Z-t-1-m-Q #2722 16 августа 2016 щас бы коврик российский прикупить :pisubudew: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2723 16 августа 2016 под козявки с пивасом переехал Павла Jinx понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2725 16 августа 2016 за ранг не говорите, надо было дофармить портрет на 20 рангиче Z-t-1-m-Q понравилось это Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2726 16 августа 2016 пойду создам тикет в сапорт на 90% состоящий из ебейшей ругани, потому что с этого дисбаланса в абузах я че то даже заходить не хочу.А что тебе, пидарас, мешает точно также абузить?А что тебе мешает вкинуть 100к рубасов и получить голден деку?А что тебе мешает ебанный ты ЛС просто накопить пыли и собрать деку и брать легенду в каждом сезоне? Вон чел на твиче - капитан лакер, на новом аккаунте за 8 дней взял легу на отк ворген варе, а ты сидишь и ноешь про какие-то абузы, которые ты также можешь делать, тебе абсолютно ничего не мешает. Род жалких людишек, которые постоянно чем-то не довольны ввиду СВОЕЙ собственной лени.+ В чем вообще проблема на лакичах с со средней декой взять пару турниров и кпить дохуя паков чтобы потом с ахуительтной колодой в ранкеде бахать?Сидите и ноете, что у одного постоянно.Один проклят, у других постоянно курва идеальная у оппонента, у других топоры ввсегда есть, у третьих ремувал есть на ваши карты.Ебаный в рот, вас послушать, то у вас вселенная против вас натсроена и все время вам руинит что-то, когда в большинстве своем вина только в вас, ни в ком другом, в своих неудачах виноваты только вы.Сыграй 500 игр на 1-ой колоде, посмотри как играет, меняй карты, делай выводы кем лучше всего играть. Хотя стой, если ТЫ сменишь деку то вдруг неожиданно у тебя будут хуевые матчапы, да?Иди на хуй крч. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2727 16 августа 2016 фатиг йогг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2728 16 августа 2016 фатиг йогг пацан в фатиг улетает и он ему два натуралайза дает в его стол и чистит еще одну кричуя чуть не кончилну а вэйп нейш это уже такое Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2729 16 августа 2016 вапорайз, ты хотел сказать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2730 16 августа 2016 V/\ y'all peeps this is your boy Ethan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2731 16 августа 2016 только что с фолианта выпал фолиант, потом из фолианта выпал еще фолиант, и из того выпало два фолиантаа потом хант меня убил Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2732 16 августа 2016 Парни, где взять сил на последние 6 звёзд на первом ранге?И какого хуя мне в соперники кидает 30 ранг легенды блять, даже не 1000... http://s019.radikal.ru/i629/1608/9a/bb5494e0aedf.png Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2733 16 августа 2016 только что с фолианта выпал фолиант, потом из фолианта выпал еще фолиант, и из того выпало два фолиантаа потом хант меня убил у меня такая же хуйня была с локн лоуд, каждый раз новый падал, раз 5 точно, а потом в конце я ебанул пиздец толстого йогга, который задровал меня до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2734 16 августа 2016 Парни, где взять сил на последние 6 звёзд на первом ранге?И какого хуя мне в соперники кидает 30 ранг легенды блять, даже не 1000... слишком сильно стрикуешь, + ладдерок от бена брода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Head #2735 16 августа 2016 Парни, где взять сил на последние 6 звёзд на первом ранге?И какого хуя мне в соперники кидает 30 ранг легенды блять, даже не 1000... сам щас на таком же ранге потею, главное не тильтовать, держись чувак) sillvans понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2736 16 августа 2016 Парни, где взять сил на последние 6 звёзд на первом ранге?И какого хуя мне в соперники кидает 30 ранг легенды блять, даже не 1000... сам щас на таком же ранге потею, главное не тильтовать, держись чувак)Да чет с каждой игрой всё нервозней и нервозней, хз как быть, ещё завтра картишки новые подвезут, надо седня по идее брать =/ Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purify17 #2737 16 августа 2016 Парни, где взять сил на последние 6 звёзд на первом ранге?И какого хуя мне в соперники кидает 30 ранг легенды блять, даже не 1000... 4 раза сегодня ласт босса не смог пройти, то осткака попадется, то еще кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2739 16 августа 2016 пойду создам тикет в сапорт на 90% состоящий из ебейшей ругани, потому что с этого дисбаланса в абузах я че то даже заходить не хочу.А что тебе, пидарас, мешаетА что тебе мешаетА что тебе мешаетфлагнутый акккредит, ипотека, каблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2740 16 августа 2016 там 2 блять очередных охуенных лица с флагом россии чето с голосищу с зеталота, против контрольвара бацает, первым сотстилом 2 шилдслэма достал, горевал потом 10 ходов, втором сотстилом 2 баша :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение