ShadesOfGrey #3641 18 августа 2016 картоха погиб смертью героя от горячего финского парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3642 18 августа 2016 Киберкач Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3643 18 августа 2016 я вот не понимаю. Почему орга не смогла купить нормального коментатора? Который знал бы хоть азы ебаного херкамня , а не спортсмены и топдек со своей руки И мог хоть немного в математику , а то леталы считает когда не хватает урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3644 18 августа 2016 "Получает суповой наборчик, чтобы сварить из него какую-то кашицу". он там под спайсухой или в череп протеина уколол?И это я ещё думал, что в доте комментаторычи хуёвые. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3645 18 августа 2016 "Получает суповой наборчик, чтобы сварить из него какую-то кашицу". он там под спайсухой или в череп протеина уколол?И это я ещё думал, что в доте комментаторычи хуёвые.дракончик , свайпчик , тапчик :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3646 18 августа 2016 Даже я лучше бы комментнул:) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3647 18 августа 2016 Чота в визг нахуй с комментов к прист оф зе фисту THE FEAST OF CAKES BEGINS NOW!COME LITTLE ONES!THERE WILL BE CAKES!SO MUCH CAKES! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3648 18 августа 2016 Купили бы этого бля качка с ирокезом который темные тона любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3649 18 августа 2016 (изменено) мужик с пивным пузом = качок Изменено 18 августа 2016 пользователем Colonel Cassad 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3650 18 августа 2016 (изменено) мужик с пивным пузом = качок Откуда пузо увидел, я пару раз его в слтв видел, нич0 не замечалчуть ниже груди, кароч неважно пруфанешь,заберу слова назада так ты просто решил "остроумно" высказаться Изменено 18 августа 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3651 18 августа 2016 мужик с пивным пузом = качок Откуда пузо увидел, я пару раз его в слтв видел, нич0 не замечалчуть ниже груди, кароч неважно пруфанешь,заберу слова назада так ты просто решил "остроумно" высказатьсяне, он жирный. Серьезно. Не супер, но с пузом. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3652 18 августа 2016 (изменено) ты точно тварыну имеешь ввиду? хз как его можно назвать качком условия еще он блядь ставит, если пруфанешь :lol: Изменено 18 августа 2016 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #3653 18 августа 2016 Дак у тварыны же чсв на уровне артасоса, не смотрибелен уже как года полтора ( на самом деле смотрел его только в героях) Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3654 18 августа 2016 условия еще он блядь ставит, если пруфанешь :lol: ну ты же выполнил моё условие фотка старая щас он не такой жирный, но слова заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #3655 18 августа 2016 новая прическа криппа к релизу каражана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3656 18 августа 2016 http://puu.sh/qFOVP/ed256b0ac7.jpg MoloToha, Extazy12, Colonel Cassad и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3657 18 августа 2016 Дак у тварыны же чсв на уровне артасоса, не смотрибелен уже как года полтора ( на самом деле смотрел его только в героях)тоже героев смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3658 18 августа 2016 Дак у тварыны же чсв на уровне артасоса, не смотрибелен уже как года полтора ( на самом деле смотрел его только в героях)комментаторы ucc задают новый уровеньна их фоне тварына внезапно даже смотрибельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3659 18 августа 2016 на фоне солеварни любой за качка сойти может. но у этой тварыны генетика пиздетс, если б качался был бы машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3660 18 августа 2016 на фоне солеварни любой за качка сойти может. но у этой тварыны генетика пиздетс, если б пива столько не пил был бы машинойпофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение