solituide #9761 13 января 2017 (изменено) и где вы тут рейдж увидели? он просто чихнул, сильно расстроились, по Резолю сразу видно что сгорел, Донька тоже с залитым еблом шагает, Вите Машине вообще насрать, Лiгенде не привыкать везде сосать Изменено 13 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9762 13 января 2017 Для Дани это был шаг к топ шоу на ютубе, эйкиэй дневника хача задрота быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #9763 13 января 2017 и где вы тут рейдж увидели? он просто чихнул, сильно расстроились, по Резолю сразу видно что сгорел, Донька тоже с залитым еблом шагает, Вите Машине вообще насрать, Лiгенде не привыкать везде сосатьВ прямом эфире выглядело как рейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9764 13 января 2017 @@flate сколько тебе лет, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9765 13 января 2017 А где делся долбоеб на Кеведро?) Чё там как дела?) Как сам?) Пиздатому мидеру опять заруинили?) Поищи мне плиз реплей, где Миракл или Сумаил проебали ТИР-100 мусору из Филиппин)))) Вынужден заняться своим здоровьем,сам бы рад продолжать опускать тебя. Что словил припадок после их перфоманса? Или последние 3 года триумфа Великого Доннечки изматали твою нервную систему и сердце, что поплохело? Не надо так принимать близко к сердцу достижения насосы твоего кумира. Ты главное держись. Я хочу, чтобы ты выжил и дефал его ещё лучше, потому что это был самый ахуенный игРАК в хохломиде в истории Помойки 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9766 13 января 2017 Найс выступили на WESG! Слава Украине! Chasm и Nestle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9767 13 января 2017 Ну рейджа нет, но настроение у всех явно паршивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9768 13 января 2017 Кстати корова Артстайла на коньках в этот гололед норм так позабавила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9769 13 января 2017 и где вы тут рейдж увидели? он просто чихнул, сильно расстроились, по Резолю сразу видно что сгорел, Донька тоже с залитым еблом шагает, Вите Машине вообще насрать, Лiгенде не привыкать везде сосатьВ прямом эфире выглядело как рейдж смотрел в прямом эфире, это выгялдело как чих Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9770 13 января 2017 НУ я бы тоже не сильно радовалсякогда ты на турике, где можно на изичах лутануть 800 к или 400 за второе место, сосешь бибу и не можешь выйти из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #9771 13 января 2017 рмн новичек нави играл как последняя шлюха с 3к ммрНУ я бы тоже не сильно радовалсякогда ты на турике, где можно на изичах лутануть 800 к или 400 за второе место, сосешь бибу и не можешь выйти из группы я чет не увидил, что они вообще старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9772 13 января 2017 (изменено) А где делся долбоеб на Кеведро?) Чё там как дела?) Как сам?) Пиздатому мидеру опять заруинили?) Поищи мне плиз реплей, где Миракл или Сумаил проебали ТИР-100 мусору из Филиппин)))) Вынужден заняться своим здоровьем,сам бы рад продолжать опускать тебя. Что словил припадок после их перфоманса? Или последние 3 года триумфа Великого Доннечки изматали твою нервную систему и сердце, что поплохело? Не надо так принимать близко к сердцу достижения насосы твоего кумира. Ты главное держись. Я хочу, чтобы ты выжил и дефал его ещё лучше, потому что это был самый ахуенный игРАК в хохломиде в истории Помойки 2. Рак заработал от тупости твоих постов.А это лечить не так просто Изменено 13 января 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9773 13 января 2017 А где делся долбоеб на Кеведро?) Чё там как дела?) Как сам?) Пиздатому мидеру опять заруинили?) Поищи мне плиз реплей, где Миракл или Сумаил проебали ТИР-100 мусору из Филиппин)))) Вынужден заняться своим здоровьем,сам бы рад продолжать опускать тебя. Что словил припадок после их перфоманса? Или последние 3 года триумфа Великого Доннечки изматали твою нервную систему и сердце, что поплохело? Не надо так принимать близко к сердцу достижения насосы твоего кумира. Ты главное держись. Я хочу, чтобы ты выжил и дефал его ещё лучше, потому что это был самый ахуенный игРАК в хохломиде в истории Помойки 2. Рак заработал от тупости твоих постов.А это лечить не так просто Рак мозга? Но я не этого хотел . . . Фанатам Нави не нужен рак такого маленького органа. Я верю, что ты быстро вылечишься и быстро назад в строй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #9774 13 января 2017 Даня на лысину лигенде харкнул, как вы блядь не видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9775 13 января 2017 как и вчера, отыграли очень слабо, теперь домой, в нэзалэжнуюхотя стоп, резоль пойдет к океану, а вот остальные таки в жовто-блакытную родину протоукров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9776 13 января 2017 зашел чтоб потролить вас,а потом так жалко стало....вы ведь ладе не можете выйти с группы тир-4 командпримите мои соболезнования И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9777 13 января 2017 (изменено) если домой то гуд, нужно тимой тренироваться, рмнчика с собой еще захватить.конечно, все сложилось как нельзя лучше - ф5 и украине полетят домой вместе, одной дружной и веселой компанией Изменено 13 января 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9779 13 января 2017 Блять, как вспомню как дебилычи писали тут про то, что Хохлы 100% в переигровках уже и мол те обыгрывают тех, те этих и изи переигровкиАХААААХХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9780 13 января 2017 это они походу проиграли самой слабой команде в группе с резолем на наге(автовин в ДЦ)видать и правда были недостойны плей-оффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение