krevedro #9401 12 января 2017 ну что-бы понимать в доте не обязательно имть 8к,тот же нс со своими 5к отлично анализирует,да вся аналитика такаяа ты так яросто пишешь что у все тут по2к,что мне кажется что именно у тебя столько ммриначе ты бы не ссался как девочка пруфануть свой ммрЛадно,пришлось мне показать какой я пэинт мастер ради этой херни.http://i.imgur.com/Pccr19O.jpgP.S ЛП НЕЗАСЛУЖЕННОЕ Я НЕ ТОКСИЧНЫЙ СПОКОЙНЫЙ ИГРОК ВОЛЬВО ПОМЕНЯЛИ РЕПОРТ СИСТЕМУ И ТЕПЕРЬ НЕВИННЫЕ ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В ЛП ПО КД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9402 12 января 2017 Ой да забей креветка, там терминальная стадия долбоёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9403 12 января 2017 ну что-бы понимать в доте не обязательно имть 8к,тот же нс со своими 5к отлично анализирует,да вся аналитика такаяа ты так яросто пишешь что у все тут по2к,что мне кажется что именно у тебя столько ммриначе ты бы не ссался как девочка пруфануть свой ммрУ нса 6к вроде.И он играл в продоте.Вытащишь рандомоного 5к челика с паба он не будет шарить в продоте так.Я пишу про 2к потому что это правда.Тут выше один челик в открытую признавал что у него 2к ммр и сравнивал сфа Денди с сфами с его 2к ммр пабов.А насчет детских вариков про девочку,я слишком стар чтобы вестись на такое 1.странно а в профиле возраст не указан,ветеран поди?2.То что челик пишет на 2к такие же сфы не делает чести денди3.Тебе просто стыдно его показать,ведь если ты спалишь,все поймут что твои слова не имеют весагуляй ребенок Я как-то профиль не заполнял.Это для чего-то нужно?Тебе так интересен мой возраст?23,чего уж там.Гулять не хочу,если честно.А ребенком быть было бы хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9404 12 января 2017 (изменено) я не токсичныйпишет капсом Ну хуй знает А вообще, вы оба чет заебали уже. Друг другу полную хуйню пишете. Завязывайте, тупо страницы забиваете. Изменено 12 января 2017 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9405 12 января 2017 я не токсичныйпишет капсом Ну хуй знает А вообще, вы оба чет заебали уже. Друг другу полную хуйню пишете. Завязывайте, тупо страницы забиваете.Ок,я завязываю.Я только так и не понял он отбитый или троллит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9406 12 января 2017 (изменено) поясните мне, 2к выблядку (нет), действия сфа в этом моментеи в чём тут отличие от 2к сфаhttps://clips.twitch.tv/starladder4/AmusedWombatOneHand Изменено 12 января 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9407 12 января 2017 дай свой дотабаф эй 6 тыщ игрок Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9408 12 января 2017 дай свой дотабаф эй 6 тыщ игрокя в пэинте свой ник убирал зачем думаешь?Чтобы давать свой дотабафф?Можете заранее все идти нахуй,я вам нихуя не обязан доказывать и палить свой ник или дотабафф.Человек и так доебался до меня и выудил пилить скриншот.Дотабафф давать не собираюсь.Так что можете считать что я 600 ммр игрок или что-то в этом роде.Да и какая разница?Многие 7к+ игроки 6к даже за людей не считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9409 12 января 2017 ясноотлетаешь нахуй Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9410 12 января 2017 Насылаю порчу по дотабаффу, писать в лс. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9411 12 января 2017 я не токсичныйпишет капсом Ну хуй знает А вообще, вы оба чет заебали уже. Друг другу полную хуйню пишете. Завязывайте, тупо страницы забиваете.Ок,я завязываю.Я только так и не понял он отбитый или троллит. я буду врываться сюда после каждого блять луза донечки,пока ты тоже самое вытворяешь в топане впи что это блять за скрин,где надпись привет продота,хз мб ты рандомного челика ммр сюда скинул И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9412 12 января 2017 Бля, вакансии прорвалоПацаны, надеваем говнодавы и берём в руки зонтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9413 12 января 2017 (изменено) Хз, у креведки очевидно 6к, не так уж удивительно встретить 6к плеера на форуме, пусть он его набивал хоть на ПЛе в 2013ом, хоть на дровке ласт год, 6к есть 6к. У Нестле, очевидно, меньше > 6к бог прав.Хуйню развели тут. Изменено 12 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9414 12 января 2017 P.S ЛП НЕЗАСЛУЖЕННОЕ Я НЕ ТОКСИЧНЫЙ СПОКОЙНЫЙ ИГРОК ВОЛЬВО ПОМЕНЯЛИ РЕПОРТ СИСТЕМУ И ТЕПЕРЬ НЕВИННЫЕ ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В ЛП ПО КД. с каждого нового поста в голосещё и пруф с обработкой скидываетещё и невинные люди в лп flate и Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9415 12 января 2017 да меньше,но я и невыебывался ммромк тому е это никак не отменяет что денди хуевый игрок И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9416 12 января 2017 первая помойка не по зубам. может челов с юж африки обыграют и даныло на их фоне будет выглядеть богом. посты сразу в топане о перемоге появятся Когда кто-то из Веги будет играть?oh wai~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9417 12 января 2017 поясните мне, 2к выблядку (нет), действия сфа в этом моментеи в чём тут отличие от 2к сфаhttps://clips.twitch.tv/starladder4/AmusedWombatOneHand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9418 12 января 2017 поясните мне, 2к выблядку (нет), действия сфа в этом моментеи в чём тут отличие от 2к сфаhttps://clips.twitch.tv/starladder4/AmusedWombatOneHand 2к (ты) затопил бы ебалом на 4ой секунде и сдох, а не попал под рандомный стан слардара по ульте. Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9419 12 января 2017 поясните мне, 2к выблядку (нет), действия сфа в этом моментеи в чём тут отличие от 2к сфаhttps://clips.twitch.tv/starladder4/AmusedWombatOneHand Что именно он должен был сделать на этой стадии катки? Им нужно было свап в стан слардара+ульту сфа взорвать 1 цель.Я хз как выиграть на том этапе и что вообще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9420 12 января 2017 у меня на 2к сфы ульту прожимают, даже, если она не нанесёт значительный урон, она порежет вражеский на 50%рандомный стан слардара - это когда он с лотара выскачил и начал вайпера бить? мидорождённый, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение