Able #962 28 августа 2016 (изменено) Дауны Мёртвая тимаМёртвый менеджментМёртвый тегТеперь только на вп вся надежда Изменено 28 августа 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #963 28 августа 2016 нахуй ты это высрал? было, нет?http://read.navi-gaming.com/team_news/no_changes_after_ti6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #964 28 августа 2016 http://clip2net.com/clip/m87308/5628f-clip-2kb.jpg?nocache=1 нави.адекват конфирмд? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #965 28 августа 2016 нахуй ты это высрал? было, нет?http://read.navi-gam...anges_after_ti6Вот потому и высралТеперь эта команда официально мертва LightSight и NEJNAYA_SAKURA понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #966 28 августа 2016 ^Хуево что на пд дизлаки хуярить нельзя :fffuuu:Рад за мальчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #968 28 августа 2016 Зашел на ПД почитать мнения по поводу решафла Сикрет. Почему-то первым открыл топик нави и уже хотел закрывать форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #969 28 августа 2016 Зашел на ПД почитать мнения по поводу решафла Сикрет. Почему-то первым открыл топик нави и уже хотел закрывать форум...Форум не виноват в том, что ты ошибся как минимум в том, что у тебя хватило ума искать инфу за решафлы сикрет в топане Нави, как максимум в том, что в принципе в топан Нави зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #970 28 августа 2016 Сейчас бы состав оставлять таким, когда заняли такое же место как год назад на инте. Мертвый тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #971 28 августа 2016 так хоть проблем будет меньше чтоли,постоянные решафлы не очень катируются у навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #972 28 августа 2016 Каждый раз в голос с Natus Vincere. G2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #973 28 августа 2016 Разбудите меня через сто лет и спросите что происходит в нави, скажу-дайте сыграться! Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #974 28 августа 2016 заебал буянить навифан харе пугать фенов DisbandPLS Все тип топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #975 28 августа 2016 Хейтеры рады, потому что остался тот же состав.Фанаты рады, потому что остался тот же состав. Интересная ситуация. Рад за Na'Vi.G2A. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #976 28 августа 2016 не сказать, что я этому радно если учесть какие изменение могли произойти реально, а не только во влажных мечтах, то это не худшее решение. от одного резоля там нихуя лучше бы не стало, а всех(всех) кикнуть кишка тонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #977 28 августа 2016 кикнули всех оккого набирать будем? Они этим составом любой снгшный стак валят в щи. Брать загнивающих еуропейцев? Но кого, раз сам пуппан отрекся от них и собрал узкоглазую братию. Некст мажор точно этим составом отыграть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #978 28 августа 2016 ох аукнется им это решение.. ох аукнется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #979 28 августа 2016 Ну типа до мажора норм просущесвуют а потом по его результату и будут меняться intheshadows понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #980 28 августа 2016 Хочу поздравить всех фанатов со светлым будущим! Минус один прямой конкурент для нави. OG зарешафлились как и планировалось. К сожалению, ликвид слабее не стали, что означает новые 0-20 по личным встречам в грядущем сезоне, но, думаю, никто спорить не будет, что лучше один конкурент, чем два. А поскольку других соперников у нави нет, ждём легчайшие грандфиналы всех турниров! ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение