MoloToha #2841 16 августа 2016 ха, это хуйня, 1 на миллион, что там хотя бы 1 чардж будет (не помню что он там уже писал про него) OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #2842 16 августа 2016 врываюсьа ниче, что хант может его зарядить а вар нет?вар может апгрейдом по топору ебануть и за 3 маны он получит 4-3 [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2843 16 августа 2016 гайс, стоит менять что-либо? пыли на пару эпиков осталось обычно выбирают либо элиза либо думколлерпомоему утяжелённая дэка а стоптут сильваны нетуиди нахуйвместо чего сильвану? или можешь кинуть деку полную плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2844 16 августа 2016 (изменено) сукыч ненавижуч всей душойч обычных кв и пиздун варычей, ВСЕГДА топорыч в последнич 5 картычах, 1-4 ход скипыч потому чточ в руке сильваныч, императыч, велкорыч, потасовыч, ктуныч, бранич, 5 ход бравлыч , 6 пытаемся сыграть ктуныч хуйнюч если она зашлач, 7 консидыч разбавим это екзекьютычами в эни таргетыч онлич чтобыч выжич лишнич ходыч, и это всё всегда в каждой игре, заебало КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? говорите правильно! Изменено 16 августа 2016 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2845 16 августа 2016 @@Sensorzp как думаешь, форбидден шейпинг в твою дечку закатится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2846 16 августа 2016 (изменено) сенсор, как посмотреть количество своих картишек? (обычных/золотых, ты вкидывал пикчу страниц 20 назад) @Sensorzp Изменено 16 августа 2016 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2847 16 августа 2016 @@Sensorzp как думаешь, форбидден шейпинг в твою дечку закатится?сомневаюсь, он только на 8 маны хорош ну или если ты пиздец лакерок. лучше просто взять жирную легу за 6-8 маны сенсор, как посмотреть количество своих картишек? (обычных/золотых, ты вкидывал пикчу страниц 20 назад) @Sensorzpустанавливаешь http://www.innkeeper.com/ регай акк на сайте, выгружаешь свои картишки. отличный дектрекер в подарок pojar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2848 16 августа 2016 вы знали что есть квест на получение всех карт в классик сете ?100 голды дали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2849 16 августа 2016 сука ненавижу всей душой обычных кв и пиздун варов, ВСЕГДА 1(2) ход топор, 3,4 ход гуль, 5 ход бравл, 6 сильвана, 7 бравл разбавим это екзекьютами в важные таргеты, и это всё всегда в первых 10-15 картах, заебало ещё и пд ебучее никак не починят, найс дабл посты скинь их теги, а то мне ебло ломают к 6-ому ходу сука ненавижу всей душой обычных кв и пиздун варов, ВСЕГДА 1(2) ход топор, 3,4 ход гуль, 5 ход бравл, 6 сильвана, 7 бравл разбавим это екзекьютами в важные таргеты, и это всё всегда в первых 10-15 картах, заебало ещё и пд ебучее никак не починят, найс дабл посты скинь их теги, а то мне ебло ломают к 6-ому ходу и топор никогда не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2850 16 августа 2016 (изменено) вы знали что есть квест на получение всех карт в классик сете ?100 голды дали ))знал офк) щас бы 100 голды сыпануть за фулл коллекцию классика, ебаные жадные близзы Изменено 16 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2851 16 августа 2016 бтв клоукд хантресс ваще дела творит против шаманов7-0 иду за сегоднякак же эти дети собак фриз трапы не любят :lol: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2852 16 августа 2016 с фулл коллекцией сидит еще и дейлики клянчит и жалуется Lann1ster, Краб-Пахарь на галерах, [blindfold] и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2853 16 августа 2016 чтобы поддерживать фулл коллекцию, нужны дейлики, чтобы накопить на некст аддон офк) да и аномалуса с букамонстром ты мне чтоли скрафтишь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2854 16 августа 2016 есть линк на календарь когда выходили все приключения и експаншены ?погуглили и чето не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2855 16 августа 2016 чтобы поддерживать фулл коллекцию, нужны дейлики, чтобы накопить на некст аддон офк) да и аномалуса с букамонстром ты мне чтоли скрафтишь? Давай я тебе скрафчу. Краб-Пахарь на галерах понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2856 16 августа 2016 (изменено) накс 22 июля 2014гвг 8 декабря 2014брм 2 апреля 2015тгт 24 августа 2015лое 12 ноября 2015вотг 26 апреля 2016каражан 11 августа 2016 чтобы поддерживать фулл коллекцию, нужны дейлики, чтобы накопить на некст аддон офк) да и аномалуса с букамонстром ты мне чтоли скрафтишь? Давай я тебе скрафчу.че пыли много чтоле? Изменено 16 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q ward понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2857 16 августа 2016 (изменено) Маг с лероем, Джекичан признал идею де(к)билдера SoEmpty PogChamp Изменено 16 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Sensorzp понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2858 16 августа 2016 чтобы поддерживать фулл коллекцию, нужны дейлики, чтобы накопить на некст аддон офк) да и аномалуса с букамонстром ты мне чтоли скрафтишь? Давай я тебе скрафчу.че пыли много чтоле? Мы просто скинемся всем топиком на нехватающие 3 лешке(бедняжечка Зтимр) и то пойдешь нахуй отсюда Краб-Пахарь на галерах и Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2860 16 августа 2016 чето бенг с сенсором охуели последнее время)) сука до чего вы жадные на самом деле, просто ужас, щас бы по кд ныть про дейлики блять ЧУЖИЕ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение