Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

брейндед чат читает шок разочарование

Взгляд упал, я не специально.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Ну так если формат бо2 значит ничего страшного не случилось, первая разминочная

Поделиться сообщением

я не прецепился к этой игре,то что он проигрывает мид это тенденция в несколько лет

не,я не зареган на твиче,но поддерживаю сказаное

Значит так,в этой игре он точно не проиграл мид.Если ты продолжишь утверждать обратное все поймут что ты тупой дегрод.Получается,то что ты называешь тенденцией,может оказаться вырождением твоего больного мозга?Раз уж ты один раз пропиздел хуйню что он слил мид,значит воображал себе и до этого такое?

Сколько у тебя ммр?Что ты понимаешь в мид лейнинге,матчапах,итд? Ты думаешь что если ты прочитал чагдота ультемейт гайд ту мидлейн и знаешь как приводить крипов с помощью врагов с другой линии,ты что-то шаришь в доте?

Нет,сынок,ты просто ебаный лс-ный выблядок,который повторяет за такими же лс-ными выблядками.Ты побежал орать что он проебал мид в катке где утверждать что он проебал мид-полный абсурд.Тебе надо лечиться.

IWillMakeYouCry понравилось это

Поделиться сообщением

ну что,ослепленные величием даунди фаны,на сфе то сможет?

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Я все еще жду доказательств проеба мида на дк..Нетворз не может быть аргументом,а то я смогу доказать на примере хоть 10-20 игр что Миракл лсный выблядок.Я жду обьяснений каким образом стоять на равных против тинкера на дк-проеб мида.Пиши.

Поделиться сообщением

Я в ахуе с того, как в 27 лет, можно быть настолько кончиным... Блядь мне жаль твою семью, если в таком возрасте у тебя просто 0 мозга.

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм смена Омоняше растёт. Нужно только добавить немного опыта и стервозного шарма.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

аж в голос орнул с такого агрессивного дефа своего мирка.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Я все еще жду доказательств проеба мида на дк..Нетворз не может быть аргументом,а то я смогу доказать на примере хоть 10-20 игр что Миракл лсный выблядок.Я жду обьяснений каким образом стоять на равных против тинкера на дк-проеб мида.Пиши.

ты то хуйло куда лезешь?он проебал как по крипам,так и по действиям по игре

иди чтоли нунчика посмотри,который на том же дк-всегда впереди

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

аж в голос орнул с такого агрессивного дефа своего мирка.

Когда люди говорят что проебал мид на дк с одинаковым кол-вом крипом тинкера-Это нормально

Когда я развеиваю это абсурдное утверждение-у меня мирок.

Поделиться сообщением

гоблак любил 5 станов

снайпер

бля, столько хуйни на 5 секунд :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

DmitrySlark и Gurok понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Третья минута, а Лiгенда отъехал уже 2 раза

Поделиться сообщением

ты то хуйло куда лезешь?он проебал как по крипам,так и по действиям по игре

иди чтоли нунчика посмотри,который на том же дк-всегда впереди

Он отставал на пару крипов когда они стояли 1 на 1.Учитывая МАТЧАП ДК ВС ТИНКЕР-ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО.ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ ДОШЛО ДО ТВОЕЙ ТУПОЙ БАШКИ ЛСНОГО 2К ВЫБЛЯДКА.

Я видел как Нун сдох на 1 на 1 от Айсберга :))))))))))))

Но я не буду говорить что Нун ебаный лс,потому что я не уебище как ты и знаю что он хорош.

Когда ему пикали дк,у него было 200 человек на миду.

Поделиться сообщением

сборной украины не хватает саксы и мизери

и в33

и муна

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

слышь еблан на креведке,твои любимые нави сменили уже кучу сапортов под даунила,думая,что дело в них,а результатов 0

может настало время подумать в чем истинная причина?

иди вон смотри на 2 катку,бля мне уже смешно,наверное пора написать про матч ап,денди ж не проигрывает

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Ну вообще я собственно не удивлен.Команда>>>стак,который почти не тренился вместе.

слышь еблан на креведке,твои любимые нави сменили уже кучу сапортов под даунила,думая,что дело в них,а результатов 0

может настало время подумать в чем истинная причина?

иди вон смотри на 2 катку,бля мне уже смешно,наверное пора написать про матч ап,денди ж не проигрывает

Фир сосал лет 10,результатов 0.Надо было карьеру закончить :lol: :lol: :lol: :lol:

Нави попали на инт 2 года подряд играя один год с ФАННИКОМ И АРТСТАЙЛОМ ОДНОВРЕМЕННО.Может настало время подумать сколько человек могли вытащить таких тиммейтов на инт?

Да,смотрю вторую катку,тут я с тобой согласен.Проебать мид сфом против вайпера,огра,рубика на миду с фидищям вд в тиме-ТОТАЛ ЗАШКВАР.

Миракл бы не проебал конечно,он бы убил всех врагов на нулевой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну вообще я собственно не удивлен.Команда>>>стак,который почти не тренился вместе.

ну ты оглянись назад,когда была команда,как ванга могу те сказать,что с новым составом будет тоже самое

да я уже понял твою позицию,всегда и все против денди,а так бы он выигрывал нон стоп

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...