Шум и ярость #2681 16 августа 2016 Не показали как усач козюли жрёт на камеру - вот он и негодует dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #2682 16 августа 2016 чел же вылетел, потом наплакал на переигровку https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2683 16 августа 2016 Че за переигровка я не понял нахуйвыдёргиваешь шнур инета ---> мошнишь переигровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2684 16 августа 2016 http://bazara0.com/vedushhaya-masturbirovala-v-pryamom-efire-video-strogo-18.html#more-10410 Вот сылка мужики во норм через час с работу приду и посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2685 16 августа 2016 одну игру сам себе заруинил. темпо прист имба дектрекер определяет как контрол приста а чем там за other druid) ппц меня сегодня 2 раза дети собак на зверодруидах перевернули, правда курва была идеальная, но у них нет карт офк еще всех раз 3 прист-фиста то с ресурректом) покажи дечку плез) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2686 16 августа 2016 одну игру сам себе заруинил. темпо прист имба дектрекер определяет как контрол приста а чем там за other druid) ппц меня сегодня 2 раза дети собак на зверодруидах перевернули, правда курва была идеальная, но у них нет карт офк еще всех раз 3 прист-фиста то с ресурректом) покажи дечку плез)ну вот там даун на зверодруиде с двумя иннервейтами и единственной картой которая выебать могла меня. но я сам виноват, уверен бы что выиграл бы еслиб не миссплейнул как даун два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2687 16 августа 2016 (изменено) одну игру сам себе заруинил. темпо прист имба дектрекер определяет как контрол приста а чем там за other druid) ппц меня сегодня 2 раза дети собак на зверодруидах перевернули, правда курва была идеальная, но у них нет карт офк еще всех раз 3 прист-фиста то с ресурректом) покажи дечку плез)ну вот там даун на зверодруиде с двумя иннервейтами и единственной картой которая выебать могла меня. но я сам виноват, уверен бы что выиграл бы еслиб не миссплейнул как даун два раза как на присте можно отк вара выиграть ? дэку в студию Изменено 16 августа 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2688 16 августа 2016 покажи дечку приста или скажи, чем от зеталотовской отличается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2689 16 августа 2016 да лан олдовая хилимсяживем дека с двумя инжуредами двумя резамичисто интуитивно собираетсянасчет бафов правда хз PURIFY WILL MAKE PRIEST GREAT AGAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2690 16 августа 2016 ебать там лакерок краба вытащил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2691 16 августа 2016 одну игру сам себе заруинил. темпо прист имба дектрекер определяет как контрол приста а чем там за other druid) ппц меня сегодня 2 раза дети собак на зверодруидах перевернули, правда курва была идеальная, но у них нет карт офк еще всех раз 3 прист-фиста то с ресурректом) покажи дечку плез)ну вот там даун на зверодруиде с двумя иннервейтами и единственной картой которая выебать могла меня. но я сам виноват, уверен бы что выиграл бы еслиб не миссплейнул как даун два раза как на присте можно отк вара выиграть ? дэку в студиюзадавил кричами пока он одуплялся че у меня за дека и добил с 2 флеш хилок на счет азуров и баффа за 5 не уверен, скорей всего что-то лучше может зайти. пока что в планах 2 корраптед хилбота и сильвана на пробу 123И47, Murr, Potriasnyi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2693 16 августа 2016 Я на мид шамане за 16 дней отыграл 1000 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2694 16 августа 2016 ебать там лакерок краба вытащил энивэй насосёт или опять костылём своим провод инета выдернет - и переигровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2695 16 августа 2016 ты сколько в день играл, что косарь за 16 сыгралс тобой нормально всё вообще? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2696 16 августа 2016 сильвана кстати в дечку зайдет очень даже, вместо тентаклей или одного дрейкая бы тестанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2697 16 августа 2016 ты сколько в день играл, что косарь за 16 сыгралс тобой нормально всё вообще?я хотел фаст легенду взять :)до сих беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2698 16 августа 2016 но ваще у деки нет вин кондишена вс хеви контроляпердун вар ремувает твою хуйню ставит два 4-6 таунта и чо ты сделаешь? да нихуя ты не сделаешь, увы вместо дрейков нужна сильвана энтумб мбвместо тентаклей что-нибудь пополезнее вс контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2699 16 августа 2016 одну игру сам себе заруинил. темпо прист имба дектрекер определяет как контрол приста а чем там за other druid) ппц меня сегодня 2 раза дети собак на зверодруидах перевернули, правда курва была идеальная, но у них нет карт офк еще всех раз 3 прист-фиста то с ресурректом) покажи дечку плез)ну вот там даун на зверодруиде с двумя иннервейтами и единственной картой которая выебать могла меня. но я сам виноват, уверен бы что выиграл бы еслиб не миссплейнул как даун два раза как на присте можно отк вара выиграть ? дэку в студиюзадавил кричами пока он одуплялся че у меня за дека и добил с 2 флеш хилок на счет азуров и баффа за 5 не уверен, скорей всего что-то лучше может зайти. пока что в планах 2 корраптед хилбота и сильвана на пробу оникс бишоп туда впишется, его же на этой неделе подвозят) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2700 16 августа 2016 ща бы хеви контроль в ладдере найти можно подумать другие присты пиздуна могут побеждать стабильноза 12 игр одна контроль дека и то мог спокойно победить еслиб челик голдфиш не словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение