных такой,огрызаться на чела на дк.Клоуны. P.S. Обоги,я больше не веточка. по факту даун на дк в гавнище слил мид,в следствие быстрые тревела у тинкера и размотка по всей картеСчёт был равный в миде, пока их не пошли ебать по всей карте, тревела тинкер добивал 2 минуты в лесу, при том, что стоит против ДК с преимуществом за счёт лазера.Хотя хули уёбищу объяснять. да,да,уважаешь нса за то,что тот вовремя ушел осознав,что он тир 3 игрок, но денди-то другое дело в каком же ты внутреннем противоречии живешь И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9311 12 января 2017 просто на нетворсы мидеров посмотрите 24 минуты тинкер 15 500 дк 6 800не проигрываетА ну я теперь понял что ты оказывается несерьезно,не знал что рофлишь.Сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9312 12 января 2017 казалось бы2 бразилов2 филиппинтайланд кыргызы эквадор аргентина перу румыния южная африка иордания а еще турки причем одни нонеймы. куда уж проще для чемпионов инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9313 12 января 2017 Это какой у вас дедикейшн ребята,утром смотреть матчи чтобы потом выливать желчь тут.В голос с вас.Вас самих не тошнит от себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9314 12 января 2017 Что Ф5, что тим Уругвай - никто не радуетКто-нибудь может объяснить, почему еще кто-то пытается играть с Лiгендой? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9316 12 января 2017 (изменено) да,да,уважаешь нса за то,что тот вовремя ушел осознав,что он тир 3 игрок, но денди-то другое дело в каком же ты внутреннем противоречии живешьВ моём понимании, тир3 не играют в мейн ивенте (который после WC) Интернешнла. Я не говорю, что на этой карте Денди отыграл хорошо, но линию он не проиграл более сильному герою, а всё остальное происходившее в игре - цирк от 2-9 Генерала и AWD с 1к нетворса на 30ой, и ДК с этим соверешнно ничего не может сделать. Ты либо 3к уёбище, либо просто в отдельно взятой игре прицепился к цифрам, потому что сейчас так удобно, а в следующей залезешь под шконарь. В чате на твиче такие пишут: "Хохлы сосут как обычно" - твой уровень. Изменено 12 января 2017 пользователем Drainbead 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9317 12 января 2017 брейндед чат читает шок разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #9318 12 января 2017 По факту слили два дауна, а виноват как всегда денди. Блядь взять бы биту и просто уебать хуесосов, которые пишут за дк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoxlosrach #9319 12 января 2017 (изменено) А какой формат матчей bo3? Изменено 12 января 2017 пользователем Xoxlosrach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9320 12 января 2017 да,да,уважаешь нса за то,что тот вовремя ушел осознав,что он тир 3 игрок, но денди-то другое дело в каком же ты внутреннем противоречии живешьВ моём понимании, тир3 не играют в мейн ивенте (который после WC) Интернешнла. Я не говорю, что на этой карте Денди отыграл хорошо, но линию он не проиграл более сильному герою, а всё остальное происходившее в игре - цирк от 2-9 Генерала и AWD с 1к нетворса на 30ой, и ДК с этим соверешнно ничего не может сделать. Ты просто в отдельно взятой игре прицепился к цифрам, потому что удобно, в следующей залезешь под шконарь. В чате на твиче не ты случаем писал: "Хохлы сосут как обычно" - твой уровень. я не прецепился к этой игре,то что он проигрывает мид это тенденция в несколько летне,я не зареган на твиче,но поддерживаю сказаное И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение