zilo #2701 16 августа 2016 почему даун на комментаторе говорит что будет бо3 если играют до 3 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2703 16 августа 2016 Он опять это делает :lol:свинья ебанаякозявкоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2704 16 августа 2016 ну ваще я согласенкогда 80% меты фейс\мид шаманы, дракон вары и зоолокиможет и прокатитьтолько дрейки все равно лишние по-моемусильвана там или кэрн лучше впишутся под резили пара бишопов новых, но к ним тоже сильвана нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2705 16 августа 2016 сука что за уебище на пару с сильвером комментит? откуда блять они вылазят такие PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2706 16 августа 2016 (изменено) ебучая пд хватит даблить мои мега посты Изменено 16 августа 2016 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2707 16 августа 2016 (изменено) сука что за уебище на пару с сильвером комментит? откуда блять они вылазят такие я както наткнулся на видео на ютабчике где он давал своей дочке паки открывать, и оттуда леги выпадалиуебище он еще то Изменено 16 августа 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2708 16 августа 2016 ну ваще я согласенкогда 80% меты фейс\мид шаманы, дракон вары и зоолокиможет и прокатитьтолько дрейки все равно лишние по-моемусильвана там или кэрн лучше впишутся под резили пара бишопов новых, но к ним тоже сильвана нужнаскорей всего возьму сильвану + керна и одного бишопа максимум потестить. два явный перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2709 16 августа 2016 ебать конь паловский переворачивает каткитолько что два экволити достал против консид нзот роги с шадоустепами и прочей хуетойпацану три фул стола взорвал, интересно на какую планету опп улетел :lol: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2710 16 августа 2016 фудов внатуре огр блять из хса, фудов не тупой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #2711 16 августа 2016 почему даун на комментаторе говорит что будет бо3 если играют до 3 побед Бо5, счёт 1-1, получается по сути отдельная серия бо3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irhold #2712 16 августа 2016 А сколько надо постов что бы я в "Чистилище" мог отписываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2713 16 августа 2016 А сколько надо постов что бы я в "Чистилище" мог отписываться?хз сотка вроде, но ты не охуел ли тут это спрашивать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2714 16 августа 2016 @@sviper подскажи плз mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2715 16 августа 2016 И такой бывает на аренепарень сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irhold #2716 16 августа 2016 А сколько надо постов что бы я в "Чистилище" мог отписываться?хз сотка вроде, но ты не охуел ли тут это спрашивать тебе тут можно посты набивать, а мне нет что ли а по сабжу если, сижу на 9 ранге и не могу подняться, потому что на работе порой из за афк сливаю фри вин катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #2717 16 августа 2016 этот комментатор :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2719 16 августа 2016 Ебанутый челик на варлоке после турика ебашет хеллфаер Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #2720 16 августа 2016 2 визуализатор астанишинг twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение