Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и где вы тут рейдж увидели? он просто чихнул, сильно расстроились, по Резолю сразу видно что сгорел, Донька тоже с залитым еблом шагает, Вите Машине вообще насрать, Лiгенде не привыкать везде сосать

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Для Дани это был шаг к топ шоу на ютубе, эйкиэй дневника хача  задрота

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость diemaster

и где вы тут рейдж увидели? он просто чихнул, сильно расстроились, по Резолю сразу видно что сгорел, Донька тоже с залитым еблом шагает, Вите Машине вообще насрать, Лiгенде не привыкать везде сосать

В прямом эфире выглядело как рейдж

Поделиться сообщением

@@flate сколько тебе лет, братан?

Поделиться сообщением

А где делся долбоеб на Кеведро?) Чё там как дела?) Как сам?) Пиздатому мидеру опять заруинили?) Поищи мне плиз реплей, где Миракл или Сумаил проебали ТИР-100 мусору из Филиппин))))  :lol:

Вынужден заняться своим здоровьем,сам бы рад продолжать опускать тебя.

Что словил припадок после их перфоманса? Или последние 3 года триумфа Великого Доннечки изматали твою нервную систему и сердце, что поплохело? Не надо так принимать близко к сердцу достижения

насосы

твоего кумира. Ты  главное держись. Я хочу, чтобы ты выжил и дефал его ещё лучше, потому что это был самый ахуенный игРАК в хохломиде в истории Помойки 2.

Поделиться сообщением

Найс выступили на WESG! Слава Украине!  :prayshit:

Chasm и Nestle понравилось это

Поделиться сообщением

Ну рейджа нет, но настроение у всех явно паршивое.

Поделиться сообщением

Кстати корова Артстайла на коньках в этот гололед норм так позабавила)))

Поделиться сообщением

В прямом эфире выглядело как рейдж

смотрел в прямом эфире, это выгялдело как чих

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

НУ я бы тоже не сильно радовался

когда ты на турике, где можно на изичах лутануть 800 к или 400 за второе место, сосешь  бибу и не можешь выйти из группы 

Поделиться сообщением

рмн новичек нави играл как последняя шлюха с 3к ммр

НУ я бы тоже не сильно радовался

когда ты на турике, где можно на изичах лутануть 800 к или 400 за второе место, сосешь  бибу и не можешь выйти из группы 

я чет не увидил, что они вообще старались 

Поделиться сообщением

(изменено)

А где делся долбоеб на Кеведро?) Чё там как дела?) Как сам?) Пиздатому мидеру опять заруинили?) Поищи мне плиз реплей, где Миракл или Сумаил проебали ТИР-100 мусору из Филиппин))))  :lol:

Что словил припадок после их перфоманса? Или последние 3 года триумфа Великого Доннечки изматали твою нервную систему и сердце, что поплохело? Не надо так принимать близко к сердцу достижения

насосы

твоего кумира. Ты  главное держись. Я хочу, чтобы ты выжил и дефал его ещё лучше, потому что это был самый ахуенный игРАК в хохломиде в истории Помойки 2.

Рак заработал от тупости твоих постов.А это лечить не так просто

Изменено пользователем krevedro

Поделиться сообщением

насосы

Рак заработал от тупости твоих постов.А это лечить не так просто

Рак мозга? Но я не этого хотел . . . Фанатам Нави не нужен рак такого маленького органа. Я верю, что ты быстро вылечишься и быстро назад в строй!

Поделиться сообщением

Даня на лысину лигенде харкнул, как вы блядь не видите 

Поделиться сообщением

как и вчера, отыграли очень слабо, теперь домой, в нэзалэжную

хотя стоп, резоль пойдет к океану, а вот остальные таки в жовто-блакытную родину протоукров :cry:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

зашел чтоб потролить вас,а потом так жалко стало....вы ведь ладе не можете выйти с группы тир-4 команд

примите мои соболезнования

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если домой то гуд, нужно тимой тренироваться, рмнчика с собой еще захватить.

конечно, все сложилось как нельзя лучше - ф5 и украине полетят домой вместе, одной дружной и веселой компанией

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Блять, как вспомню как дебилычи писали тут про то, что Хохлы 100% в переигровках уже и мол те обыгрывают тех, те этих и изи переигровки

АХААААХХААХАХА

Поделиться сообщением

это они походу проиграли самой слабой команде в группе с резолем на наге(автовин в ДЦ)

видать и правда были недостойны плей-оффа

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...