Omoegens #1221 12 сентября 2016 pgg не рассматривали интересно?в фантастик файв он за короткий срок добился неплохих результатовмб его вклад в более или менее успешное (даже с учетом не выход на турнир) выступление на квалахне слишком большой, но у него уже есть опыт работы тренером Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1222 12 сентября 2016 Чтобы так было зп должна быть раз в 10 больше чем щасА сколько сейчас?В 10 раз меньше, ты что тупой?Гыыы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1223 12 сентября 2016 ребят это я тренером буду milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1224 12 сентября 2016 в отличие от футбола,в доте правила меняются,точнее мета,в футболе то мяч круглый поле квадратное,тут же нужен тренер,который будет быстрее адаптироваться к мете ну и ессна анализ игр других команд,по типу как в вп вроде,не тренер,а статист.Кстати,не не особо и дядьки то важные,неоднократно наблюдаем как игроки ходят по командам при этом их особо никто не держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1225 12 сентября 2016 Я думаю, что в тренера ворвался Смайл, вроде как он уже кого-то тренил даже... И всё таки мне кажется, что аналитика + бывший плэй в нави (то есть возможно его даже будут слушать), принесут плоды! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1226 12 сентября 2016 Статисты нахуй никому не нужны, а вот статсмен мог бы быть полезен Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1227 12 сентября 2016 Может лучше все таки статист ? ) statesman государственный деятель имя существительное: государственный деятель (statesman, politician) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1228 12 сентября 2016 Я думаю, что в тренера ворвался Смайл, вроде как он уже кого-то тренил даже... И всё таки мне кажется, что аналитика + бывший плэй в нави (то есть возможно его даже будут слушать), принесут плоды!хз смайл мне кажется не подходит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1229 12 сентября 2016 (изменено) Ничего тренер не изменит. Там будет либо мусорник уровня гоблака или хвоста, либо ноунейм, который не воевал и не имеет права что-то указывать ветеранам. Та и в принципе в доте тренер нахуй не нужен, по крайней мере до тех пор, пока все команды состоят из пяти человек и никакой конкуренции между тиммейтами нет. Денди может в запой уйти и ему никто ничего не сможет и не захочет сделать Изменено 12 сентября 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #1230 12 сентября 2016 Думаешь Дебс достаточно авторитетен для Флая с Нотейлом? Или Пайкат для Вихи с Мизери? Или индус на циферках для Пупея? Тут главное желание самих игроков попробовать поиграть с тренером, и вообще похуй, кто этот тренер. Пусть даже рандомнейм с 4к ммр, если у него идеи будет годные. Задача тренера придумывать(пиздить?) страты и тактики, которые оптимально подходят под плейстайл имеющихся игроков + доходчиво доносить это самим игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1231 12 сентября 2016 Может лучше все таки статист ? ) statesman государственный деятель имя существительное: государственный деятель (statesman, politician)долбоеб, может ты не будешь постить свою хуйню? ты в 2к16 в инглиш не можешьпутаешь statsman со statesman FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1233 12 сентября 2016 хз смайл мне кажется не подходит Ну а кто подходит? Гоблак залетал вроде было более менее, но он наверное играть хочет. Лост залетел на недельку чтоле и уехал на помоечку со своими 5ью мидасами, кого ещё можно подумать Хвост... Ну это не тренер а рофл какой-то других вариков лично я не вижу. Так что Смайл по мне лучше всего смотрится. ewok понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1234 12 сентября 2016 Навифан228 всё правильно сказал - тренер имеет смысл только при втором составе, жёстком контракте и конкуренции за место в первом. А так это просто шестой игрок (при живых Соннейко и Артстайле) - советчик, на мнение которого могут и будут класть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1235 12 сентября 2016 Может лучше все таки статист ? ) statesman государственный деятель имя существительное: государственный деятель (statesman, politician)долбоеб, может ты не будешь постить свою хуйню? ты в 2к16 в инглиш не можешьпутаешь statsman со statesmanВ английском языке нет слова statsman вообще. Вбей в гугл и обнаружишь 182 тысяч результатов, а на первой странице половина упоминаний будет о Bruno. Убери с аватара Артстайла, не позорь его, уёбище. Обоссал бы тебя, но без удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1236 12 сентября 2016 (изменено) Когда вы уже нахуй запомните такое простое слово как статистик, а на великом и могучем английском языке это замечательно слово звучит как statistician Изменено 12 сентября 2016 пользователем EshafotIsDead Bafometh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #1237 12 сентября 2016 да гоблак скорее у вас на тренерах будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1238 12 сентября 2016 Навифан228 всё правильно сказал - тренер имеет смысл только при втором составе, жёстком контракте и конкуренции за место в первом. А так это просто шестой игрок (при живых Соннейко и Артстайле) - советчик, на мнение которого могут и будут класть.поэтому просто взять СТАТИСТИК,который просто будет собирать инфу про стиль игры команд и в частности мб игроков,для подачи инфы нашим парням без всяких та я на всех туриках играл и 3 раза в финале инте был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1239 12 сентября 2016 че за хуйню вы развели, какие-то аналогии между тренером и конкуренцией, вторыми составами...в интервью и Зеро, и тот лысый челик на менеджере говорили, что тренер нам нужен в качестве третейского судьи, который будет помогать придти к общим решениям при планировании пика / тактики на матч / етс, а статистик и так уже есть, видимо инфу он дает хорошую, но поскольку он нонейм ему не хватает авторитета заставить этих оболтусов прислушиваться к себе, тренер будет помогать и в этом аспекте тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1240 12 сентября 2016 https://www.twitch.tv/dendi SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение