Drainbead #9322 12 января 2017 (изменено) брейндед чат читает шок разочарованиеВзгляд упал, я не специально. Изменено 12 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #9323 12 января 2017 Ну так если формат бо2 значит ничего страшного не случилось, первая разминочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9324 12 января 2017 я не прецепился к этой игре,то что он проигрывает мид это тенденция в несколько летне,я не зареган на твиче,но поддерживаю сказаное Значит так,в этой игре он точно не проиграл мид.Если ты продолжишь утверждать обратное все поймут что ты тупой дегрод.Получается,то что ты называешь тенденцией,может оказаться вырождением твоего больного мозга?Раз уж ты один раз пропиздел хуйню что он слил мид,значит воображал себе и до этого такое?Сколько у тебя ммр?Что ты понимаешь в мид лейнинге,матчапах,итд? Ты думаешь что если ты прочитал чагдота ультемейт гайд ту мидлейн и знаешь как приводить крипов с помощью врагов с другой линии,ты что-то шаришь в доте?Нет,сынок,ты просто ебаный лс-ный выблядок,который повторяет за такими же лс-ными выблядками.Ты побежал орать что он проебал мид в катке где утверждать что он проебал мид-полный абсурд.Тебе надо лечиться. IWillMakeYouCry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9325 12 января 2017 ну что,ослепленные величием даунди фаны,на сфе то сможет? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9326 12 января 2017 ну что,ослепленные величием даунди фаны,на сфе то сможет?Я все еще жду доказательств проеба мида на дк..Нетворз не может быть аргументом,а то я смогу доказать на примере хоть 10-20 игр что Миракл лсный выблядок.Я жду обьяснений каким образом стоять на равных против тинкера на дк-проеб мида.Пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #9327 12 января 2017 ну что,ослепленные величием даунди фаны,на сфе то сможет?Я в ахуе с того, как в 27 лет, можно быть настолько кончиным... Блядь мне жаль твою семью, если в таком возрасте у тебя просто 0 мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9328 12 января 2017 (изменено) Норм смена Омоняше растёт. Нужно только добавить немного опыта и стервозного шарма. Изменено 12 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9329 12 января 2017 аж в голос орнул с такого агрессивного дефа своего мирка. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9330 12 января 2017 https://clips.twitch.tv/starladder4/ProudHerdMrDestructoid AndSoHeSpoke понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9331 12 января 2017 ну что,ослепленные величием даунди фаны,на сфе то сможет?Я все еще жду доказательств проеба мида на дк..Нетворз не может быть аргументом,а то я смогу доказать на примере хоть 10-20 игр что Миракл лсный выблядок.Я жду обьяснений каким образом стоять на равных против тинкера на дк-проеб мида.Пиши. ты то хуйло куда лезешь?он проебал как по крипам,так и по действиям по игреиди чтоли нунчика посмотри,который на том же дк-всегда впереди И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9332 12 января 2017 аж в голос орнул с такого агрессивного дефа своего мирка.Когда люди говорят что проебал мид на дк с одинаковым кол-вом крипом тинкера-Это нормальноКогда я развеиваю это абсурдное утверждение-у меня мирок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9333 12 января 2017 https://clips.twitch.tv/starladder4/ProudHerdMrDestructoidчей это родственник? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9334 12 января 2017 https://clips.twitch.tv/starladder4/ProudHerdMrDestructoidгоблак любил 5 станов снайпербля, столько хуйни на 5 секунд DmitrySlark и Gurok понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9335 12 января 2017 Третья минута, а Лiгенда отъехал уже 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9336 12 января 2017 ну что,ослепленные величием даунди фаны,на сфе то сможет?Я все еще жду доказательств проеба мида на дк..Нетворз не может быть аргументом,а то я смогу доказать на примере хоть 10-20 игр что Миракл лсный выблядок.Я жду обьяснений каким образом стоять на равных против тинкера на дк-проеб мида.Пиши. ты то хуйло куда лезешь?он проебал как по крипам,так и по действиям по игреиди чтоли нунчика посмотри,который на том же дк-всегда впереди Он отставал на пару крипов когда они стояли 1 на 1.Учитывая МАТЧАП ДК ВС ТИНКЕР-ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО.ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ ДОШЛО ДО ТВОЕЙ ТУПОЙ БАШКИ ЛСНОГО 2К ВЫБЛЯДКА.Я видел как Нун сдох на 1 на 1 от Айсберга :))))))))))))Но я не буду говорить что Нун ебаный лс,потому что я не уебище как ты и знаю что он хорош.Когда ему пикали дк,у него было 200 человек на миду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9337 12 января 2017 сборной украины не хватает саксы и мизерии в33и муна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9338 12 января 2017 слышь еблан на креведке,твои любимые нави сменили уже кучу сапортов под даунила,думая,что дело в них,а результатов 0может настало время подумать в чем истинная причина?иди вон смотри на 2 катку,бля мне уже смешно,наверное пора написать про матч ап,денди ж не проигрывает И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9339 12 января 2017 Ну вообще я собственно не удивлен.Команда>>>стак,который почти не тренился вместе.слышь еблан на креведке,твои любимые нави сменили уже кучу сапортов под даунила,думая,что дело в них,а результатов 0может настало время подумать в чем истинная причина?иди вон смотри на 2 катку,бля мне уже смешно,наверное пора написать про матч ап,денди ж не проигрываетФир сосал лет 10,результатов 0.Надо было карьеру закончить :lol: :lol:Нави попали на инт 2 года подряд играя один год с ФАННИКОМ И АРТСТАЙЛОМ ОДНОВРЕМЕННО.Может настало время подумать сколько человек могли вытащить таких тиммейтов на инт?Да,смотрю вторую катку,тут я с тобой согласен.Проебать мид сфом против вайпера,огра,рубика на миду с фидищям вд в тиме-ТОТАЛ ЗАШКВАР.Миракл бы не проебал конечно,он бы убил всех врагов на нулевой :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9340 12 января 2017 Ну вообще я собственно не удивлен.Команда>>>стак,который почти не тренился вместе.ну ты оглянись назад,когда была команда,как ванга могу те сказать,что с новым составом будет тоже самоеда я уже понял твою позицию,всегда и все против денди,а так бы он выигрывал нон стоп И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение