Murr #3521 18 августа 2016 Пездос (пез дос) вы жадничи, я ток приклы и портреты докупил, баксов на 80 вышло где-то.мож эт не мы жадничи, мож это ты ленивыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3522 18 августа 2016 Будем ждать новых промычей через полгода, если дыру не закроют а то сделают что кредиты можно будет только в купленом аппе юзатьили подтверждать акк через мобильникнахуй нахуйНа немецком амазоне по кд всплывает ивент в котором можно купить коинов на 32 бакса за 5, типа 27 баксов в плюсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #3523 18 августа 2016 только хотел стену накатать как меня заебал этот ебучий хс и как у меня горит от ебучей арены, но тут бен за арену 5-3 легу и эпик сыпанул.арена это просто пиздец иду 1 2, против меня блядский маг с двумя фаерболами и торчем в первыx 10 картаxнорма так))) нормально ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #3524 18 августа 2016 наабузили хуеву гору паков все в золотых легендарках, но нихуя не играют даже в ХС. - Нахуя ты абузил?- Так халява же!!- Но ведь тебе это не нужно...- ТАК ХАЛЯВА ЖЕ Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3525 18 августа 2016 истории с мурлокНЗОТ колодой у варлока такой хер 1-5 (бафаеться от существ) и 6 тентаклей. 1-5 бафнулся в 7-5у меня пиромансер 3-1 еквиолитии на фоне разхуяреной борды противника и его же рвущегося пердака PUT YOUR FACE IN THE LIGHT ME ME AAAAA ME MEконсид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3526 18 августа 2016 щас бы играть, потому что надо, а не когда хочешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3527 18 августа 2016 истории с мурлокНЗОТ колодой у варлока такой хер 1-5 (бафаеться от существ) и 6 тентаклей. 1-5 бафнулся в 7-5у меня пиромансер 3-1 еквиолитии на фоне разхуяреной борды противника и его же рвущегося пердака PUT YOUR FACE IN THE LIGHT ME ME AAAAA ME MEконсидэто лучше скриновпродолжай, молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3528 18 августа 2016 Пездос (пез дос) вы жадничи, я ток приклы и портреты докупил, баксов на 80 вышло где-то.мож эт не мы жадничи, мож это ты ленивыч?Не, мне просто карт из приключений не хватало до колод, которыми я хотел поиграть, портретики так, до кучи. Миллиард пачеко абузить мне не хочется, ведь у меня и так есть практически все, что мне нужно от хс (кроме скилла ), а тонны пыли - да и хуй с ними, всех денег не заработаешь в мире, все паки не откроешь. Ну и, надеюсь, блеззорд будут чуть менее предвзято относиться к людям, заабузившим на <$100, когда (если) будут баны лепить, ведь по сравнению с вашими 9999999999 паками это мелочь. Вот будет знатный рофел, конечно, если я отлечу на полгода, а вард, например, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3529 18 августа 2016 эмоушенами и вождением мышки по криче подсказывал челику кого бафать - изи завезли 5\5 Угрожал челику когда он хотел ударить нефа, нонстоп двигал мышку на кричу, которая уже была забафана, ему было похуй, сливал все свои кричи, баффал и сливал, уебок на мурлоке.Но все равно вин, до фатига. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #3530 18 августа 2016 (изменено) блиин только прочел про эти абузы с петухом и амазоном , и вот думаю нахуя я в отпуск уехал такой каеф пропустил больше халявы не предвидится Изменено 18 августа 2016 пользователем Dassolla epeacekop, Edge., MoloToha и 11 другим понравилось это RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3531 18 августа 2016 Вот будет знатный рофел, конечно, если я отлечу на полгода, а вард, например, нет. вот это amen брат просто хотя офкеч зная свою удачу за 50 бачинских наабуженных отлечу только такпотратил 500+ бачей своих. забанили за 50 Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3532 18 августа 2016 Пездос (пез дос) вы жадничи, я ток приклы и портреты докупил, баксов на 80 вышло где-то.мож эт не мы жадничи, мож это ты ленивыч?Вот будет знатный рофел, конечно, если я отлечу на полгода, а вард, например, нет.в своё время за бота не отлетел, так что ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #3533 18 августа 2016 Когда 2 квартал каражана откроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3536 18 августа 2016 щас бы приключение одновременно с дейликами открывать, о чем они только думают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3537 18 августа 2016 щас бы приключение одновременно с дейликами открывать, о чем они только думают В прошлый раз Бен переживал за нас и даже отключил по этому поводу квесты, чтоб не рассеивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3538 18 августа 2016 не успел в топан зайти .а уже Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3539 18 августа 2016 (изменено) нахуй вы малкорока играете в дракон варе это же такая потеря темпа Изменено 18 августа 2016 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3540 18 августа 2016 Собрал первую голден деку, пацаны DarkArhont, Bang, Colonel Cassad и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение