Grohuf #9841 14 января 2017 Так и не понял с постов ведра. Он уже вылечился? Или в не здравии головного мозга деффит до потери пульса? СЛОЖНА разобраться. Он-то почему дефит - понятно. Что ты тут делаешь - не ясно. Как раз за твое душевное здоровье и беспокоимся. Quill и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9842 14 января 2017 Призываю Туалетного разрулить сию ситуацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9843 14 января 2017 Призываю Туалетного разрулить сию ситуацию)Для того чтобы его призвать нужно упомянуть папича. Желательно в сравнении с каким то игроком. Nestle понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #9844 14 января 2017 Вот вы видели как Артас ебашит на Луне? Даже Алайанс.Луна так не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9845 14 января 2017 (изменено) Артас - единственное, что может спасти эту команду рожденных сосать Изменено 14 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9846 14 января 2017 Артас - единственное, что может спасти эту команду рожденных сосать Возможно, но тебя уже точно ничто не спасет. Рак мозга конфирмед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9847 14 января 2017 Артас - единственное, что может спасти эту команду рожденных сосать Возможно, но тебя уже точно ничто не спасет. Рак мозга конфирмед. Как же ты примитивен. Мне жаль, что ты живешь со мной на одной планете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9849 14 января 2017 Каждый раз, когда захожу в топик про Нави - булки невольно сжимаются. Как же жестко тут овнят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9850 14 января 2017 (изменено) Можете смотреть в доте игры,если кому интересно. Изменено 14 января 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9851 14 января 2017 А там разве билет не нужен? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9854 14 января 2017 (изменено) А там разве билет не нужен?Нет. Offtop:Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от flate. Все равно смотреть? Изменено 14 января 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9856 14 января 2017 (изменено) там ничего такого нет другЗаходишь в Watch,там список игр.Жмешь load more пока не найдешь нужную игру CDEC Master.Там с ником "Инвкизитор Антон" играет Денди прямо сейчас. Изменено 14 января 2017 пользователем krevedro intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9857 14 января 2017 надеюсь креведро всё ещё ждёт доказательств проёба flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9858 14 января 2017 Зачем китайцам вообще эти ЦДЕК Лиги? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9859 14 января 2017 Зачем китайцам вообще эти ЦДЕК Лиги?Ну а зачем европейцам фпл? То же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9860 14 января 2017 э Зачем китайцам вообще эти ЦДЕК Лиги?Ну а зачем европейцам фпл? То же самое. Это что-то связанное с Фейситом? Не знаю, кто там играет из дотеров Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение