Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

смею предположить что помимо навей там еще 15 команд было,которые играли на америке,хотя мб америкосы норм играют( путин помоги)

Поделиться сообщением

Там говорят нави тренера наняли, и сейчас тестят типо.

Поделиться сообщением

где "там" говорят ?

Поделиться сообщением

Чёт в голос, на украинском уже в самой Украине разговаривать зашкварно, а ты пытаешься русским чё-та на мове писать..

????????????? завали пасть уебище

ragetard, Dr_Ozeransky и Gorgeous_George понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

То самое чувство, когда хотел повыебываться со знаками препинания, а получилась нечитаемая хуйня (да)

Elfron, Quill, San44a и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

6800 у Данилыча, задушили раки американские, а он туда с 7500 приехал :cry:

Кстати, не в первый раз уже наши приезжают на Инт и сливают там ММР, в чём причина интересно.

коли перші ігри, хлопчата та москалята?

я як топ1 фан цього состава та колліктіва, дуже хочу знати коли же буде перша гра натус вунсус

тому що я обожнюю натус вунсус, в атлічіі ат тупіх москалей, которіе нє любят натус вунсус, так как я його люблю

Road get tought? I know why, I got some stupid russians in my team, 2 lovely years of v'jebchenko v spinu i buhalovo, ochen lublu nashi vremena 2014-2016 best times in my tough and beatifull life

born to lie, btw :^^: bappa :trollnate::-_-:

Чёт в голос, на украинском уже в самой Украине разговаривать зашкварно, а ты пытаешься русским чё-та на мове писать..

как раз таки всё наоборот , если 10-15 лет назад в Киеве 1 из 20, если не 30 ребенок говорил на украинском , то сейчас 1 из 3\4 .

бтв причём тут украинский язык к тому что написал этот хуесос ? там такой же как украинский как и русский

Изменено пользователем EnemyNumberOne

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

так шо там по инфе? Лост-бкбешечка подьехал?

Поделиться сообщением

так шо там по инфе? Лост-бкбешечка подьехал?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

holypeka.png

слава те хоспади

Поделиться сообщением

Думаю это Жотм или Гоблак, других вариантов не вижу. Ноунейма на слот тренера они бы не брали.

Поделиться сообщением

Более чем уверен, что там какой-то нонейм. Если там жотм, гоблак, пгг или прочий мусор, то можно сразу дисбанд.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Более чем уверен, что там какой-то нонейм. Если там жотм, гоблак, пгг или прочий мусор, то можно сразу дисбанд.

Ну хз, вот приходит ноунейм к тебе трехразовому финалисту ТІ, и начинает тебя учить как играть в доту, или допустим, что ты соннейко с овер9000 чсв и 8к рейтинга. Сомневаюсь, что ты будешь делать все что он говорит даже не задумываясь.

По моему мнению, тренером должен быть человек у которого есть большой турнирный опыт, которого все будут уважать и самое главное он должен быть в прошлом хорошим капитаном и стратегом, потому что тренер должен задавать направление игры команды, тренировать пик с пикером и тд, а если это будет просто хороший игрок керри, мидер,хард, сапорт неважно, то с этого ничего не будет.

Поделиться сообщением

Ну хз, вот приходит ноунейм к тебе трехразовому финалисту ТІ, и начинает тебя учить как играть в доту, или допустим, что ты соннейко с овер9000 чсв и 8к рейтинга. Сомневаюсь, что ты будешь делать все что он говорит даже не задумываясь.

По моему мнению, тренером должен быть человек у которого есть большой турнирный опыт, которого все будут уважать и самое главное он должен быть в прошлом хорошим капитаном и стратегом, потому что тренер должен задавать направление игры команды, тренировать пик с пикером и тд, а если это будет просто хороший игрок керри, мидер,хард, сапорт неважно, то с этого ничего не будет.

Это зависит от личностых качеств тренера.

И от того, что и как он будет говорить. Ты просто повторяешь избитое мнение, но если будет реально грамотный парень, то там сразу будет понятно, что его будут слушать и т.д.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Тут всё как в спорте зависит от руководства команды, ну и от того как сам тренер себя поставит.

Если руководство дает понять игрокам, что те кто не будет слушаться тренера будут вместо зарплаты получать залупу на воротник, а также будут иметь реальный шанс поехать назад в узбекистан на хлопковые плантации - тренера будет слушать и соннейко и кто угодно.

Собственно до того момента пока тренер обладает доверием от руководства и с него спрашивают за результат.

Но дота всё-таки пока ещё не совсем профессиональный спорт и у многих игроков ещё есть иллюзия, что главные тут они, а не те дядьки что деньги платят.

Рано или поздно к этому придут в любом случае.

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Себастьян Дебс идеально бы подошел

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы так было зп должна быть раз в 10 больше чем щас

А сколько сейчас?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...