Insideman #2261 15 августа 2016 как я заебался делать акич 20 лвл для мурлока , уже аренку сыграл и то, и се хз кто там 5 минут делал http://hearthclub.com/news/kak-poluchit-novogo-geroya-shamana-orakula-morgla-za-30-minut Не надо ничего до 20 лвла качать [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2262 15 августа 2016 как я заебался делать акич 20 лвл для мурлока , уже аренку сыграл и то, и се хз кто там 5 минут делал http://hearthclub.co...gla-za-30-minut Не надо ничего до 20 лвла качатья уже Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goose_ninja #2263 15 августа 2016 hob4, спасибо за колоду большое. На моих рангах работает дай бог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2265 15 августа 2016 когда челик завидует хуесосам, но у хуесосов есть голден дечки, а у челика - только вагоны и 60 паков за 3,5 косыхКакая разница, когда этими дечкамт энивей на 19 ранге будут катать dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #2266 15 августа 2016 Скажите как вы попадаетесь на шаманов и на варваров у меня в ладдере одни ХАНТЕРЫ ЕБУЧИЕ СЕКРЕТНЫЕ СРЕДНЕДАЛЬНИЕ ЙОГНЛОАДНЫЕ, дайте анти деку вс хантеров сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2268 15 августа 2016 папич говорит что вары против хантов норм играют Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2269 15 августа 2016 играй пердун варом с миллионом брони, на секреты вообще поебать, раскручиваем пердуна до 30 перделок, выигрываем игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #2270 15 августа 2016 разве что лайтлордом ебало себе хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2271 15 августа 2016 Скажите как вы попадаетесь на шаманов и на варваров у меня в ладдере одни ХАНТЕРЫ ЕБУЧИЕ СЕКРЕТНЫЕ СРЕДНЕДАЛЬНИЕ ЙОГНЛОАДНЫЕ, дайте анти деку вс хантеровсгореллюбого варвара бери, против них у ханта нет никаких шансов Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2272 15 августа 2016 Скажите как вы попадаетесь на шаманов и на варваров у меня в ладдере одни ХАНТЕРЫ ЕБУЧИЕ СЕКРЕТНЫЕ СРЕДНЕДАЛЬНИЕ ЙОГНЛОАДНЫЕ, дайте анти деку вс хантеровсгореллюбого варвара бери, против них у ханта нет никаких шансов(с) лучший в мире на 3 ранге неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2274 15 августа 2016 (изменено) дел Изменено 15 августа 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #2275 15 августа 2016 (изменено) Скажите как вы попадаетесь на шаманов и на варваров у меня в ладдере одни ХАНТЕРЫ ЕБУЧИЕ СЕКРЕТНЫЕ СРЕДНЕДАЛЬНИЕ ЙОГНЛОАДНЫЕ, дайте анти деку вс хантеровсгорелсекретитера бери и вин del Изменено 15 августа 2016 пользователем zilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2276 15 августа 2016 Скажите как вы попадаетесь на шаманов и на варваров у меня в ладдере одни ХАНТЕРЫ ЕБУЧИЕ СЕКРЕТНЫЕ СРЕДНЕДАЛЬНИЕ ЙОГНЛОАДНЫЕ, дайте анти деку вс хантеровсгореллюбого варвара бери, против них у ханта нет никаких шансовПротив фейс-пират варвара у ханта есть шансы, против других - нет. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2277 15 августа 2016 (изменено) Скажите как вы попадаетесь на шаманов и на варваров у меня в ладдере одни ХАНТЕРЫ ЕБУЧИЕ СЕКРЕТНЫЕ СРЕДНЕДАЛЬНИЕ ЙОГНЛОАДНЫЕ, дайте анти деку вс хантеровсгорелсекретитера бери и винФейсшама (можете начинать порицать) vs Hunter 15W 4L Изменено 15 августа 2016 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2278 15 августа 2016 как это фиксить?было такое, вроде как просто продолжал пытаться сделать ордер, потом - далобтв, я зарегал 10 акков, на все пришло письмо, но меня так заебало пытаться купить паки, потратил час на 14 паков, сейчас - забил, хз как у вас жопа не горит, или у меня у одного ошибка эта по 30 минут вылезает Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2279 15 августа 2016 делфиксится изи одним днем отдыхаесть же топан с такими вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2280 15 августа 2016 первая голд лега за 2 года Lann1ster и Ravnodushie понравилось это Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение