Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

pgg не рассматривали интересно?

в фантастик файв он за короткий срок добился неплохих результатов

мб его вклад в более или менее успешное (даже с учетом не выход на турнир) выступление на квалах

не слишком большой, но у него уже есть опыт работы тренером

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Чтобы так было зп должна быть раз в 10 больше чем щас

А сколько сейчас?

В 10 раз меньше, ты что тупой?

Гыыы.

Поделиться сообщением

ребят это я тренером буду

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

в отличие от футбола,в доте правила меняются,точнее мета,в футболе то мяч круглый поле квадратное,тут же нужен тренер,который будет быстрее адаптироваться к мете ну и ессна анализ игр других команд,по типу как в вп вроде,не тренер,а статист.

Кстати,не не особо и дядьки то важные,неоднократно наблюдаем как игроки ходят по командам при этом их особо никто не держит

Поделиться сообщением

Я думаю, что в тренера ворвался Смайл, вроде как он уже кого-то тренил даже... И всё таки мне кажется, что аналитика + бывший плэй в нави (то есть возможно его даже будут слушать), принесут плоды!

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Статисты нахуй никому не нужны, а вот статсмен мог бы быть полезен

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Может лучше все таки статист ? ) statesman государственный деятель имя существительное:

государственный деятель (statesman, politician)

Поделиться сообщением

Я думаю, что в тренера ворвался Смайл, вроде как он уже кого-то тренил даже... И всё таки мне кажется, что аналитика + бывший плэй в нави (то есть возможно его даже будут слушать), принесут плоды!

хз смайл мне кажется не подходит

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего тренер не изменит. Там будет либо мусорник уровня гоблака или хвоста, либо ноунейм, который не воевал и не имеет права что-то указывать ветеранам. Та и в принципе в доте тренер нахуй не нужен, по крайней мере до тех пор, пока все команды состоят из пяти человек и никакой конкуренции между тиммейтами нет. Денди может в запой уйти и ему никто ничего не сможет и не захочет сделать

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Думаешь Дебс достаточно авторитетен для Флая с Нотейлом? Или Пайкат для Вихи с Мизери? Или индус на циферках для Пупея? Тут главное желание самих игроков попробовать поиграть с тренером, и вообще похуй, кто этот тренер. Пусть даже рандомнейм с 4к ммр, если у него идеи будет годные. Задача тренера придумывать(пиздить?) страты и тактики, которые оптимально подходят под плейстайл имеющихся игроков + доходчиво доносить это самим игрокам.

Поделиться сообщением

Может лучше все таки статист ? ) statesman государственный деятель имя существительное:

долбоеб, может ты не будешь постить свою хуйню? ты в 2к16 в инглиш не можешь

путаешь statsman со statesman

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

это был байт на хуесоса

Поделиться сообщением

хз смайл мне кажется не подходит

Ну а кто подходит? Гоблак залетал вроде было более менее, но он наверное играть хочет. Лост залетел на недельку чтоле и уехал на помоечку со своими 5ью мидасами, кого ещё можно подумать Хвост... Ну это не тренер а рофл какой-то других вариков лично я не вижу. Так что Смайл по мне лучше всего смотрится.

ewok понравилось это

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Навифан228 всё правильно сказал - тренер имеет смысл только при втором составе, жёстком контракте и конкуренции за место в первом. А так это просто шестой игрок (при живых Соннейко и Артстайле) - советчик, на мнение которого могут и будут класть.

Поделиться сообщением

долбоеб, может ты не будешь постить свою хуйню? ты в 2к16 в инглиш не можешь

путаешь statsman со statesman

В английском языке нет слова statsman вообще. Вбей в гугл и обнаружишь 182 тысяч результатов, а на первой странице половина упоминаний будет о Bruno. Убери с аватара Артстайла, не позорь его, уёбище. Обоссал бы тебя, но без удовольствия.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда вы уже нахуй запомните такое простое слово как статистик, а на великом и могучем английском языке это замечательно слово звучит как statistician

Изменено пользователем EshafotIsDead
Bafometh понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да гоблак скорее у вас на тренерах будет.

1448200804859.png

Поделиться сообщением

Навифан228 всё правильно сказал - тренер имеет смысл только при втором составе, жёстком контракте и конкуренции за место в первом. А так это просто шестой игрок (при живых Соннейко и Артстайле) - советчик, на мнение которого могут и будут класть.

поэтому просто взять СТАТИСТИК,который просто будет собирать инфу про стиль игры команд и в частности мб игроков,для подачи инфы нашим парням без всяких та я на всех туриках играл и 3 раза в финале инте был

Поделиться сообщением

че за хуйню вы развели, какие-то аналогии между тренером и конкуренцией, вторыми составами...в интервью и Зеро, и тот лысый челик на менеджере говорили, что тренер нам нужен в качестве третейского судьи, который будет помогать придти к общим решениям при планировании пика / тактики на матч / етс, а статистик и так уже есть, видимо инфу он дает хорошую, но поскольку он нонейм ему не хватает авторитета заставить этих оболтусов прислушиваться к себе, тренер будет помогать и в этом аспекте тоже :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...